ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
Я очень люблю гулять по осеннему парку. По улицам, где земля усыпана листьями, прохладный и влажный от утреннего дождя воздух. Где трава уже успела пожелтеть и скрючиться, а деревья такие пустые и голые, одиноко стоят по краям дороги и слегка колышутся. Во время таких прогулок я думаю о тебе. В моменты, когда мы в чём-то не сходимся, когда возникают небольшие разногласия и когда нужно немного побыть наедине с собой. Любовь ли это? Да, уверен. За свою небольшую, но наполненную событиями жизнь я понял, что ты действительно особенная. Лучше других, лучше всех вокруг. Сколько бы песен не пришлось написать ещё, в каждой хочется рассказать о своей особенной любви. Так много слов крутится вокруг меня, но ни одно не подходит, чтобы описать мои чувства. Иногда хочется кричать от недовольства, когда мы не вместе, иногда наоборот – бегать и улыбаться, как дурак, рассказывая всем о том, насколько счастлив. Как же хочется на каждом интервью не молчать и не съезжать с темы отношений, а хоть раз сказать правду, чтобы весь мир мог разделить мою радость. Но счастье любит тишину, не так ли? Я укрываюсь от лёгкого дождя под зонтом, в теплом плаще, и хочу поскорее вернуться домой, сказать, что не хочу отпускать. Каждый год я ценю тебя всё больше и больше, наблюдая за тем, как мир вокруг меняется, как один сезон плавно переходит в другой, а наша симпатия переросла в любовь. Хочу благодарить судьбу за каждый подаренный ею наш общий момент. За каждый сделанный полароид, висящий на стене в нашей спальне, за каждый разговор в бессонную ночь и каждую пролитую слезу. Любой момент ценный, не только счастливый, ведь грусть и проблемы добавляют нам уверенности в том, что мы сможем выдержать больше. Трудности ведь легче преодолеть, когда у тебя под боком есть не просто друг, а любимый человек. Именно он совмещает в себе все роли: друг, родственник, коллега и соратник в одном человеке. Разве не здорово? Ты человек, который делает меня живым, настоящим. Исцеляешь своей любовью и заставляешь сердце биться чаще, но это уже сейчас. Ведь раньше оно не билось и вовсе, это была лишь прямая линия кардиограммы, которую ты приводишь в норму каждый день, как удар дефибриллятора, запустивший вечный мотор заново. Каждый раз, открывая кошелёк, вижу твою маленькую фотографию, ощущая разливающееся на душе тепло. Тёплая улыбка растапливает любую мою обиду и делает мягким. Словно маленький человечек стоит напротив ровной линии и думает, что должен с ней сделать. Он хватает её за один конец и тянет вниз, прикладывая большие усилия, старается и превращает линию в круг, без углов и и острых краёв, который не имеет концов, как и наша любовь. Каждый раз, наблюдая за тем, как ты сидишь в кабинете и пишешь очередной рассказ, мне хочется стать героем твоей повести, как возлюбленный. Только в жизни, раз и навсегда. Проносящийся мимо ветер дует в лицо, проходящие мимо люди улыбаются мне в ответ, из-за чего становится ещё теплее внутри. Я жив, поэтому люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.