ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

41

Настройки текста
— И куда моя жена собралась в таком виде? — томный шёпот на ухо заставляет собственное руки предательски дрожать, облизываешь пересохшие вмиг губы. Разглаживаешь несуществующие складки на платье, поправляешь вечно спадающую лямку, придирчиво осматривая своё отражение в зеркале. Ладошкой проходишься по телу, начиная от собственной тонкой шеи, заканчивая округлыми бёдрами, несильно сжимаешь их, томно выдыхая — идеальна, делаешь вывод, смотря искусителю прямо в глаза. По телу сразу же разряды тока пробегаются, будоража нутро, заставляя забыть обо всём, только ты и он, оба разгорячённые и желающие друг друга. Намджун, словно котик, моргает часто и пытается прогнать сонливость, что получается сразу же, когда его широкие ладони опускаются на женские бёдра, а сухими губами мажет по скуле, откидываешь голову на плечо мужа, целуя того в щёку. — На встречу выпускников, — отвечаешь так же тихо, водя бёдрами из стороны в сторону, дразня мужчину, молодой человек тихо рычит и сжимает нежную кожу через плотную ткань. С Кимом всегда так — хорошо до умопомрачения, однако сегодня как-то по-особенному интимно, то ли из-за приближающегося вечера, то ли из-за чёртовой работы, которая не отдаёт тебе законного мужа, всё держит в своих цепких руках. — Нет, ты в этом не пойдёшь, от этой вещицы нужно срочно избавиться, — наигранно хмурясь, говорит Намджун, вызывая смех, застёжка медленно движется вниз, пока молния расходится под её напором, открывая для парня шикарный вид сзади. Невольно вздрагиваешь, когда его пальцы касаются впалого животика, ведя вверх, затем сжимая небольшую грудь, мучая сосок. Ким снимает тонкую лямку платья с покатого плечика, сразу же целуя, и повторяет такие же махинации с другим плечом, откидывая верхнюю часть платья. Прижимаешься голой спиной к крепкой груди, сталкиваясь с горячей кожей и мышцами, из-за чего мурашки начинают бегать по спине, будоража всё внутри. Сталкиваешься в отражении с голодным, жадным, поглощающим, возбуждающим взглядом мужа и, беря его руки, кладёшь на свою грудь, заставляя сжать её с силой. Тихо стонешь, когда он ведёт ладошками вниз, одну заводя тебе за спину, а второй проникая в кружевные трусики. Прикосновения немного грубые, дикие, такие привычные, однако, словно это первая ваша ночь, сжимаешь ножки, пытаясь избавиться от сильного возбуждения, трёшься о член парня, получая прерывистое дыхание и лёгкие укусы, покрывающие твою шею. Сама стягиваешь с себя платье, оставаясь в одном нижнем белье, разворачиваешься на носочках к парню, сразу же глубоко целуя, плевать на дорогую помаду, сможешь купить ещё. Намджун подхватывает под ягодицы и падает на диван, сажая тебя на свои бёдра. Елозишь попкой по возбуждению парня, пока он осыпает женскую шею поцелуями, оставляет свои метки, хотя и так принадлежишь ему. Отодвигаешь ткань мокрых трусиков в сторону, достаешь из домашних штанов мужа член, проводя по нему пару раз, и подставляешь ко входу, медленно погружая в себя. Звонкий стон отдаётся эхом в тишине вкупе с тяжёлым дыханием парня, Ким двигается медленно, размеренно, глубоко толкаясь, ловя своими губами твои, сжимая ягодицы и оглаживая молочные бёдра. Намджуну, как и всегда, хорошо, до звёздочек перед глазами, до лёгкого головокружения, ты идеальна во всём, начиная с обычных домашних дел и заканчивая управлением крупной компанией, Ким счастлив, что не отступил тогда и продолжал бороться с твоей неуверенностью, ведь любил, сейчас любит и будет любить. На часах полседьмого вечера, за окном садится солнце, купая тебя в последних лучах, надеваешь любимую золотую цепочку, поправляя кольцо на безымянном пальце. Встреча выпускников, как же долго её ждала. Имея в школе не очень идеальную фигуру, кожу, скверный характер и мало друзей, пришлось подвергаться нападкам одноклассников, мальчиков, которые смеялись, и девочек, что называли простушкой, это очень сильно било по собственной самооценке, делая из тебя закомплексованного подростка. С этим справиться тебе помог Джун, с которым вы встретились совершенно случайно, несмотря на возраст, парень продолжал бегать за тобой, дарить подарки, звать гулять, а потом влюбился, однако из-за собственной неуверенности отталкивала, не принимала. Время шло, а Ким не отставал, в итоге сдалась, принимая его любовь, и всё было идеально, однако продолжала шугаться его, что знатно подбешивало молодого человека, и в какой-то момент он вспылил, высказывая всё, что думает о тебе, на удивление, в его словах было больше хорошего, чем плохого. Наверное, тогда и начала осознавать, что сильно загонялась, замыкалась в себе не из-за чего, благодаря помощи Намджуна ты превратилась в уверенную и сногсшибательную девушку, а парень был рядом, не покидая, любил всем сердцем и всегда помогал. — Слушай, забей на эту чёртову встречу одноклассников, пошли лучше выпьем по бокалу вина и посмотрим какой-нибудь твой любимый фильм, у меня самая лучшая жена, а всё, что говорили раньше, осталось в прошлом, — ну вот и как не послушаться? Согласно киваешь, повисая на шее парня, целуя, куда дотягиваешься, Намджун прав, прошлое — это прошлое, сейчас есть вы, вино и отличный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.