ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Тебе казалось, что лучше брата твоей подруги никого нет. Намджун был идеален практически во всём: внешность, голос, характер, ум. Ким начитанный, имеет свой собственный стиль, который можно найти из тысячи. Не удивительно, что ты не одна его фанатка, а лишь одна из сотен. — Т\И, можешь с кухни взять банановое молоко? Оно в баночке в холодильнике стоит, ты сразу увидишь его, — просит тебя подруга, к которой ты в очередной раз пришла, чтобы хорошо провести вечер и немного подготовиться к предстоящему экзамену в университете. — Хорошо, — с улыбкой отвечаешь ты, поднимаясь с пола. В квартире, помимо вас, присутствует и Намджун, твою подругу никогда не смущал этот факт, потому что они с братом знают, что такое «личное пространство». В твоей же семье твоя младшая сестра совсем не понимает таких тонкостей, постоянно вламывается в комнату в самый неподходящий момент, просит что-то из косметики, одежды или ещё что-то. Встречаешь Джуна на кухне, немного смущающе обводишь его взглядом, а после вспоминаешь, за чем тебя послала подруга. Как-никак, но и тебе тоже безумно хочется пить. Намджун же сидит за столом, читает что-то, а ты в который раз удивляешься его любви познавать новое, когда бы тебе не удосужилось пересечься с ним в доме подруги — он всегда за книжкой. — Ты вообще гулять выходишь? — спрашиваешь у него зачем-то это, тут же встречаясь с его взглядом. — Прости, я, наверное, отвлекаю… — Нет-нет, всё хорошо, просто мы всегда видимся только тогда, когда я занят учёбой, — Намджун улыбается широко, из-за чего ты можешь лицезреть его до ужаса милые ямочки на щеках, что безумно только добавляют к его идеальности, — мы же в одном университете учимся? Я пару раз видел тебя на перемене и обеденном перерыве. — Да, ты прав, — киваешь, слегка улыбаясь парню, — И\П поступила в этот университет только потому, что ты в нём учишься? — Возможно, она в детстве всегда повторяла за своим старшим братом. — Забавно… Ну ладно, я пойду, — машешь рукой парню на прощание, возвращаясь в комнату, где готова пищать от радости, что смогла поговорить с парнем, который до одури нравится тебе. Конечно, И\П давно в курсе твоей влюблённости, даже предлагала помочь свести вас, но твоя скромность настрого запретила ей это делать. Однако девушке самой будет спокойнее за судьбу своего любимого брата, если она будет хорошо знать его возлюбленную, а в твоём случае даже знакомиться не придётся. Хотелось бы тебе хоть раз взять его за руку, услышать тёплые слова в свой адрес, обнять на прощание. Вокруг него всегда целая толпа девушек, чувствуешь себя серой массой среди них, словно совсем ничего не представляя из себя, за что становится даже обидно немного. Тебе бы тоже хотелось выделяться умом или красотой, а если ни тем, ни другим, то хотя бы иметь дело, которое хорошо получается и на нём можно зарабатывать. Ты пробовала рисовать его портреты, писать стихи, пробовала себя в веб-дизайне и прочем, но почти ничего на душу так и не легло. Как же завоевать сердце этого красавца? Наверное, только стать такой же, как и он. Стук в дверь прерывает вашу очередную попытку начать готовиться к вопросам на экзамен. Дверь осторожно приоткрывается и вы с подругой видите Джуна. — Помощь не нужна? Уже больше четырёх часов сидите, — ухмыляется как-то по-доброму Намджун, предлагая свою помощь, — И\П, если ты думаешь, что включённый на фоне сериал поможет тебе подготовиться, то ты ошибаешься, даже очень. — Ой, да кто бы говорил! — отвечает язвительно девушка. — Иди отсюда, мешаешь только! — Ну, в самом деле он прав, И\П… — тихо говоришь ты, прекрасно понимая, что сериал на фоне вам только и делает, что мешает готовиться. Кто бы знал, что через, буквально, ещё час тебе с Намджуном придётся перетягивать спящую подругу с пола на постель, а после стараться как можно тише собрать все свои вещи и выйти. Да, она определённо заучилась. — Тебя проводить? Уже поздно, — спрашивает Джун, когда ты уже надеваешь уличную обувь у порога квартиры, — всё равно думал прогуляться, да и мы недалеко друг от друга живём. — А тебе правда не сложно? — Всё хорошо, не переживай, — улыбается он, — пойдём. Ты сильно переживала, что по дороге вы будете молчать, но Намджун оказался довольно разговорчивым, постоянно говорил об учёбе, о личной жизни, о том, какой порой И\П бывает вредной сестрой, а ещё помнит, когда ты впервые познакомилась с ней. Девушка всегда в красках описывала ваше знакомство в школе. На пересдаче первого экзамена по математике, когда вы почти в истерике обе пришли в кабинет и получили свои тесты, вы общими силами смогли исправить свои неуды. Намджуну показалась эта история довольно милой, забавной, он много рассказывал про то, как же долго выбирал университет, потому что у него было слишком много возможностей и даже шанс учиться за границей. Ты почему-то нашла частичку себя в нём. Эта безусловная открытость, когда, если начнёшь что-то рассказывать, не остановиться. Из-за этого вы даже и не заметили, как пришли к твоему дому. — Было бы неплохо, если бы я жила дальше, столько рассказать не успела, — улыбаешься уже без всякого смущения, быстро привыкнув к наличию Намджуна рядом с собой, — спасибо, что проводил, а то вечером, как бы безопасно ни было, лучше подстраховаться. — И то правда, — улыбается Джун, — не благодари, спасибо тебе за компанию, хоть кто-то с интересом выслушал меня. Слушай, не хочешь завтра после универа тоже прогуляться? Послезавтра выходной, так что можем даже до самого вечера куда-нибудь сходить. Ты интересная. — Хорошо, — улыбаешься Намджуну, без задней мысли соглашаясь на практически свидание. Ты искренне надеешься, что это можно так назвать. — Спокойной ночи тебе, Т\И, — парень машет тебе на прощание, прежде чем ты скрываешься за дверьми своего подъезда. Наверное, это был самый лучший вечер, а всё благодаря Намджуну. Какой бы ты серой для самой себя не казалась — ему явно понравилась твоя компания, ведь ты, в отличии от других, в самом деле слушала его, вникала в речь Намджуна, он рассказал многое про себя, про его отношения с твоей подругой и по совместительству его сестрой. Что же, видимо, зря боялась так и остаться незамеченной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.