ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Намджун поднимает тяжёлый взгляд на небо, вдыхая чистый воздух поглубже, хотя ему дышать и вовсе не хочется, если честно. Он прикрывает глаза, старается расслабиться изо всех сил, но выходит абсолютное ничего. Блондин поджимает губы, опускает голову и прячет в изгибе руки нервную улыбку, которая за собой скрывает лишь боль и безумное чувство тоски. Ким чувствует себя брошенный щенком, одиноким и никому ненужным. Это началось снова. Опять те же мысли, что и несколько лет назад. Ему казалось, что такое больше не повторится, но это случилось. Вновь. После распада группы. После потери семьи, которой он дорожил больше всех на этой чертовой планете. Намджуну так тяжело, у него все тело скулит от боли, сердце щемит, на нем столько кровоточащих ран — ни один бинт не спасет. Прошел уже год после распада группы, год, как Ким Намджун не может написать ни одного текста. Парень стоит на месте и не двигается никуда ровно год. Он за эти триста шестьдесят пять дней плакал столько, сколько не плакал за всю жизнь. У Намджуна больше нет сил, ему больно жить без своей семьи. Невыносимо. Непривычно. Он до сих пор поздравляет парней со всеми праздниками, следит за их жизнями и радуется новым начинаниям. Джун задыхается, он тонет в своих чувствах, и никто не протягивает ему руку помощи. Ему с каждым днём всё труднее и труднее просыпаться, он студию за метр обходит, а в магазинчик за углом заходит все чаще — там вино вкусное и недорогое. Ким Намджун не сдался, он просто потерян и сломлен. Намджуну у корня обрубили крылья, а раны не залечили, так и ушли, оставив погибать. У Кима столько ран на душе, столько там печали, что он едва справляется, пытается не захлебнуться. Пока держится. Хочет начать творить снова, написать о том, что чувствует, но ничего не выходит. Каждый раз одно и то же. Он садится за текст, проходят часы или дни, а страницы остаются пустыми. Парень часами смотрит в блокнот и, кажется, совсем перестает дышать. Он не опускает руки, не сдается, но уже вот-вот готов. Совсем немного осталось. Вот и сегодняшний день Джуна не отличается ничем, совсем ничем. Он снова бродит по улицам, ища отдушину. Гуляет по городу, слушает музыку, наблюдает за остальными и ищет что-то, о чем сам не знает. Ким осматривает весь город, держит в руках чай и ощущает тревожность. На улице немного прохладно, дождик моросит, небо заволокло свинцом, но так даже лучше. Людей вокруг меньше, а значит… тише. Намджун останавливается на мосту, сжимает в руках стаканчик горячего чая и пропадает в раздумьях. — Простите, — твой голос тихий, ты немного нервничаешь, сжимаешь руки и переминаешься с пяток на носочки. Намджун слегка хмурится, а после поворачивает голову в твою сторону. Ты выглядишь странно: пальто нараспашку, шарфик висит больше для красоты (Киму непонятно, зачем ты его надела, если все равно не укрываешься от ветра), волосы немного растрёпанные и мокрые, щеки и нос красные, но на губах улыбка. У Джуна от нее сердце ёкает. — Да? — парень поворачивается к тебе и смотрит вопросительно, с интересом разглядывая черты лица. — Я… — ты шумно сглатываешь, заправляешь волосы за уши, чтобы не мешали, и выдыхаешь. — Я делала снимки для своей выставки, и у меня получился вот такой кадр… — не договариваешь, протягиваешь Джуну фотоаппарат со снимком. Намджун ловит ощущение непонимания, но смотрит на фотографию и видит себя. На несколько секунд ему думается, что ты немного сумасшедшая. — Я не понимаю… — Вы не видите? — ты искренне изумляешься, да ещё и так громко, что парочка прохожих оборачиваются в вашу сторону. Намджун опять хмурится. У него в груди чувство растерянности, ты нарушила его покой и влезла в личное пространство. — Что я должен увидеть? — он снова поднимает взгляд на тебя и застывает. В твоих глазах собралась невероятная боль и обида, ты поджимаешь губы и долго смотришь в глаза напротив. — Вы ужасно грустный, просто невыносимо, — почти что шепчешь эти слова и переводишь взгляд на снимок, шмыгая замёрзшим носом. — Мне даже не пришлось ничего делать. Ваша боль сама передает себя через кадр. Вам настолько плохо? Намджун молчит. Он хлопает глазами и смотрит на тебя, не дышит. У него сердце со стуком проваливается куда-то под ребра от твоих слов. В груди все холодеет, тело прошибает волна непонятной боли и усталости. Знаете это ощущение, когда все на свете кажется таким ничтожным и глупым, кроме чего-то одного? Твои слова больно били в самое сердце, Намджун и сам ничего не понимал. — Если захотите поговорить, то приходите завтра сюда, хорошо? А… А если не придете, то через три дня я буду ждать вас тут, в это же время, — ты снимаешь шарф с себя и накидываешь на шею незнакомца, что встретила на мосту. — У вас глаза красивые, но такие грустные. Не мерзните, ладно? Ты ушла так же неожиданно, как и пришла. Намджун теряется, сжимает в руках бумажку, которую ты оставила с адресом выставки, и смотрит тебе вслед. Нос щекочет аромат твоего парфюма, что впитался в шарф. У Джуна перед глазами пляшут звёзды, он судорожно хватает телефон, открывает заметки и быстро-быстро печатает текст. Пишет и пишет, дышать забывает, лишь бы не потерять мысль, лишь бы не отвлечься. Замерзшие пальцы быстро бьют по экрану, который уже весь в каплях дождя. У Намджуна сердце стучит бешено, в голове твой голос и улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.