ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
— Это было самоубийство? — спрашиваешь, косясь на прокурора. — Не смеши, Т/И, — Намджун устало откидывает папку с документами и потягивается, хрустя костями. Хмуришься, лезешь в папку носом, впиваешься жадным взглядом в фотографии с трупом и кусаешь губы. — Ты будешь брать это дело? — не отрываешься от фото. Меняешь папку на другую, на ту, что с убийством. — Или это? Оно, вот, даже интереснее, смотри, — тычешь фотографии Киму в лицо и хмуришься. Тот отмахивается, морщась. Вы парочка не из книг. Прокурор и прокурор. Что может быть хуже? Хуже может быть только совместное проживание и секс в перерыве между судом. — Я это видел. — А я — нет. Что там? — указываешь на документы, лежащие в конце стола. Не ждёшь ответа, перекидываешься через весь стол, дотягиваясь до интригующих бумаг. Намджун вскидывает брови, смотря на твою вызывающую позу. Он встаёт со стула и подходит к тебе, кладя ладони на бедра. Распахиваешь глаза, рвано вдохнув. Хочешь выпрямиться, но Ким не позволяет. Он давит ладонью на спину и заставляет остаться в таком положении. — Намджун, перестань. Надо работать, — шикаешь на парня, хмурясь. — Расслабься, детка. Ты так напряжена с этой работой, — сильные мужские руки приятно оглаживают девичью талию, слегка мнут кожу, вызывая табун мурашек по всей спине. Тихо постанываешь от приятного чувства. — Я знаю, что ты тоже хочешь этого. Намджун мягко поднимает тебя, усаживая на стол. Целует в губы, зарываясь рукой в волосы и сминая их в кулаке. Мычишь в поцелуй, чуть кусаешь его за губу и улыбаешься. Ему это нравится. Расстёгиваешь рубашку, что сегодня утром гладила так старательно, и швыряешь на пол. Льнешь к горячему телу, целуешь Джуна в шею, ключицы, плечи. Расстёгиваешь брюки и приспускаешь их вместе с бельем. Толкаешь парня несильно в кресло. — Быстро ты перехватила инициативу в свои ру… Ах, черт, — Джун закидывает голову назад, когда ты без предупреждений заглатываешь член. Он впивается ладонями в ручки кресла и кусает губы. Ты гладишь его бедра, они красивые до одури, накаченные, сильные, рельефные. Расслабляешь горло по максимуму и дышишь глубоко. Вязкая слюна стекает по члену, которую ты тут же растираешь, стимулируя. Ведёшь головку по небу, пускаешь за щеку и крутишь язычком по часовой стрелке. Двигаешь головой ритмично. Намджун вдыхает сквозь сжатые зубы. Ему хочется зарыться в твои волосы, сжать их, но не делает этого. Знает, что не любишь такого во время минета. Лучше уж он посжимает кресло, нежели останется без отсоса. У него ноги дрожат, а сердце бьётся как безумное. Он сам толкается бедрами навстречу. Чувствует, что вот-вот кончит. Ты это тоже чувствуешь, поэтому ускоряешь темп. Ещё несколько секунд, и Ким кончает, чуть ли не ломая пальцы. У тебя колени затекли, но так плевать, если честно. Джун дышит тяжело, ты все ещё водишь рукой по его члену, медленно и не спеша. Парень приходит в чувство через пару минут. — Ради такого выражения лица я готова отсасывать каждый день, — смеёшься, собираясь встать на ноги, но Джун валит тебя на пол, целуя. — Не могу оставить свою девочку неудовлетворённой, — шепчет Намджун тебе прямо в губы. Улыбаешься. Ким стягивает с тебя домашние шорты, под которыми ничего нет. Раздвигает твои ноги, которыми ты обвиваешь его талию, целует грудь, шею, скользит руками. Медленно водит головкой по клитору, заставляя извиваться и скулить. Джун входит резко, наваливается всем телом, подминает под себя и двигается плавно. Целует щеки, скулы, покусывает кожу на шее. — Быстрее, прошу, — хнычешь и целуешь Кима в губы. Парень срывается словно по щелчку. Стонешь громко, ногтями впиваешься в спину Намджуна, раззадоривая, но тут же гладишь, успокаивая кожу. Обвиваешь руками шею и притягиваешь к себе, целуя. Намджун доводит тебя до оргазма быстро. Ты стонешь ему в губы, сжимаешь его руку в своей и довольно закрываешь глаза. — Я расслабилась. Спасибо, малыш, — целуешь Кима в висок, обнимая ногами за талию. Хочется обнимать и не отпускать. Дышите тяжело. — Примем душ и спать. Завтра выходной, — Джун чмокает тебя в носик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.