ID работы: 7900354

Одно мгновенье счастья.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Утро. Примерно семь часов. Маринетт прослулась от первого звонка будильника, она чувствовала что выспалась и это ее удивило. Но еще сильнее она удивилась, когда увидела который час и поняла что не опаздывает. Девушка вылезла из нежной, теплой постельки, в комнату наполненную холодным, свежим воздухом, и пошла в ванную комнату чтобы умыться и почистить белые, как чистый лист бумаги, зубы. После этого она пошла одеваться. И тут синеволосая встала посреди комнаты и начала думать - "Хм... Перемены? То что надо! И правда, пора уже что-то менять... Тут у меня вся жизнь кувырком перевнулась, так что в добавок остался только мой имидж." Она достала из шкафа черные джинсы и синюю, немного широкую рубашку, сегодня решила обуть кеды. Что касается волос - оставила их распущенными. Закончив все стрелками на глазах девушка перекинула через плечо черную сумку и спустилась на первый этаж, где поцеловав родителей в щеку спокойным, уверенным шагом направилсь в ад, но улыбки по прежнему не было видно на ее лице, только те грусть и пустота в васильковых глазах. Через пятнадцать минут начнется урок литературы, Маринетт так же смело и уверенно заходит в класс где не видит учительницы. В поиске Мадам Бюстье девушка начала осматривать кабинет, но нашла только подоконник на котором сидя целовались Натаниэль и... Она? Черт... Вновь слезы полились из пустых, голубых глаз. Маринетт поворачивается и медленным уже и вовсе не уверенным шагом отходит от дверного проема. Ноги трясутся, слезы льются, сердце болит и бьется так быстро, будто опаздывает куда-то... Она решила выйти на улицу чтобы вдохнуть струю чистого, Парижского воздуха. Все тем юе самым неуверенным шагом она подошла к ступенькам, вдохнув тот самый желанный чистый воздух девушка закрыла глаза и искренне улыбнулась. Она долго стояла так, пока не услышала чьи-то шаги, девушка распахнула глаза и увидела направляющегося к ней блондина. "Как там его? Адриан" подумала она не сходя со ступенек, будто дожидалась того идущего к ней парня. - Привет. Смело произнес Адриан когда подходил к девушке. - Привет. В ответ последовало то же слово, тем же милым голосочком, только без той, почти незаметной ненависти. Они уже подходили к классу когда Адриан решил продолжить их диалог: - Слушай... Насчет вчерашнего... Ты уж меня прости, мой отец очень строгий и скучный человек, я вряд ли когда нибудь осмелюсь его ослушаться. В общем то, я хотел бы познакомиться что ли. Я Адриан, а ты? - Маринетт, очень приятно. С улыбкой на лице произнесла Маринетт заходя в кабинет. Натаниэль, увидев эту сцену, аж свалился с подоконника. Он не ожидал такого поворота, он скорее хотел чтобы Маринетт страдала, а сейчас его душит ревность, он видит улыбку и сияющие глаза на ее лице, она стоит с тем новеньким, что пришел в их класс только вчера, но уже успел завоевать сердца многих девушек в этой школе. Перемена все не заканчивалась, а Натаниэль со злостью,ненавистью и ревностью в глазах наблюдал как Адриан и Маринетт общались. Они разговаривали обо всем, каждый рассказывал о себе по немножечку, позже к ним присоединились Алья и Нино. Когда же звонок на урок разъединил их, все встали из-за парт чтобы поприветствовать вошедшую в класс мадам Бюстье, потом все ребятя сели за парты, и тут по настоящему начался новый, полный мучений, будний, учебный день. Прошли все уроки, Маринетт выходит из этого душного, полного шумных школьников здания на улицу, и вновь останавливается дорожа каждым новым вдохом. - Ты счастлива что закончились уроки? Спросил Адриан который не понимал поведения девушки. - Нет, просто пытаюсь жить... Ты ведь еще не знаешь всю историю моей жизни, поэтому и не понимаешь что со мной происходит. Это пройдет, мне просто потребуется время чтобы забыть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.