ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
На улице стоит невыносимая жара, ты готова с головой окунуться в ванну с ледяной водой, лишь бы этот кошмар прекратился, лишь бы твоё тело хоть немного остыло. Сначала многим, как и тебе, казалось, что лето — пора довольно хорошая, когда можно открыто одеваться, когда можно каждые выходные кататься к морю вместе с друзьями и даже оставаться там ночевать, но вот только погода сделала неожиданный кульбит, и теперь лето ты ненавидишь даже больше, чем болезненную осень, когда вокруг одна сырость и прохлада, что совсем не контролируется. Сегодня ваша компания из нескольких человек решила посетить аквапарк. В любом случае вода хоть немного охладит организм, к тому же в помещении не так сильно солнце печёт, как на пляже. Все парни из компании, как маленькие дети, тут же бросились в воду, а теперь плескаются и брызгаются друг в друга под собственный звонкий смех, соревнуются, кто дольше под водой протянет, а потом выныривают, доказывая свой выигрыш. За этим наблюдать интересно, но ещё интересней смотреть за Намджуном. Ты не скрываешь того факта, что он давно тебе нравится, вот только вы друг друга даже друзьями с натяжкой назвать можете, потому что единственное, что вас объединяет — общая компания друзей. Здесь ты больше знаешь Чонгука с Чимином, потому что они учатся в твоей группе в университете, а ещё пару девочек, с которыми ты быстро сдружилась в вашу первую общую прогулку. Вот только Намджун и ещё человека два-три остались для тебя за гранью. Чимин и Чонгук несколько раз предлагали как-то подстроить ваше знакомство поближе, поскольку только слепой не увидит твоего взгляда на Намджуна и не поймёт, что он тебе явно небезразличен. Конечно, на такого любая засмотрится, ведь как можно пройти мимо его в меру накаченного тела, этого секундного взгляда в свою сторону… а как он зачёсывает волосы назад, открывая лоб — убийственно. Твой взгляд вновь застрял на нём, как он одним из последних выныривает из воды и вновь зачёсывает свои волосы пятернёй, кидая взгляд на тебя. А ты сидишь на бортике бассейна, свесив ноги в воду, иногда даже провоцируя Чонгука стащить тебя в воду ради веселья.  — Долго ещё просто смотреть будешь? — спрашивает тебя Сыльги, одна из девчонок, садясь рядом. — По-моему, даже Намджун уже заметил твою заинтересованность в нём, а ты никак не осмелишься сделать первый шаг. — А вдруг я ему не нравлюсь? Только зря время потеряю, — вздыхаешь ты, переводя взгляд на подругу. — Ну, если ты узнаешь, что не нравишься ему, то хотя бы продолжишь свой путь в поисках настоящей любви и не будешь больше бегать за мальчиком, которому ты безразлична, разве это не звучит более логично? — Твоя правда, но мне даже смелости не набраться, чтобы просто заговорить с ним, такой красивый, ты просто глянь… — вновь смотришь на Намджуна, встречаясь с ним взглядом, от чего сердце готово вот-вот выпрыгнуть и убежать в тартарары. — Вы, кажется, в одном же университете учитесь, будет полезно иметь друга хотя бы на курс старше, — хихикает девушка, на что ты смущённо толкаешь её в плечо, стараясь не смотреть на парня, но глаза словно магнитом тянет к нему. — Ладно, мы с Ханой в кафетерий, тот чай закончился, тебе купить чего-нибудь?  — Нет, спасибо, — киваешь Сыльги, после чего девушка быстро встаёт и убегает с подругой к кафетерию, где, кажется, очередь никогда меньше не становится, так что сразу понимаешь, что эти двое точно надолго ушли. Хотелось бы тебе последовать совету девушки, сразу признаться ему, чтобы не мучить себя ложными надеждами или думать о том, что для него ты ничего не значишь. Вот только как объяснить его многозначительные взгляды в твою сторону? Сегодня он впервые увидел тебя в открытом купальнике, ради которого ты сидела на диете почти полгода, отказывала себе в жирной пище, изредка старалась употреблять жареное и питалась исключительно по той диете, которую прописал тебе твой диетолог с фитнес-тренером. Наверное, в первую очередь, ты старалась для самой себя, а потом уже для простой возможности натянуть на себя купальник и не бояться чуть выпирающего пузика или лишнего жира в боках и бёдрах. Не сказать, что ты не нравилась себе до этого, просто каждой вещи всегда нужно усовершенствование. На несколько минут погружаешься в свои мысли и даже не замечаешь, как к тебе подходит Намджун, поскольку парни устали играться в воде, и кто-то пошёл на горки, кто-то просто посидеть и отдохнуть, а Ким решил всё же поговорить с тобой. Молча кидаться взглядами ему, честно говоря, надоело.  — Ты уже больше часа так сидишь, не устала? — спрашивает он, присаживаясь рядом. — А? Нет, не устала, — вздрагиваешь ты, стараясь не смотреть на него, но парень словно заставляет ещё раз взглянуть. — Чего с остальными на горки не пошёл? Там веселее, чем со мной…  — Устал так, что сил даже на горки не хватает, — ухмыляется Намджун. — Мы с тобой почти ни разу не общались, не хочешь это исправить? Всё же в общей компании как-никак, — пожимает он плечами, ожидая твоего ответа. — Ну, я не против, — смущённо произносишь, а на лице сразу счастливая улыбка появляется. — Всю неделю будет жаркая погода, не хочешь завтра вечером к морю съездить? — Только если вдвоём, а то с этими придурками и времени с кем-то наедине поговорить не остаётся, — усмехается Намджун, глядя на тебя. — Согласна? — Хорошо, я за, — улыбаешься ему в лицо, вселяя в себя надежды, что скорее всего твои ожидания на свой счёт будут вполне оправданы. Что может быть лучше, чем вечерняя прогулка вместе с человеком, который тебе давно нравится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.