ID работы: 7900354

Одно мгновенье счастья.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
— Знаешь… Я даже спрашивать не буду об этом, ты ведь все равно не расскажешь. Уверенно произнес блондин. — А ты ведь прав… М-м… Может кино сходить в нас? Т-то есть м-мы сходим в к-кино? А вот тут уверенностью и не пахло. Девушка была в недоумении, она не могла понять почему заикается и не может нормально говорить с этим прекрасным принцем. Адриан, сначала посмотрел на неё странным, непонимающим взглядом, а потом и вовсе засмеялся, будто она сделала что-то неумоверно юмористическое, спарадировала Джаггета Стоуна! Маринет пронзила его душу взглядом своих голубых очей, взглядом обиды и тоски, парню в какой-то момент даже показалось что ее глаза заблестели и на них сворачиваются слезы. А может и не показалось? В любом случае, во время этого разговора, девушка не пролила ни одной слезинки из своих больших глаз. Адриан почувствовал себя неловко и сразу же успокоился, эта девушка была как гипноз, он не мог отказать ей или даже попросту не смотреть на нее с жалостью в глазах… С жалостью… Но по прежнему не с любовью… — Д-да… А когда? Менее уверенно, не отводя своих глаз от ее, все так же, будто под гипнозом этого невероятного создания вымолвил он. — Может з-завтра? Пухловатые щеки девушки залились ярковато розовым румянцем показав ее чувство смущения и счастья. — Окей. Тогда до встречи! Адриан похлопал девушку по правому плечу, развернулся и ушел. — Встречи… До… Маринетт стояла в ступоре на этих чертовых ступеньках, ее переполненный эмоциями взгляд был устремлен только на одно мнсто — туда где стоял Адриан, только вот его там уже нет, там просто пустая ступенька, а она смотрела туда не отводя глаз, потом мило улыюнулась и пошла домой. — Мам, пап, я дома! Прокричала девушка как только зашла в дом, она ужасно голодна так что была рада что уже дома и ее покормят. — Привет, милая! Как дела в школе? С сияющей улыбкой на лице встречала ее мать. — Привет, мам. Маринетт поцеловала женщину в щеку и продолжила говорить. — Сегодня была контрольная по… Истории. И тут школьница понимает какую-же совершила ошибку, она падает в пропасть своих мыслей — «О боже! Дура! Вот зачем я это ляпнула?» — Марине-ет? Дорогая, с тобой все хорошо? Сабин посмотрела ей прямо в глаза, в глаза наполненные ужасом. — А? Что? Да, да, все в порядке, мам. Девушка закрыла глаза, неловко улыбнулась и начала чесать затылок. — Ты так и не ответила на вопрос.  — Какой вопрос? — Какая была тема?  — Ааа… Тема… «Блин, да как же выкрутиться из этой чертовщины? Из-за этих злодеев я не подготовилась к контрольной и вообще не знала и не знаю ответов на вопросы в контрольной, зато она знает, история же была ее либимым предметом в школе» — Мам, я до безумия устала, а еще очень голодна, давай будем сейчас разговаривать об истории? Маринетт надеялась что сможет выкрутиться из этой ситуации. — Ладно… Пойдем за стол? Улыбка не сходила с лица Сабин, только теперь, на месте счастливой, сияющей улыбки, красовалось что-то очень нелепое. Но когда Маринетт села за стол, она не увидела своего отца — — А папа что, не дома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.