ID работы: 7900354

Одно мгновенье счастья.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
pov marinett. Я впервые в жизни увидела смерть, это была смерть ни в чем неповинного ребенка! Какая несправедливость! Этот мальчик хотел набрать полицию, но маньяк выстрелил в него «И так будет с каждым, с каждым кто осмелится хотя бы попросту взять в руки телефон!» со злобой орала эта тварь. Я хотела, хотела крикнуть стой, но тогда бы сдала себя. Пуля попала в голову, я поняла что его уже не спасти, и тогда до безумия разозлилась. Вижу стоит мусорка, а возле нее веник и железный совок… То что нужно! Я бесшумно беру его и что есть силы бью по голове мерзавца, а после — сразу же вызвала полицию и скорую. Все люди были в ужасе, когда полиция приехала, то отблагодарила меня, а потом сняла маску с этого чудовища. — Мисс, вы его знаете? — спросил один из сотрудников полиции. Но я всего лишь покачала головой в знак отрицания. Когда его уводили в наручниках он очнулся и кричал мне «Я отомщу тебе! Я сделаю тебе очень больно! Запомни мое лицо, запомни мои слова!» А я всего лишь стояла, стояла и смотрела ему вслед! Во мне бушевал гнев, я была настолько зла, что даже описать сложно! Как так можно? Он забрал жизнь невинного ребенка, одним движением пальца. Этот выстрел попал в голову ребенку и сердце его матери, насколько же ей больно? А ему все равно! Ему плевать на чувства других! Ему плевать на то, что это был ребенок, ребенок который еще не успел поведать жизни, не успел насладиться счастьем! Я хотела рвануть и избить его, избить до смерти, у всех на глазах, и плевать на других, на полицию и на то что он тоже человек, такие как он не заслуживают жить! Но Адриан вовремя подбежал и схватил меня. — Тише, Мари… Ты в порядке? — он сел прямо передо мною на корточки и заглянул мне прямо в глаза, а я смотрела на то как преступника уводят из здания, мимо проходило множество людей, кто-то из них оглядывался и смотрел на нас, кто-то останавливался чтобы сказать чистое и искренне «спасибо». Потом я посмотрела на Адриана и из моих глаз полились слезы, я больше не могла стоять на ногах и упала. Адриан подхватил меня и понес сведениям. — Воды, принесите воды! Кто-нибудь, принесите воды! — кричал он, а я сидела и просто не могла удерживать слезы. Это был ужас, хаус в моей голове! У меня сейчас будет нервный срыв… — Божечки! Да она сама еще ребенок! — подбежала сотрудница буфета. — Спасибо, мисс. — Поблагодарил Адриан забирая стакан из рук девушки. — Выпей, Мари, и тебе должно будет стать легче… — он совал стакан мне в руки, но потом понял они безумно колотится и я не удержу его. Примерно через полчаса Адриан успокил меня, мы сидели обнимались в темном, пустом зале. Я услышала голос моей мамы и тут же подскочила. — Мари, все нормально? — он встал с сидения и посмотрел на меня обеспокоенным взглядом. Я повернулась к парню, но через мгновенье услышала шаги и повернула голову к двери. С тем же ужасом и страхом в глазах я смотрела на входящего человека, это был он! Это был тот самый маньяк, он целился в меня пистолетом, я моргнула и у увидела бежащую ко мне маму. Она подбежала и обняла меня, а я все также стояла в ступоре смотря на то место где видела это чудовище. — Милая, все в порядке? Все хорошо? — Тревога, вот что сейчас чувствовала моя мать, возможно даже корила себя за то, что не смогла прийти ко мне тогда, когда это требовалось. Я обняла мать, закрыла глаза и улыбнулась. — Все хорошо, мама. Я услышала как мой отец благодарил Адриана, за то, что тот в нужный момент был рядом со мной. Через час я уже лежала в теплой постельке с чашечкой горячего какао и личным дневником… «Дорогой дневник, сегодня я произошло самое ужасное событие… я ходила в кино с Адрианом! Хахах, это не так ужасно, как-то, что пока был перерыв и я ходила туалет, в зал прокрался маньяк и угрожал всем. Он убил невинного мальчика…» слеза упала на страничку. «Я ударила его железкой, и жалею что не убила. Сейчас все гораздо лучше, но страшно, он угрожал мне — «Я отомщу тебе! Я сделаю тебе очень больно! Запомни мое лицо, запомни мои слова!», хоть он и за решеткой, но мне все равно безумно страшно, а что если он сбежит? Ладно… Я уже сама себе накручиваю страх… Это было не первое мое свидание, и честно сказать, я готова признать что Адриан мне…» шариковая черная ручка падает из моей руки, за окном… Там… Крики? Крики и грохот… О боже мой… — Тикки, давай! Снова маска и этот красный костюм… — Вы все, все должны стать детьми, такими же невинными и благородными, такими же каким был мой сын! — кричала злодейка посохом превращая взрослых в детей. — Мисс, вам стоит успокоиться! — Настойчиво крикнула я с крыши какого-то дома. — Ах, как некрасиво, миледи! Начинаешь, и без меня! Опираясь обеими руками проговаривал Суперкот. — А вот и эти два супергероя! Какие из вас супергерои? Где вы были когда мне и еще куче людей угрожал маньяк? Где вы были когда моего сына убили? — со злобой в голосе кричала она направляя свой посох на нас. Мы с котом переглянулись и приступили к битве. И через два часа мы отводили бедную маму в больнице. Она была в шоке и истерике…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.