ID работы: 7900354

Одно мгновенье счастья.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая.

Настройки текста
Оставшаяся часть последнего дня недели и первый день новой прошла обычно. Хотя, нет, не обычно, а скорее странно. Я о том, что нападений со стороны бражника не было, хотя они были весьма долгожданными. Да, это очень необычно, ведь наши дорогие герои не совсем положительно относятся к своей двойной жизни, но они настолько привыкли, что сначала были очень удивлены такому подарку, но позже, они впервые за последние дни, почувствовали себя самым обычным, невинным человеком. Они не чувствовали обязанности перед городом и им не нужно было кого-то спасать или придумывать нелепые отговорки. Они были простыми людьми, как и все кто их окружал. Но ничего не бывает просто, негативная энергия есть везде. Наступил тот самый " ооочень долгожданный " вторник. В понедельник Маринетт порепетировала с Натаниэлем их роль в мини-спектакле. Поначалу это было немного противно. Но когда увидели Адриана и Киру, они на мгновение переглянулись, а после, страстно вцепились друг в друга реалистично играя свои роли назло зеленоглазому блондину и стерве с которой он играл. Они светились ревностью, она лилась из них. И то, что раньше они встречались, сыграло большую роль.

pov marinett

Мне было безумно обидно. Хотя я и сама не понимала, почему… Мне же не за что обижаться? Но я чувствовала себя обманутой, маленькой наивной девочкой. Ах Агрест, как же не хорошо! И казалось, он зашел и влюбил в себя почти всех девушек, а может и несколько парней, но не суть. А мне ведь было не до влюбленности, я была переполнена горем. Но нет, мне надо было уделить особое внимание. И да, вроде именно благодаря ему, я отпустила все, я словно начала жизнь с чистого листа, на котором остались черточки от пера, которым писали на прошлой бумажке. Но он и ввел меня обратно, из одного темного угла в другой. Ну спасибо! И должна ли я винить его за это? Конечно… Нет? Я не знаю… Пока любишь, обижаться трудно, как бы больно не было, ты до конца пытаешься верить в то, что это не взаимно. Хотя… Я просто чувствую себя одинокой и никому не нужной, а Натаниэль просто хочет чтобы Кира смягчила свои артистические способности и начала ревновать, вот и все… Адриан? Ему похоже все равно… На Натаниэля, на то, что на его глазах разбиваются тысячи сердец, он не видит этого, не видит как вначале склеил мое, а потом вновь разбил… И что дальше? Я вновь и вновь буду падать в эту бездну любви? Любовь… Так наивна… И ты ничего не можешь сделать. Потому что любишь и все… Просто веришь… Ты настолько ослеплен светом этой любви, что не замечаешь суровой реальности. И в какой-то момент я просто остановилась и отпрянула от Натаниэля. Он в свою очередь заключил меня в свои оковы. — Ты чего? — Он что, удивлен? Хотя… На его бы месте я тоже удивилась… Дома никого нет, девушка пропитана этой ревностью, болью, ненавистью… Любовью? — Я так не могу… — и действительно… Даже ревность, которая кажется будет преследовать меня вечно, не сломит любовь, которую я испытываю, и к сожалению, к Адриану. — Да ладно тебе, это всего лишь спектакль и ничего более — Дурочку из меня строит значит… Думает я и впрямь поведусь. — Тогда и играть надо как в сценарии. Я — Спящая Красавица, а ты — Прекрасный Принц. Все должно быть романтично, а не страстно — Я тоже с тобой поиграю, рыжий. — Может внесем изменения в сценарий — О боже! Он пришептывал это приближаясь ко мне, совсем не соблюдая дистанцию. Мы сидели на диване, в гостиной моего дома, и мне чертовски не везет, впрочем как и всегда. Одну руку он опер о ручку дивана, другую о спинку и чуть ли не сел на мои ноги, таким образом, он уничтожил мне проход для побега. И что с тобой не так? Ну же, Мари, возьми себя в руки! Он предательски поступил, бросил тебя в самый неподходящий момент. Сердце бешено застучалось, лицо залилось краской. Да что ему надо? Он же сам кинул меня? Не будет же он использовать бывшую для мести? — Хотя бы на один раз — он нежно прошептал мне это на ухо начиная его целовать переходя к шее. — Натаниэль… Нет… Мы не можем, мы не должны… — закрывая глаза пыталась выдавить я… Но зачем я лгу? Сердце все равно прыгает в это самоубийство… Я не вытерпела и жадно начала целовать его прерываясь чтобы схватить немного воздуха, он явно был доволен, в такие «перерывы» на его лице красовалась хитрая и довольно двольная ухмылка, он словно взял верх… Надо мною… После, его руки резко перешли на мою шею, а потом и ниже. Он начал небрежно расстегивать мою рубашку не прерывая страстный поцелуй. Но мне все пришлось его прервать, чтобы сделать с его верхней одеждой тоже самое. Мы быстро и дико сорвали друг с друга одежду, с нижней было проще. И вот, мы сидим и целуемся, только в нижнем белье. Я прервалась чтобы заглянуть в его глаза. И начала сжигать его пронзительным взглядом, видимо это начало смущать его и парень решил остановить меня, впившись в мои губы. Мы уде не понимали что делали, словно под алкоголем или снотворным, только все помнили, но не не могли остановиться, да и если честно, не очень то и хотелось.

конец pov

***

pov adrian

Мы были у нее дома, и кроме нас там никого не было. Я вложил все свое терпение в эту роль, играть с ней было просто невыносимо противно. Я чувствовал, что попал к ней в ловушку, как птичка в клетку. — А ты хорош… — с хитрой улыбкой сказала она зайдя в комнату и встав передо мной в халате. — - Хочешь увидеть что под ним. — манящим взглядом она смотрела то на меня, то на халат, а голос был очень заманчивым. — Определенно нет. Я пришел сюда репетировать. — я совладел собой не давая воли гормонам. Изо всех сил я старался говорить строго и равнодушно, но сердце билось все чаще и чаще. — Ну, так не интересно… Неужели совсем не интересно? — ее голос… Аргх! Зачем она это делает? — Слушай, Кира, это говори своему неугомонному дружку, а если тебе самой не уймется, то зови его сюда, но не меня. Желаю удачного вечера, пока! — я агрессивно захлопнул дверь. Эта тварь так бесит. Так и гонится за каждым крутым. Ну конечно, Натаниэль один из самых классных парней школы, а я самый богатый… Ну уж нет, там дело не прокатит, детка.

конец pov

***

pov nat

(написала Нат, так проще) Я проснулся от вкусного запаха с кухни. Стоп, где я вообще? Почему я на диване, голый… О господи! Вчерашний вечер… Встав с кровати, я нашел на полу свою одежду и сразу же принялся натягивать ее на себя. Я зашел на кухню, с домом Мари я хорошо знаком, так что ее поиски не составили труда. Эта брюнетка, в своем мягком халате, со свей своей сонливостью и растрепанными волосами готовила нам завтрак. — Доброе утро… — охрипшим голосом сказала она. Это было еле слышно, по всей видимости из-за того, что Мари еще не до конца проснулась. Я никак не ответил на ее так сказать «приветствие», а лишь сел за стол. Еще несколько минут длилась неловкая и нам обоим понятная тишина. — Нат… Все что было вчера… Забудь, это просто всплеск ненависти, нам обоим нужно было куда-то выкинуть эти эмоции, ничего более. — слегка дрожащим голосом и тихим голосомтсказала она. Боясь взглянуть мне в глаза, Мари смотрела в тарелку не решаясь есть. — Д-да… Ты права… Напросто стоит сохранить это в тайне, а лучше забыть… — не мог же я промолчать? После того как позавтракали, Маринетт переоделась и собрала сумку, и мы пошли в школу.

конец pov

***

pov marinett

Сейчас, сидя за партой, я со стыдом вспоминаю эти моменты… Хорошие куда-то уплыли, оставив меня в полном одиночестве, снова… А боль не покидала… Мне все еще больно от одной мысли о том, как они репетировали. В моих глазах он как предатель, не предавший меня ни разу, ведь, считается ли это предательством? Черт... Я ведь даже не знаю чем они там занимались. Звонок… Ну вот, следующим литература. Зашибись! Была не была, выбора у меня нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.