ID работы: 7900354

Одно мгновенье счастья.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Тонкая, черная нить, что же это? Душа, или же просто оригинальный транспорт новой героини Парижа? От одного конца к другому, девушка в красном костюме будто на крыльях парила в воздухе, перемещаясь по городу со скоростью сокола тысячалетия (фанаты звездных войнов поймут). Это был Ким… Одноклассник главных ангелов хранителей этого невинного городка. А вот он как-раз и имел пару мощных и быстрых крыльев. Туда-сюда, туда-сюда, стрелы летают по всему городу, очерняя и разбивая сердца жителей. Во что превратился город? Сборище злобных и ворчливых взрослых, которые в этот момент больше походили на детей.  — Здравствуй, миледи, с днем святого валентина! Еще не влюбились в меня? Нет? А зря! Я мож… Поприветствовал каламбуром Кот, которого перебила уже раздраженная скрытая под красной маской личность:  — Ко-о-от… Не сейчас… Правда, нам надо спасти Париж и вернуть ему прежний облик любви и процветания.  — Ты права, моя леди! За дело! Битва… Камеры… Новости… Усталость… Опоздания… Неужели и правда все дни будут одинаковы? Боль… Грусть… Черная бабочка… Белая бабочка… Сегодня и на лице своей леди, ушастый не увидел радости и сияющей улыбки. — Все в порядке миледи?  — А? Что? Ааа, ты про это… Да, Кот, все отлично… Я… Я просто устала. Нам уже пора расходиться, Пока. После сказанных слов девушка подмигнула и умчалась в неизвестном направлении. Кот вздохнул и отправился к школе, где его до сих пор ждал водитель. До начала фотосессии оставалось десять минут. Телефонный звонок…  — Алло… Пап. Да, я уже в машине, да, я помню про фотосессию. Пока. *Вызов завершен* Блондин откинулся на спинку автомобильного кресла и грустным лицом тяжело вздохнул. Со всем своим усталым видом провалился в пропасть своих мыслей и раздумий. Он думал о сегодняшней битве… О леди баг… О… О Маринетт? Черт… Да он даже имени ее не знает… Наверное ему просто жаль эту невинную девушку.  — Добрый день, месье Агрест, пройдемте со смой. Перебила его мысль какая-то женщина в черном, строгом костюме. И тут началась скука. Он это ненавидел и каждый день проклинал эти фотосессии. Два часа… Три часа… Да сколько уже времени прошло?  — Который час? Робко спросил блондин.  — шестнадцать тридцать. Равнодушно ответила та же женщина в том же черном, строгом костюме. Шесть часов вечера… Усталый, счастливый Адриан едет домой. Его голова была чиста и пуста, в ней было ни одной грустной или радостной мысли, но он по истине счастлив, по крайней мере до тех пор пока в его голове не родилась мысль о фортопиано. О боже… Как же хочется просто убежать на край света, позабыть обо всем! Не думать ни о ком и ни о чем! Забыть все и идти своей дорогой… Маринетт тем временем ужинала, вернее пыталась впихнуть в себя картошку. Она не хотела не есть не пить. После ужина девушка поднялась к себе. Она хотела побыстрее доделать шляпу которую недавно начала шить, но как только голубоглазая села за стол, ее квами сказала ей:  — Маринетт, сегодня же твоя очередь патрулировать город. — разве? Не поворачиваясь в сторону Тикки промолвила синеволосая девушка. — я понимаю, понимаю что тебе не очень хочется… Но ты избранная и ты дол… — Почему? Почему именно я? Мне это вообще не надо! Нормально жила, как обычный человек, а тут оп! И будто ножом счастье отрезали… Прости… Тикки, давай! Немного даже раздраженная ЛедиБаг отправилась патрулировать город. В девять часов вечера она вернулась домой, в то время как Адриан уже лежал в кровати и спал сладким сном. Сегодня у обоих был тяжелый день, так что они предпочли лечь пораньше, чтобы завтра бодрыми и выспавшимися пойти в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.