ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Что-то ёкает в груди, когда видишь его, опутанного проводами, исхудавшего, лохматого, такого молчаливого и обездвиженного. Очень страшно. Вдруг не выживет? Вдруг больше никогда не проснётся? Сердце кровью обливается при виде такого Намджуна. "Мальчик тьмою окружённый, Одной лишь верой вооружён, Вокруг пахнет кровью жжёной, Он пока не побеждён." Ты никогда, ни себе, ни ему не простишь, если он не выживет. Будешь волосы рвать, но докопаешься до правды. Как это Намджун — профессионал своего дела — гонщик со стажем, попал в аварию, которая ему очень дорого обошлась. Перелом ключицы, двух рёбер, одной ноги, куча мелких порезов, ссадин, синяков и самое страшное — кома. "Капли крови пулемётной чередой Прошивают воздух вольный. Бой идёт. Еле живой." Мелкий дождь накрапывает и мерным стуком бьёт об оконную раму палаты. Обхватив его руку своими двумя, опаляешь дыханием бледную кожу, в надежде на то, что сможешь прогреть промёрзшие пальцы и вдохнуть жизнь в окаменевшее тело. Слёзы одна за другой капают на ваши сомкнутые вместе руки. Дождливо. "Опалив дыханьем кожу, Смерть всё гонится за ним, Окружив его (О Боже), Пульс всё меньше ощутим." Уже месяц ходишь никакая. Всё время проводишь в палате, позабыв про работу. Синяки полумесяцами пролегли под глазами. Тебе не до сна. Сегодня врач сообщил, что максимум через две недели аппарат жизнеобеспечения будет отключён за ненадобностью. "Сердце буйное, всё реже, Гулко бьётся под ребром, И надежда всё быстрее, Угасает под ножом." Если Намджун не проснётся от долгого сна, если собственными руками не вырвет свою жизнь из лап смерти за данный срок, то ты больше никогда не увидишь его красивых коньячных глаз и мягкой улыбки, не услышишь низкий бархатный голос, не почувствуешь тепло его ласковых рук. — Намджун, прошу тебя, борись. А я буду бороться за тебя тут. "Смерть, метает ножи метко, Точно в цель, ошибок — ноль, Но бывает, очень редко, Отступает эта боль." Прошла неделя. Ничего не изменилось. Тишина витает в палате. Всё тот же тихий и мертвенно-бледный Намджун. Душу рвёт на куски от боли и понимания, что день «икс» неумолимо приближается, а молодой человек так же лежит не двигаясь, не шелохнувшись. Первая истерика накрывает с головой. "И тогда, собрав по капле, Всё, что заставляет жить, Мальчик ринется в атаку, Не дав Смерти наступить." — Прошу тебя, нет, молю, Джун, проснись. — полупридушенно сипишь ему куда-то в грудь, орошая слезами тонкую ткань больничного одеяла. — Неужели я многого прошу. Чувствуешь что-то странное. Неладное. Переводишь взгляд на ваши сцепленные в замок руки.Только что… Только что тебе показалось, что он сжал твою руку чуть сильнее, чем мог бы себе позволить человек близкий к смерти. Надежда ещё есть. "Шаг за шагом, он всё ближе, Вот, последний шанс — удар. Долгожданный крик, удача, Прямо в сердце он попал." — Нет, доктор, послушайте! Я понимаю, что это покажется бредом, что вы можете думать, что я просто сумасшедшая, которая верит в то, во что сама хочет верить, но я говорю правду. Он действительно сжал мою руку! — на одном дыхании проговариваешь, смотря в глаза человеку напротив. И видишь там недоверие и жалость. Тебе не верят. "Ещё шаг, ноги не держат, Накренившись, на пол пал. Бой окончен. Враг повержен. Пред мальчишкой он упал." Тебе дали возможность попрощаться с парнем. Слёзы душат, а ты просто не можешь поверить в происходящее. Обнимаешь его, что есть силы, пока рыдания, горькими всхлипами вырываются из сердцевины. Готовишься морально и физически попрощаться не только с ним, но и со своим сердцем, которое гулко бьётся в груди. — Как же я тебя люблю. — шепчешь одними губами. Неожиданно чувствуешь его руку на своей и слышишь тихое,— Я тоже. "Первый вдох, писк аппаратов, Людно, светом ослеплён. Понимание бьёт набатом. Он живой. Не побеждён."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.