ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
— Ещё раз! — куксишься, тянешь ручки к лицу Намджуна, тыкаешь пальцами в ямочки и счастливо пищишь. Ким смущённо улыбается, наклоняет голову вниз и поджимает губы, отвлекаясь от книги. Гостиную освещает лишь тусклый жёлтый свет настольной лампы. Намджун в своей пижаме с Коей сидит в кресле с новой книгой, которую нашел совсем недавно, сегодня тот вечер, когда он может уделить время чтению и обычным домашним посиделкам. Ты сидишь на коленях Намджуна лицом к нему, в точно такой же пижаме и в его толстовке поверх, и тыкаешь в очаровательные ямочки. — Ты не устала? — Намджун смотрит на тебя, закладывает пальцем страницу, на которой остановился, и убирает пряди волос с твоего лица, а ты лишь отрицательно мотаешь головой. — Уже двадцать минут этим занимаешься, — нет, мужчина не жалуется, сейчас Намджуну уютно, как никогда, ему просто интересно. — Ким Намджун, это так нечестно с твоей стороны! — возмущаешься, хмуришь брови и цокаешь. Намджун хмурится следом, не понимая. — Что именно? — Эти ямочки, — снова тыкаешь. — Они такие замечательные, — улыбаешься, вновь смущая Намджуна. — Они просто есть и… — И сводят с ума миллионы девушек, — запускаешь пальцы в волосы парня, перебирая белые пряди. — И тебя в том числе? — Меня в первую очередь, — оставляешь поцелуй на губах своего любимого мужчины, не стирая улыбки с лица. Вообще-то, ты собиралась дать Киму спокойно насладиться книгой в этот вечер, только есть один нюанс. Ты скучаешь по нему. Скучаешь по объятиям, по ямочкам, по поцелуям по утрам и ленивому сексу после работы. Сегодня тот самый вечер, когда Джун может немного отдохнуть от всего на свете, провести время спокойно, с тобой и книгой. Ты не сердишься, не обижаешься, лишь улыбаешься тепло. Тебе бальзам на душу видеть такого домашнего Кима, такого расслабленного и умиротворённого. Прекрасно знаешь, что он рад тебе на его коленях, новой книге и чаю на журнальном столике. Не хочешь требовать большего внимания, но неосознанно всё-таки отвлекаешь. Джун только рад. Ким откладывает книгу в сторону, смотрит на тебя и ловит в объятия. Восторженно вскрикиваешь, когда парень встаёт вместе с тобой с кресла и идёт на балкон. Виснешь, как мартышка, счастливо улыбаясь. На балкончике у вас удобно, одеяло и плед, большего не надо. Смотрите на небо, затянувшееся тучами. Город озаряется тысячами огоньков, Намджун рассказывает о том, что вчера учудил макнэ, ты смеёшься, удивляешься, как Гуку приходят такие идеи в голову. — Я купил нам билеты до Лондона. Ты ведь всегда хотела там побывать, — подскакиваешь на месте, хмурясь, не веря своим ушам. — А как же твоя работа, Джун? — Т/И, через неделю будет три года, как ты появилась в моей жизни. Я хочу, чтобы ты была счастлива в этот день. Знаю, что меня часто нет рядом с тобой, хочу сделать ради тебя хотя бы такую мелочь. — Я стала счастливой три года назад, Джуни, — берешь парня за руку, переплетая пальцы. — И остаюсь такой до сих пор, — Намджун улыбается, целует трепетно, большими пальцами поглаживает твои раскрасневшиеся щёчки. Льнешь к нему, обвиваешь руками его талию и хихикаешь сквозь поцелуй, потому что челка у Джуна щекочет глаза. Ты безусловно любишь его всем сердцем, каждая минута рядом с Кимом заменяет дни, проведенные без него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.