ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
Быть соседкой по квартире с Намджуном это: × Находить книги даже в ванной комнате. × Разговаривать ночами обо всем на свете, а на утро рыдать, что не выспались. × Купить аквариум с маленькими крабиками ему на день рождения. × Гулять в любую погоду, обязательно заходить в парк, где обитает белочка, которой Намджун дал имя Жизель, общаясь с ней и подкармливая. × Готовиться вместе с Кимом к экзаменам, а после засыпать друг на друге. × Пересматривать старые фильмы каждое воскресенье. × Нагло обворовывать коллекцию солнцезащитных очков Джуна. × Прятать от него вкусняшки под кроватью. × Пролить на себя чай утром, однажды увидев парня без футболки, потому что храни господь пилатес. × Хранить свою косметику в коробках из Икеи на полу, чтобы не дай боже Намджун ничего не уронил. × Делать Киму массаж лица и наносить всякие разные масочки, а после слушать восхищённые вздохи о том, что его кожа выглядит прекрасно. × Просыпаться раз в полгода и видеть, как Джун пытается приготовить тебе завтрак. × Купить парные кроссовки с крутым рисунком. × Посещать различные выставки и музеи и слушать, с каким восхищением Намджун говорит о них. × Болтать по вторникам исключительно на английском языке. × Улыбаться ярко-ярко, когда парень встречает тебя с работы и берет за руку, ведя домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.