ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Наверное, высказывание «Не суди книгу по обложке» — чистая правда. Поняла ты это ровно после того, как вышла замуж за него. За Намджуна. Все вокруг говорили о том, насколько он плох, какой монстр в бизнесе, но ты не верила, продолжала любить Намджуна, как бы ужасно о нём не отзывались абсолютно все. Бабник, тиран, извращенец — это ты слышала про него каждый божий день. Возможно, он был когда-то таким, но людям свойственно меняться, свойственно осознавать все свои плохие поступки и меняться к лучшему. Именно так и произошло с Намджуном. Он не раз рассказывал тебе о том, как всё перевернулось у него в голове тем самым вечером, когда вы встретились на одном из мероприятии, посвящённому открытию новой выставки твоей тёти, которая является невероятно талантливой художницей. В детстве ты всегда проводила время у неё в студии, но так сложилась судьба удачно, что её бывший однокурсник первого университета, в котором она обучалась, был отец Намджуна. Вы никогда не пересекались с ним, ты даже предположить не могла, что у твоей тётушки были какие-то знакомые с университета, с которыми она поддерживает связь. А ведь Ким Намджун красивый, статный, умеет правильно говорить, подбирать слова и излучать невероятную энергетику. Проще говоря — сразу влюблять в себя и оставаться в памяти собеседников надолго. Все, кто говорили плохо о нём — лишь завистливые дураки, которые по жизни ничего не достигли. Прежде чем судить человека, стоит узнать его хоть чуточку получше. Возможно, Ким может быть иногда грубым, но все люди не без греха. Он знает предел, знает границы дозволенного и поднять руку на свою невесту точно не сможет — совесть не позволяет. Намджун заменил тебе семью, которой у тебя никогда и не было. Свою тётю ты называла мамой, которая провозилась с трудным ребёнком без родителей почти двадцать лет, сама поставила на ноги дочь своей умершей сестры ещё при родах. Было много тяжелых моментов в жизни. В начальной школе, когда все рассказывали про то, какие у них крутые мама с папой, а ты изначально знала, что у тебя ни мамы, ни папы нет. Однако это никогда не мешало тебе заводить новые знакомства, дружить и любить, смущённо подкладывать в ящик своего тайного возлюбленного записки, где ты красиво признавалась ему в любви. Красивая девочка, что осталась без родителей, обрела покой благодаря «тирану». Это не сказка о красавице и чудовище, это реальность. Ты очень рада тому, что смогла встретить его, смогла подняться по карьерной лестнице, спустя годы, открыв свою художественную студию, познакомиться со многими популярными творческими деятелями страны и не только. Видеть себя на фотографиях в новостной ленте, где ты в очередной раз вернулась с мужем из-за границы в аэропорту — нечто необычное для тебя. И где все те, кто кричал, что Намджун ужасен? Что он в какой-то момент убьёт тебя? Нет, такого не произошло даже спустя года, когда вы выросли, стали чуть старше и рассудительнее. Сами прекрасно понимаете, что все те поступки, которые вы могли совершить — лишь по глупости и безответственности за свои действия. — Намджун! — радостно кричишь ты, буквально летя в объятия своего мужа, что заваривает на кухне свой любимый кофе, дабы взбодриться перед тяжелой работой на сегодня. — Меня пригласили на конференцию в Париж! — Я всегда знал, что у тебя получится, — улыбается Джун, крепко обнимая тебя и вдыхая любимый запах твоего тела, целует в уголки губ, с теплотой смотря на твоё счастливое лицо. Больше всего на свете ты мечтала оказаться в городе любви и искусства, побывать во всех городах Европы, посетить много выставок, картинных галерей, познакомиться с современниками и набраться как можно больше опыта, чтобы с новыми силами приступить к созданию новой серии своих картин. — Через две недели конференция, ты же полетишь со мной, да? — Конечно, — кивает мужчина, мило улыбаясь тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.