ID работы: 7900300

24 часа.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Оно находилось на первом этаже трёхэтажного дома. Через стекло витрины можно было рассмотреть небольшую очередь у прилавка. Где-то там же, около вереницы людей, скакал маленький мальчик вместе с собакой. Дверь в кафе была открыта, чтобы посетители, которые хотели насладиться едой на небольшой веранде, могли спокойно пройти с тарелками и прочим. И через эту открытую дверь на улицу выходил великолепный запах кофе и свежеиспечённых булочек. — Неплохо-неплохо. — кивнула Рэй, улыбнувшись уголком рта. — Конечно неплохо, нет, даже отлично! Идём! — Бисти потянул девушку за руку. Через несколько минут парочка наконец подошла к прилавку, отстояв ту самую очередь. — Доброе утро! Что будете? — им улыбнулся не очень высокий мужчина в возрасте с небольшими морщинками, тёмными волосами и с бронзовым загаром. — Доброе утро! — громко, задорно и бодро ответил парень, несмотря на ночные прогулки и отсутствие сна, — Нам бы… Эээ… Дамы вперёд. — он чуть подтолкнул Рэй к прилавку, а она немного поморщилась от такого жеста. Продавец улыбнулся, наблюдая за ребятами. — Доброе утро.Чай.Чёрный. Круассан. — Ох ёжики! — Бистбой театрально закатил глаза, — Ты этим наешься? Так. Смотрите. — парень даже начал жестикулировать. — Десять круассанов… — Сколько?! И не стыдно столько просить?! — воскликнула Рэйчел и сама не заметила как неожиданно это вырвалось. В очереди кто-то зашептался, а кто-то недовольный от долгого ожидания застучал каблуком обуви по плитке кафе. — Милая, не перебивай. — Бисти поддразнил девушку, — Десять круассанов, два больших стаканчика с чаем. С собой. Пожалуйста. — и он в завершении слов обворожительно улыбнулся. Мужчина кивнул и попросил подождать несколько минут. Скоро на прилавке ребят ждал тёплый пакет, из которого тянулся вкусный запах выпечки, а рядом с ним два стаканчика с ароматным чаем. На них было написано чёрным маркером: Ждём снова, чаще улыбайтесь! (вы мило смотритесь вместе). Гарфилд схватил пакет, а девушка взяла стаканы. — Куда? — спросила Рэй. — Давай в парк? — С радостью. — кивнула она. Затем Рэйвен рассмотрела стаканчики по подробнее, и её щёки покрыл лёгкий румянец. Парень заглянул через плечо девушки, посмотрел стаканчики, потом лицо девушки и ухмыльнулся: — Что-то не так, Рэй-Рэй? — Что? — затрясла головой девушка, выходя из задумчивости, — Что?! — более осмысленно сказала девушка. — Рэйвен. Рэйчел для своих. Но Рэй-Рэй? Моё терпение не безгранично. — Осторожно, а то чай разольёшь. — заботливо проворковал Бисти, — И так уже красная… — невзначай кинул парень. — Что?! — Рэйвен попыталась сделать злую гримасу, но на удивление вышло плохо. — Ничего. — коротко ответил парень, быстро наклонился к лицу девушки, легко коснулся её губ и быстро зашагал вперёд к виднеющимся деревьям парка. — Гар… Гарфилд! Ты, ты… — начала она и вдруг улыбнулась какой-то своей мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.