ID работы: 7900354

Одно мгновенье счастья.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая.

Настройки текста

pov lady bug

А вот и он… Самолюбивый выпендрежник кот. — Доброго денечка, миледи, пох… — бесит! Каждый раз, как первый раз, он словно ребенок! — Заткнись уже, я хочу побыстрее разобраться с ней и пойти домой! — сейчас самое время показать свои манеры, никому нельзя перебивать людей, никому кроме меня. Ох, боже… Я сейчас говорю как кот. Ладно, пора вступать в бой.

конец pov

Сегодня у Леди особенно испорчено настроение и кот понял это после фразы «заткнись», произнесенной зловещим и раздраженным тоном, потому решил припасти свои " шуточки» для хорошего настроения возлюбленной, он притих и не стал реагировать на ворчание брюнетки. Кот понимал, что это всего лишь раздраженность, с каждым может случиться, правда вот интересно, что же у леди такого случилось, что она сегодня сам демон, только без хитрой ухмылки.

pov chat noir

Мда… Она сегодня сама не своя, хотя когда злиться миленькая. Пока я думал, сам не заметил как улыбнулся, но когда уловил на себе суровый и непонимающий взгляд, сразу понял в чем причина. Я растянул улыбку еще шире и попал в еще более нелепую ситуацию, тогда я решил почесать затылок. Леди лишь хлопнула рукой по лбу и кинула на меня косой взгляд. Последовала уместная тишина, во время которой мы переглянулись и отправились к нужному месту.

конец pov

На этот раз парень, который был слишком неосмотрителен и доверчив — его обманули, из-за чего от теряет все свое имущество, а точнее из-за своей глупости, и как я уже сказала ранее — доверчивости. Он хотел добиться справедливости, заставляя людей говорить не только лишь одну правду, но и их самые откровенные секреты. А далее, действия шли по своему череду, будто по написанному в книге, а в прочем, это и есть своего рода книга.

***

— Пока-пока, маленькая бабочка! — дама в красном костюме все же немного смягчила тон, опустив щит жестокости. На это, Кот лишь радостно улыбнулся и посмотрел на нее, как на ребенка. Он провалился в свои мысли глядя на нее, не замечал что происходит вокруг. Где-то, в его подсознании, очень глубоко, он смутно услышал «пока, кот!», но никак не отреагировал, хоть и думал о обладательнице произнесенных слов. Но вскоре блондин встряхнул головой и осознал, что девушка, которая для него дороже всего, уже умчалась в неизвестном ему направлении. Он оглянулся и отправился домой.

***

pov marinett

Уф, наконец я дома. Не успела прийти домой, а уже злодеи по улицам шляются! Я села в кресло находящиеся возле моего рабочего стола и расслабила голову, пытаясь успокоить бушующий ураган мыслей. Чтобы отпустить все проблемы и сложности, я решила просто заняться любимым хобби. Конечно, уместнее было бы сходить на прогулку, но я очень устала, и сейчас я просто не в состоянии. Я принялась за шитье. После того происшествия в кинотеатре, я сделала пару набросков, купила материалы для воплощения этих вещей и даже немного начала шить. Что-де, самое время продолжить!

конец pov

Время летело, а Маринетт создавала шедевры, которые заслуживают достойной оценки. Где-то в семь часов вечера Маринетт вскочила со стула услышав телефонный звонок. Она начала рыться в сумке в поисках гудящего гаджета. Когда она его нашла, на дисплее светилось «Аля», девушка не задумываясь взяла трубку и сразу же начала диалог. — Алло. Добрый вечер! Ты что-то хотела, Аля? — вежливым, спокойным, но уставшим голосом вымолвила обладательница васильковых глаз. — Добрый. — с легким смешком ответила девушка — вообще-то, да. Я хотела предложить тебе пойти с нами в небольшой поход, который состоится в субботу. — Ооо, отличная идея! Я в деле! — эта новость оказалась очень приятной для Маринетт. Она обрадовалась, ведь сможет отвлечь свою голову от лишних мыслей и расслабиться, волновало только одно — бражник. — А кто еще там будет? — девушка опомнилась, что Аля сказала " с нами», и это явно ее заинтриговало. — Я, Нино и Адриан. — Двойное свидание? Ооочень оригинально — смеясь ответила Мари, хотя и эта новость ее обрадовала. А шатенка лишь посмеялась в ответ. — Ладно, Аль, завтра скажешь в точности что с собой взять, а я домашку делать буду, уже семь. — немного даже серьезно сказала растяпа. — ага, давай. Удачи тебе. Вызов завершился, а Маринетт, совершенно забыв о швейной машинке и тканях, побежала делать домашнюю работу.

***

На среду задали не так много, поэтому Маринетт довольно быстро управилась. От двойной жизни, вдвойне устаешь. Маринетт быстро сходила в душ и с удовольствием легла в кровать, этот долгожданный момент настал, наконец можно забыть о проблемах и погрузиться в мир приятных и теплых снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.