ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Намджун — это соседский мальчик, что переехал в ваш город, когда тебе было ещё пять. Намджуну было уже семь, и он был очень ответственным. Не ходил далеко гулять, слушался родителей и был очень вежливым. Ты тогда не понимала всего этого, и специально марала его идеально выглаженную одежду, и забирала игрушки. Намджун никогда на тебя не злился, а наоборот учил. Ты привязалась и стала более сдержанной на людях, но оставалась такой же вредной с Намджуном. Просто не знала, как по-другому показать свою симпатию. Время шло. Вот вы в одной школе, но в разных классах. Ты на каждой перемене бегала к Намджуну в кабинет и воровала булочки, которые готовила его мама. А он по волосам трепал и улыбался. Все девчонки из класса завидовали, что ты знаешь такого красивого старшеклассника. А ты гордилась, всегда ходила с ним за ручку в школу и из школы. Ваши родители были не против и тоже подружились между собой. Конечно же, Намджун взрослел быстрее. Во всех смыслах. Поэтому, когда у него в предпоследнем классе старшей школы были мускулы и много девушек, у тебя даже груди не было, а мальчики издевались. Но Намджун никогда не бросал. Всегда отталкивал ненужных ухажёров, помогал с домашкой и делился булочками. А потом он закончил школу, и стало как-то грустно. Вы стали реже видеться и реже гулять, но Намджун часто писал тебе и заполнял пустоту в душе. Когда он был на втором курсе в институте, то ты закончила школу и поступила к нему в институт. Всё вернулось на свои места. Намджун всегда рядом, всегда поможет и накормит. Друзья часто говорят, что вы бы смотрелись хорошо вместе, но вы лишь смеётесь и друг другу в глаза не смотрите. На улице вечер, весна в этом году вышла тёплая, поэтому в джинсах и толстовке нехолодно. Идёшь к Намджуну, который на ступеньках у своего дома сидит и что-то увлеченно пишет. Садишься рядом и булочку из его рук выхватываешь, доедая. Парень хмурится, но, завидев тебя, смеётся и продолжает писать. А ты конкретно залипаешь. На эти пухлые губы, на идеальную линию челюсти, на венки на руках. На всего Намджуна. Потому, что красивый, как чёрт. От него так и веет мужественностью. И так всегда, когда вы остаётесь наедине, то не можешь не смотреть. Влюбилась. Окончательный диагноз. Приговор. Ты не знаешь, сколько это длится. Просто однажды поняла, что очень давно, и приняла, как должное. Уверена, что Ким к тебе испытывает лишь братскую любовь, и, если сейчас спросишь, то он засмеёт. Но решаешься — сейчас или никогда. Зовёшь парня по имени, и он тут же на тебя глаза поднимает, вопросительно выгибая бровь. Набираешься смелости, хватаешься за кофту парня и на себя его тянешь. Тебе стыдно, что твой первый поцелуй именно такой. Глаза жмуришь и смешно губы выпячиваешь, жмясь своими губами к губам парня. Ким сначала напрягается, а потом отрывает тебя от себя. Он видит девичий румянец на щеках, горящие глаза и подрагивающие губы. — Расслабься, — говорит тихо Намджун и медленно к твоему лицу наклоняется, касаясь твоих губ. У тебя от такой нежности всё внутри переворачивается. Бабочки летают, и мурашки по спине бегают. Повторяешь все движения за Намджуном и глаза закрываешь, отдаваясь этому невероятному чувству. Намджун отрывается от тебя через пару секунд и смотрит, как ты отдышаться пытаешься. У самого сердце колотится, как после марафона. Он смущённую улыбку прячет и в землю смотрит, беря твою ладошку в свою. Вздрагиваешь всем телом, когда на своей руке его ощущаешь. — Ты мне тоже нравишься, — говорит Намджун и ямочки свои очаровательные показывает. С визгом кидаешься на шею парня и в объятья заключаешь. Ким тебя по спине ласково гладит и гордится твоей решимостью, которой у самого нет. Он ведь пытался сделать первый шаг, но всё боялся, что отвергнешь, а тут сама взяла и поцеловала. Вот сейчас всё правильно — вы вместе, а большего и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.