ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
Ты просыпаешься посреди ночи и включаешь небольшую настольную лампу, стоящую на тумбочке. Смотришь на кровать, но там лишь одиноко лежит большая белая подушка. Где же Намджун? Немного приподнимаешься, опираясь на локоть, и стараешься прислушаться. В доме тишина, которая периодически перебивается только из-за звуков сверчков за окном. Он не в ванной, на кухне свет выключен. Остаётся только один вариант. Встаёшь на ноги, накидывашь на плечи свой любимый черный шелковый халат и надеваешь домашние тапки. Ощущаешь, как прохлада разливается по телу оттого, что приходится выбраться из тёплых объятий одеяла, но все же выходишь из спальни. Сон ещё не окончательно покинул тебя, отчего чертовски трудно поднимать тяжёлые веки. Протираешь глаза руками, пытаясь немного взбодриться, и направляешься в нужную комнату. Через стеклянные двери виден яркий свет, но звуков не слышно. Странно, учитывая, что именно здесь пишутся сотни песен и создаются тысячи композиций. Это ведь кабинет Джуна. Ты знаешь, что он не любит, когда его работе мешают. Это невероятно раздражает каждого творческого человека, поэтому, перед тем, как войти, решаешь постучать. В ответ тишина. Может, в наушниках и просто не слышит? А вдруг что-то случилось? Интерес и любопытсво побеждают, и ты толкаешь лёгкую дверь вперёд. Тихо переступаешь порог и делаешь два шага. Видишь включённый компьютер и руки парня, единственное, что не перекрывает собой высокое кресло. Ступаешь немного вперёд, чтобы увидеть знакомую макушку, но она не появляется, ведь Намджун мирно лежит головой на столе с закрытыми глазами. Уснул, так не закончив работу. На мониторе виднеется аудио-дорожка, которая уже наверняка успела пройти девять кругов редактирования, чтобы достичь совершенства. Ты сдерживаешь смех, чтобы не разбудить этого упорного трудоголика, и молча любуешься его видом. Смугловатое лицо освещено жёлтым светом от гирлянды, висящей на стене, правая рука на мышке, а левая потерялась среди кучки бумажек с заметками и нотами. Он тихо сопит, плечи поднимаются во время вздохов, и в такие моменты его хочется лишь куда-то спрятать, оградить от большого суетливого мира и дать ему отдохнуть. Ты подходишь к блондину совсем близко, наклоняешься и тихонько целуешь в щеку. Парень немного вздрагивает, но не просыпается и лишь невольно передвигает руку с мышки на стол. Подходишь к дивану и снимаешь с него плед, накрываешь им Джуна, стараясь сделать это максимально тихо и аккуратно. — О ма-ма-май, о ма-ма-май,— бубнит себе под нос парень, ворочая головой. Он размыкает веки и хлопает ресницами. Поднимает взгляд вверх и слышит, как ты рядом смеешься. — Эй, что смешного? — спрашивает он, сбрасывая с плеч клетчатый плед, и ловко тянет к себе, заставляя присесть к себе на колени, — я тут тружусь, стараюсь, деньги нам зарабатываю, а ты даже не уважаешь мой труд. Уф, как так можно? — Прости, Джунни, — отвечаешь, крепко обнимая парня, — просто ты так мило ворчал и напевал какую-то мелодию. Вот я и не удержалась. — Постой, постой, а можешь мне её сейчас напеть? Вдруг, это было что-то стоящее. Ты старалась максимально точно передать услышанное и в тот же миг увидела загоревшиеся огоньки в глазах Джуна. — Вот оно, — вскрикнул он и, сцепив мышку в руке, начал быстро вносить изменения в открытую дорожку, — лучшая идея для припева. Он быстро перебирал пальцами, стуча ими по клавиатуре. Даже после сна в работе... Ты встала на ноги и, немного подумав, произнесла: — Нет, ты просто неисправим. Я пошла спа-ать. Джун не сразу услышал это и ещё около минуты делал правки в композиции. Откинувшись на спинку кресла, он сохранил все изменения и с улыбкой на лице смотрел на экран. — Чёрт, Т/И ушла спать. Любимая, постой, я ведь не успел сказать тебе «спасибо», — вскрикнул парень и быстро побежал в сторону спальни, понимая, что нужно успеть поблагодарить любимую вовремя. Иначе спать в студии придётся уже по её просьбе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.