ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Наверное, если бы тебя спросили про самое худшее место, то ты бы без зазрения совести сходу ответила — метро. Да, особенно в час пик, когда почти вся страна решается спуститься в подземку, чтобы поехать на метро, ведь поезда быстрее и надёжнее! Однако с этим ты точно согласиться не спешишь. От безумной вони чьих-то подмышек до смертельной давки в вагоне, ты ненавидишь это место всеми фибрами души, но просто вынуждена кататься на учёбу, потому что наземный транспорт, к сожалению, ходит редко, а если и попадётся — застрянешь в пробке на полчаса минимум. В очередное утро едешь на учёбу, от которой уже голова раскалывается, тебе правда хочется просто взять и отдохнуть недельку, набраться сил и пойти блистать своими знаниями. Однако в этот раз ты решила встретиться перед метро с Намджуном и поехать вместе. Плохая была идея, учитывая безбашенность этого парня, которому ничего не стоит заняться сексом в туалете в университете, в примерочной в магазине, в лифте, да где угодно. И у тебя плохие предчувствия насчёт вашей совместной поездки на учёбу, учитывая ту самую давку в вагоне, когда на тебя оказывается большое давление со всех сторон, куда бы не глянула. Заходите в вагон, ты прижимаешься спиной к двери напротив, а спереди встаёт Намджун. Из-за наплыва народу парень сильно жмётся к тебе, руки по бокам от головы ставит, чтобы не раздавить всем своим телом. Однако в этом есть свои плюсы — к тебе прижимается не потный мужик, у которого, видимо, отключили воду ещё в прошлом месяце, а твой молодой человек, от которого пахнет туалетной водой, которую ты подарила ему недавно, просто влюбившись в этот запах. Спустя пару станций Намджуну надоедает просто так стоять, конечно, в абсолютной давке и плохой зоне видимости из-за плотно прижатых друг к другу тел, грех что-то не сотворить, особенно учитывая свой пошловатый нрав. Чувствуешь, как его рука медленно спускается по спине к ягодицам, сжимая крепко, почти до боли. Тебя это не смущает, а даже заводит. Приставания в метро — что-то явно новенькое, да и Ким как-то изъявил желание поменять твоё мнение об этом ужаснейшем месте, где людей, кажется, больше, чем на поверхности рано утром. Его губы прямо над твоим ухом шепчут всякие пошлости, как бы ему сейчас хотелось вытрахать из тебя всё, но его волнует больше маленькое пространство, чем наличие людей. В этом весь Намджун, таким ты его знаешь. Да, он бывает до безумия милым, словно маленький мальчик ведёт себя, но слишком часто берёт верх его тёмная и похотливая сторона. Хватаешься за его плечи, когда такие родные мужские руки забираются под юбку, начиная сминать поочерёдно ягодицы, меж бёдер водить пальцами, проверяя твоё бельё на влагу. Конечно, ты слишком возбудилась, это было очевидно. Намджуну нравится мучить тебя, нравится изводить ровно до того момента, пока ты сама не попросишь. Это работает каждый раз. Каждый раз ты просишь одно и то же, просишь трахнуть себя до потери сознания. Однако сейчас тебе лишь бы кончить, лишь бы почувствовать хоть что-то хорошее в таком ужаснейшем месте, как метро. Поезд останавливается на станции, людей только прибавляется, а вам выходить ещё нескоро — до конечной ехать. Намджун прижимается сильнее, пальцами надавливает на промежность, из-за чего дергаешься, кое-как сдерживаешь первый стон, который вот-вот услышал бы весь вагон. Только вам надо вести себя тихо и аккуратно, чтобы ненароком никто не заметил. — Разведи свои ножки чуть шире, — шепчет Намджун над ухом, отчего у тебя дрожь по всему телу, ты, сама того не понимая, разводишь немного ноги, позволяя ему пустить руку дальше под нижнее бельё и окончательно обезбашить тебя, заставить слёзно просить довести до оргазма, как он любит делать. Его движения сводят тебя с ума, заставляя забыться, не обращать внимания на посторонних. Ты носом утыкаешься в его грудь, дышишь тяжело, глубоко, стараясь не поддаваться, но все твои попытки тщетны. Он чувствует влагу на пальцах, чувствует, как ты хочешь его член, сама жмёшься, тихо-тихо шепчешь о своих тайных желаниях. Но здесь нельзя, как он и говорил — места мало, а ещё людей много. Только Намджуну позволено видеть тебя такой раскрепощённой, только Намджуну можно смотреть на это тело, трогать его везде, сжимать кожу до красных пятен, оставлять засосы на шее, ключицах, груди. Он так любит после фотографировать твоё тело, оставляя себе в архив. Никуда не выставляет, а лишь любуется, когда слишком одиноко. В определённый момент ты не сдерживаешься, кусаешь ребро ладони, чтобы заглушить стон, а потом смотришь на Намджуна, словно он во всём виноват. Тебе хорошо, безумно хорошо, так хочется продолжения, но суть в том, что через час начнутся пары, вы с Кимом учитесь в разных группах, поэтому это ещё хуже. Он на высшую математику, ты на философию, которую не дай Бог сегодня ведёт ваш декан, которого ты стараешься уже две недели стороной обходить и на глаза не попадаться. — Продолжение вечером, — улыбается он, шепчет тебе тихо, чтобы только ты услышала, — а если сегодня закроешь сессию — ожидай бонус, — и ты никогда не перестанешь считать, что Намджун — лучшая мотивация что-то полюбить или доделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.