ID работы: 7900354

Одно мгновенье счастья.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
pov marinett — — О мой бог! — негромко, но с явной интонацией усталости произнесла я после того как безжизненно упала на свою мягкую кровать. Честно говоря, болело абсолютно все! А завтра физкультура… О господи, эта «супергеройская жизнь», свалилась на меня совсем недавно, а я уже мечтаю о ее окончании. Да, безусловно есть плюсы, например Тикки! Она такая душка! Но недосыпы, ушибы, растяжения… Хотя, я за три дня научилась садиться на шпагат! И слава богу, раны не остаются, то есть, мне конечно больно на местах ушиба, но крови и синяков не остается, только боль. И подумать только, всего несколько дней, а я с супер котом уже загадка города, мы любимцы Парижа. О нас пишут везде, в газетах, интернете, сотни сплетен у бабок сидящих на скамейках, даже моя лучшая подруга Аля, создала специальный леди-блог! Там она ведет расследование — Кто же скрывается под маской ЛедиБаг? Вот она офигеет когда узнает правду, если узнает… конец pov marinett В тот вечер, эта синеволосая девушка так и уснула — медленно и плавно утопая в море своих размышлений. Она даже не представляет насколько далеко может зайти война с Бражником, ведь он тот человек, который не остановится ради своей цели, он беспощадно будет сметать стоящих у него на пути и эти бесстрашные герои далеко не исключение. Примерно семь часов утра. Новый, учебный день начинается. — Еще пять минуточек! И уверяю, я встану и наконец пойду в ванную комнату! — непонятно кому мямлила валяющиеся в кровати Маринетт, видимо она это трещащему будильнику. — Аргх! Да заткнись же ты! — со злобой прокричала и ударила рукой по дисплею телефона девушка. — О нет! Этого еще не хватало… И когда я овладела такой силой? Силой, достаточной разбить экран телефона… — проговорила Маринетт. С ужасом и испугом смотрела она на экран. Настроение этой школьницу уже испорчено… Посмотрим, сможет ли понять его сегодняшний поход в кинотеатр? pov marinett. Когда я зашла в класс я сразу же начала искать глазами Алю, сначала увидела Натаниэля и его ш… Девушку, а через мгновенье и стоящуб у окна Алю. Нет, она не стояла или сидела рядом с этой «парочкой», просто так получилось. Подойдя к ней поближе я поприветствовав ее начала диалог делая вид что не замечаю бывшего, хотя более чем уверена что мои глаза говорят правду — — Привет, Аля. — Привет. Ты в норме? — обеспокоилась она. И даже не испугавшись, это просто беспокойство, видимо по мне все видно… — Даже не знаю… Мне кажется, что ты не поверишь, если я скажу " все хорошо» — Мимолетно улыбнувшись сказала я, улыбка? Ох уж поверьте, гна не от счастья, просто примите это за место смеха над моей не смешной шуточкой. — А должна? — Аля косо на меня посмотрела, а потом улыбнулась приподняв один уголок губ выше другого. — Но не все так плохо. Мне просто нужно время, время чтобы пережить боль, ни одна рана не заживает сразу, и душевная не исключение. — вымолвила я и вздохнула. Честно говоря, мне не нравится такое «беспокойство», немного подбешивает… Сама даже не знаю почему, просто не люблю… Обо мне не так часто беспокоятся, так что я к этому не привыкла, и вряд ли часто будут беспокоиться, так что это на всю жизнь. — Да ладно… «, но не все так плохо», конечно извиняюсь за свой пессимизм и безумно рада что ты еще держишься, но что может быть хуже? — грустно произнесла она смотря мне прямо в глаза. — Ну, а может просто случилось что-то хорошее? — хитро спросила я. — Чертова интригистка! — чуть громче сказала она и широко улыбнулась. — Ну-у-у… — я уже просто смеялась с ее реакции, но продолжала интригу. — Да ладно тебе, выкладывай уже! — с такой жаждой в голосе произнесла она, жаждой любопытства. — Мы с Адрианом идем в кино сегодня! — сама не знаю почему так счастлива, но это так! конец pov marinett. И тут их милый разговор прерывает звонок, все расходятся по своим местам, начинается урок. На перемене после первого урока Адриан и Маринетт договорились во сколько и где встретятся, а после пошел банальный школьный день. После уроков. — Хей, подруга! Ты куда так спешишь? — поинтересовалась Аля схватив за плечо убегающую из школы синеволосую даму. — Я сегодня в кино, помнишь? Надо успеть собраться… — закатывая глаза оправдывалась та. Шатенка ее отпустила и Маринетт посмотрев на нее улыбнулась и убежала. Дома Мари принялась выбирать наряд, эта девушка собралась поступать на дизайнера, свое дело она знает, хотя у нее все еще впереди. Белая кофта в черную полоску, а поверх нее джинсовый помбенезон с обычным верхом — в виде майки с кормашком и низ в виде совсем немного рваных шорт, черные кеды с белы и шнурками на которых присутствуют бесслысленные надписи черным шрифтом, серебристый мини рюкзак содержащий бутылочку обычной газировонной воды, ключи от дома с милы брелочком в виде серого мишки, телефон с разбриым стеклом в розовом чехле с черным контором и арбузную жевачку, тушь, стрелки, сияющил блеск на губах и распущенные, слегка растрепанный синие волосы — именно так Маринетт собралась на «свидание».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.