ID работы: 7900354

Одно мгновенье счастья.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
— Да. Он отвозит торт для миссис Шамак, бедная, ничего не успевает, вот Том и решил, что сам привезет торт. — Совершенно спокойно, все с той же улыбкой проговаривала Сабин держа ложку в руке. — Понятно… — честно говоря, Маринет прослушала все мимо ушей, ее голова забита мыслями о завтрашнем походе в кино с новеньким, хотя она была в яростном недоумении — никак не могла понять, почему этот блондин застрял в ее голове, и это немного подбешивало девушку. И на самом деле, во время обеда они особо ни о чем не общались, пару раз перекидывались словечком о чем-то малозначимом. После обеда, перед тем как подняться в свою комнату Маринетт поцеловала маму в щеку и сказала " — Ладно, я пойду делать домашку.», и через пару минут уже копалась в сумке учебниками. Двадцать часов вечера… — Ооо да… Я свободна. — с искренней, счастливой улыбкой вымолвила Маринетт закрывая собранную на завтрашний учебный день сумку. — Вообще то нет… — С слегка грубоватой, грустной интонацией произнесла квами переводя взгляд к окну, как бы намекая на новое нападение акумы. И тут с счастливого лица испаряется улыбка, глаза закатываются в выражении " — Что, серьёзно?» Квами лишь медленно кивнула показывая свое недовольство. — Тикки, давай! Розовый свет… И вот, эта синеволосая девушка уже в красном костюме, она вновь превратилась в загадку этого городка, а ведь наверное никто даже и не подозревает о том, что под этой красной маской защищающей Париж каждый день, срывается невинный шестнадцатилетний подросток. Битва прошла быстро, но обоим героям пришлось отдать последние силы, денек был не самым простым, да и злодей был достаточно силен, эти дети еще не привыкли к такой жизни, жизни наполненной волшебста, но не все волшебство так светло и прекрасно. Каждый день их сверстники чувствуют боль, страсть, любовь или же влюбленность, ненависть, ревность, переполняются эмоциями, а этим двоим приходится все сдерживать, сдерживать до последней капли, хотя иногда так хочется сорваться и дать воль чувствам и эмоциям, это как видить бокал красного вина, безумно хотеть выпить содержимое, до последней капли, но понимаешь какими могут быть последствия и это останавливает, им приходится строить из себя счастливых, оптимистичных школьников, хотя никто не идеален, у каждой розы есть шипы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.