ID работы: 7900354

Одно мгновенье счастья.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
pov marinett. Для создания милого эффекта я надела круглые очки, у меня не стопроцентное зрение, поэтому я ношу линзы, это кстати вторая моя тайна хахах, хотя… Я особо не скрываю это, просто никто не спрашивал. Так, стоп! Уже шесть часов вечера! Охох… — Мам, Пап, я в кино с друзьями, пока! — крикнула на весь дом в надежде что кто-то из родителей услышит. Конец pov marinett. И надежды нашей героини были не зря — Сабин и Том все прекрасно услышали, мать девушки открыла рот чтобы крикнуть что-то, но не успела, через миг она услышала хлопок двери.

***

pov marinett. И вот, я дошла до до здания кинотеатра, не то чтобы оно быхо далеко, хотя да, было достаточно далеко, но я отказалась от того чтобы Адриан меня подвозил, всегда думала что свежий воздух куда приятнее и полезнее того что в машине, да и ходить пешком тоже не вредно. Я начала искать блондина с изумрудными глазами, но он нашел меня раньше — я услышала как сзади подъехала машина, а потом " — Маринеетт!» и обернулась. — О! Привет, Адриан! А я тут тебя ищу. — с улыбкой сказала я. А и правда, разве это не смешно? Хотя бы чуть-чуть? Лично мне эта ситуация показалась достаточно смешной. — Хаха, Привет, Мари! Похоже я нашел тебя раньше. — смеясь сказал он. Видимо не меня одну этот момент заставляет как минимум улыбаться! — — Выглядишь потрясно! — восхищенным взглядом он смотрел на меня и проговаривал эти прекрасные слова. — Спасибо, ты тоже нечего! — и я вновь засмеялась. После мы вошли в здание. — На что пойдем? — Спросил Адриан ведя меня к списку фильмов которые буду показаны в ближайшее время. — Ммм… Капитан Марвел? — предложила я переводя взгляд на его глаза цвета весенней травы. — Хахах, Любишь Марвел? — он тоже перевел взгляд на меня, мне даже стало немного неловко, но я не подала виду, интересно, что он на самом деле думает? — Да! Обожаю! А ты? — ну, а вдруг он не видел все предыдущие фильмы, и как смотреть теперь? — Ты еще спрашиваешь? — после того как он произнес эти слова мы засмеялись. — Ну ладно, тогда я беру билеты? — спросил он становясь в очередь, хо если честно, мне было немножко не до этого, я увидела как в здание вошел человек в черной маской и пристально смотрела на него, слава богу он этого не заметил. — А-ага… — не отводя взгляда от того парня ответила я с неуверенностью в голосе. Мои мысли перебивают слова «Можно два билета на фильм " Капитан Марвел «?», я поворачиваюсь в сторону кассы — там Адриан покупает билеты, когда же я обернулась в сторону того мужчины в маске — его уже не было. — Девушка, с вами все хорошо? — сзади послышался милый женский голосок. Я в очередной раз поворачиваюсь, и в моих глазах ужас! Позади себя я вижу того самого человека в черной маске! Я моргаю и вижу женщину лет тридцати, может чуть больше. — Д-да, все отлично! — вымолвила я и мило улыбнулась, она же посмотрела на меня каким-то странным взглядом и пошла к кассе. — Ну что, пойдем? Наш сеанс начинается через десять минут, может что-то купить? — спросил подходящий ко мне Адриан, я повернулась в сторону той женщины и все еще смотрела на нее. — Все хорошо? Ты какая-то растерянная… — и вновь обо мне беспокоятся… Уже надоедает… — Да… Может купим что-нибудь перекусить? — я попыталась разрядить обстановку, и похоже у меня получилось. — Отличная идея, только надо бы поторопиться, не хочется опоздать. — он включил телефон чтобы посмотреть время, а после вновь перевел згляд на меня. — Да брось, еще же реклама. — я сделал намек на то чтобы мы особо не спешили, в этом все равно нет плюсов. — Ладно уже, пойдем к буфету. После того как купили большое ведерко попкорна и колу — банальность! Мы пошли в зал. Все шло отлично, примерно на середине фильма прервали на перыв. Я решила выйти в туалет, Адриан же сказал что побудет в зале. Но когда я возвращалась обратно, я услышала как кто-то в зале угрожал, говорил чтобы все отдавали кошельки, а если вызовут полицию — пристрелит! Я очень тихо начала подходить к дверям и в дверном проеме увидела того самого парня в маске!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.