ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
— Намджу-у-ун, — ты рыдаешь громко, всхлипываешь ещё громче, чтобы все соседи слышали. Прищемила палец, да так сильно, что тот посинел практически мгновенно. Ким подрывается с дивана и бежит к тебе. — Господи. Что случилось? — Намджун кладет ладони на твои заплаканные мокрые щеки и тянет тихое «тш-ш». — Ну, малыш, успокойся, — парень гладит большими пальцами по коже и вытирает подступившие слезы, да только бесполезно, они текут, как из ручья. — Больно очень, — скулишь, показывая руку с покалеченным пальцем. Намджун удивляется тебе каждый раз. Он аккуратно берет за запястье и тихонько дует. — М-м, не помогает, — утыкаешься носом в крепкую мужскую грудь и содрогаешься от слез. Так больно в жизни не было никогда, тебе кажется, рука пульсирует полностью. — Ну как ты умудрилась, малыш? — Намджун поглаживает по волосам, целует в висок и обволакивает своей нежностью со всех сторон, как пуховым одеялом. — Дай посмотрю. Намджун снова аккуратно берет за запястье и внимательно смотрит на кисть. — Выглядит не очень. Поехали-ка в травмпункт. Что-то мне подсказывает, что ты его сломала, — слова парня не успокаивают вообще. Дергаешься и поджимаешь руку к груди, но сразу же ойкаешь от боли. — Да не тряси рукой так. Надо зафиксировать палец, после поедем. Ким Намджун – серьезный мужчина. Он решает проблемы по мере их поступления, не выдавая своей паники. А паники у него много. У него сейчас руки трясутся, сердце бьётся больно, потому что волнуется за тебя очень. Дотронуться боится, будто ты из хрусталя сделана. Вызывает такси, а после бережно помогает тебе надеть пальто. — Давай поцелую, — Ким улыбается ободряюще, пока ты хлюпаешь носом. Киваешь часто и ластишься к своему мужчине, подставляешь лицо для поцелуев и нежно улыбаешься, когда получаешь их. Ким Намджун не просто мужчина, он твой мужчина, очень умный и сексуальный. От этого улыбка на лице и бабочки в животе. В такси он обнимает тебя всю дорогу, смотрит в окно и практически засыпает. В травмпункте не отходит ни на шаг, зная, как ты на дух не переносишь такие места. Палец ты всё-таки сломала, в утешение Намджун покупает тебе соджу и курочку, чтобы не плакала и не расстраивалась. — Намджун, — сидя на его коленях, зовёшь Кима и улыбаешься. — Ты самый лучший мужчина на свете. Знаешь об этом? — целуешь его в нос, в щеки, в любимые ямочки и уголки губ. Его щеки розовеют, а сам он смущается, как ребенок. — Говори мне это почаще. — Хорошо, самый лучший мужчина в мире. Ты не врешь, это так, пусть только кто-то попробует с тобой поспорить — покусаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.