ID работы: 7900354

Одно мгновенье счастья.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть девятая.

Настройки текста
pov lady bug. — Мисс, все будет хорошо! — проговаривал парень под черной маской ведя за руку бедную женщину. Мы отвели ее в больницу куда увезли мальчика. — Добрый вечер, к вам должны были привезти мальчика, лет девяти. — Дже-Джексон Уилл — измученными отчаянным голосом произнесла мама ребенка. — Оу… Да, привозили… А кем вы ему являетесь? — с сожалеющим видом спросила девушка стоящая за стойкой регистратуры. — Матерью. — все с той же грустью проговаривала мать мальчика. — У нас печальные новости… Его не смогли спасти.  — грустным голосом озвучила девушка. И сейчас я винила себя, если бы я раньше вызвала скорую, то возможно его бы успели спасти. *звук талисманов* — Мисс, прошу, позаботьтесь о ней. — вежливо попросила я девушку указывая на плачущую женщину. Она лишь кивнула и куда-то ее повела. — Боже мой. Какой ужас. Даже страшно представить, что она сейчас испытывает… — смотря вслед уходящим дамам говорила я. — Да уж… — Кот посмотрел на низ и грустно вздохнул. — Что же котик, мне пора! — я обернула свой взгляд на него, а потом ушла из больницы. С помощью своего волшебного ёё я направилась к дому. Конец pov lady bug. pov chat noir. Я все еще стоял смотря на то, как они уходят. Когда я обернулся, ЛедиБаг уже не было, видно ушла. Она права, как всегда… Эта мать не заслужила такой моральной боли… Я помню годы, когда потерял мать… Это было безумно больно, терять родного и столь близкого человека. Сейчас я стараюсь не вспоминать об этом… Ладно, пора и мне уже пойти домой. конец pov chat noir. И блондин отправился домой, это было не так уж и далеко. Как только прибыл домой, он пошел в душ, переоделся и лег спать, было уже поздно. pov marinett. Я зашла в комнату и без оглядки, сразу же пошла в душ. День был тяжелым. Когда вышла из ванной комнаты, я обратила свой взгляд на личный дневник м черную шариковую ручку, которые валялись на кровати. «Это не первое мое свидание, и честно сказать, я готова признать что Адриан мне…», дневник был распахнут на этой страничке, а фраза недописана. Глядя на все здо я улыбнулась, подхватила ручку и дописала " что Адриан мне нравиться. Чувствую следующий поход в кино, будет не скоро. А еще мне как-то не по себе, в голове все крутятся эти угрозы… Наверное приглашу Алю завтра на ночевку, все равно суббота.». Я захлопнула дневник и вместе с ручкой положила его в шкатулку, надежно закрыв на замочек и спрятав к комод. Уже двенадцать ночи! Пора спать… Я легла в постель и взяла телефон, спать по правде, не особо хочется, я все думаю о произошедшем. Хотя, примерно через двадцать минут, я уже спала крепким и сладким сном. Примерно девять часов утра. Я просыпаюсь от лучей яркого, утреннего солнца, оно не сильно палило, так что было даже приятно. Открыв глаза я почувствовала прилив настроения, поэтому решила собраться и пойти куда-нибудь порисовать. Я встала и пошла в душ. После быстрого, горячего душа, я пошла выбирать одна. Это заняло не очень много времени, я остановилась на джинсовой юбке, розовой футболке и милых кроссовках. Так же, я возьму с собой небольшой, кожаный рюкзак — во основном он нежно коричневого цвета, но его дополняет розовый кормашек и верх бежевого цвета. В рюкзак я положила блокнот, карандаш, телефон, солнечнозащитные очки и фотоаппарат — люблю фоткать все красивое! Спустившись вниз я обнаружила записку «Милая, когда ты найдешь эту записку, нас уже не будет дома. Мы уехать к твоему дедушке на три дня, это было спонтанное решение, ему стало плохо и гн попросил приехать и приглядеть за ним. Любим, целуем, твои мама и папа!» — Ммм… Ну… Ок-окей… — сказала я удивленно смотря на записку. Мда… Честно говоря, это было весьма неожиданно… Только вчера я хотела пригласить Алю на ночевку… О да, чувствую все пройдет отлично! Надо будет заскочить в магазин и позвонить ей. Зайдя на кухню я увидела три круассана с шоколадной начинкой и стакан апельсинового сока. То что нужно! Я быстренько позавтракала и отправилась в парк. Ооох… Спустя полтора часа я нарисовала два эскиза. Моя фантазия устала, пойду-ка я домой, кажется еще и дождь собирается… По пути я заскочила в магазин, где продается все для шитья и купила нужные мне нитки, ткани, ленты, и всякую такую дребедень. Также, я зашла в продуктовый магазин, чтобы купить все продукты для ночевки. Когда пришла домой, я сразу же принялась за подготовку к девичнику. К двум часам дня все было готово. Отлично! Теперь я могу позвонить Але! Я начала набирать подругу. — Привет, подруга! — радостно и хитро сказала я, показывая что хочу ошарашить ее приятной новостью. — Привет! Ну, выкладывай уже. Ты же знаешь, я не люблю интриги! — со смешком сказала Аля. — Приходи ко мне на ночевку сегодня! — быстро и радостно протараторила я. — Не… — начала она, но я быстро ее перебила — — Ответ «Нет», не принимается! Жду тебя в шесть! — ну-у-у… Ладно! — смеясь сказала она. — Я пошла собирать вещи, до встречи. — До встречи! *вызов завершен* Ну, а пока, я могу заняться шитьем. Достав из холодильника бутылку колы я поднялась к себе и приступила к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.