ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Что может быть хуже теплой летней ночи, когда ты возвращаешься после прогулки с друзьями? Поправочка. Что может быть хуже теплой летней ночи, когда ты возвращаешься после прогулки с друзьями, а тебя беспардонно воруют несколько мужиков? Вероятно, ничего. Твое ярое сопротивление не вызвало должным образом ничего. Что может сделать хрупкая девушка против двух бугаев, что тащили её по темным улицам Сеула прямиком ко всем известному злосчастному зданию? Если только капать на порядком нестабильные нервы. Ты и заметить не успела, как тебя толкнули в какую-то комнату, плотно запирая дверь с той стороны. Лёгкость мыслей почти наступила, а ты облегчённо выдохнула, пока твой взгляд не упал на кресло, стоящее в темном углу. Массивный силуэт вальяжно восседал на своем импровизированном троне, ведь перед тобой сидел не кто иной, как сам глава мафии. Чон Чонгук всегда внушал страх всем гражданам вашего города. О преступлениях его банды складывались легенды, а сам предводитель славился не самой хорошей репутацией. Некоторые называли его безумцем, которого давно пора отдать на самосуд людям. А некоторые возвышали Чона в герои, свято веря в то, что он делает всё не просто ради власти в городе. К твоему сожалению, ты не боялась его, а твое дыхание сперло вовсе не от паники, ведь ты явно относилась ко вторым. — Здравствуй, Т/И, — его голос звучал мелодично и спокойно. Он понимал, что руководит всей ситуацией, и парень соврал бы, если бы сказал, что ему это не по вкусу. — Откуда вы знаете меня? Твое тело инстинктивно прильнуло к стене, как только Чонгук встал со своего места. Размашистым шагом он преодолел расстояние между вами в считанные секунды, оказываясь рядом слишком быстро. — Ох, милая Т/И. Я знаю о тебе все. Его хищный взгляд скользнул вдоль тела, задерживаясь на коротком белом топике и пуговке черных джинсовых шорт. — С каждым месяцем ты становишься все краше. Спортзал явно делает свое дело. Но знай, если твой тренер снова начнет лезть к тебе, я его на штангу насажу, — обольстительная улыбка, словно он был дьяволом, наконец-то получившим самую вкусную душу, проскользнула на лице. Чон убрал прядь волос с твоего лица за ухо и облокотился обеими руками по обе стороны твоей головы. Включив инстинкт самосохранения, твое тело начало нехило дрожать, а лёгкие приятно жгло от запаха мужского одеколона. — Я следил за тобой с тех пор, как твоя прекрасная ножка ступила на трап самолёта, — его горячий шепот чувствовался каждой клеточкой твоего сознания, которое уже начало таять под объектом своего обожания. — Не бойся меня. Я способен на многое, но уж точно не смогу причинить тебе зло, принцесса. Слишком уж долго ждал. Его горячие губы коснулись твоей шеи, опаляя огненным дыханием. Ты поверить не могла, что это правда. Парень, которого боялась добрая половина вашего города, сейчас похож на романтичного, но такого сексуального любовника. Твои размышления прервал собственный судорожный вздох, когда губы Чона нашли ключицу, а пальцы стали отодвигать ткань топика. — Да что ты трясешься, словно девственница?! Он отстранился, а ты впервые за все время вашего разговора посмотрела ему прямо в глаза. Тебе и слов говорить не надо было. Чон понял все по румянцу на алебастровых щеках и затуманенным глазам. — Серьезно? Хм… Тогда я подожду ещё немного. Парень опустился перед тобой на колени, целуя слегка впалый живот. Твои пальчики интуитивно зарылись в жёсткие волосы, чтобы не упасть. Усмехнувшись, Чон начал расстёгивать пуговицу твоих шортиков. Подняв вверх голову, он встретился с твоим взглядом и, смотря неотрывно в твои глаза, спустил шорты вместе с трусиками до самых лодыжек. Медленно поднявшись, Чонгук немедленно припал к твоим устам, сминая их в поцелуе. То, что вы испытывали, было тонкой гранью между романтикой и похотью, но парень не хотел портить тебя так быстро. Губы парня словили тихий, слегка томный стон, когда его ладонь накрыла твою промежность. Маленькая ручка сразу вцепилась в мощную кисть, чьи пальцы нагло игрались с напряжённым комочком нервов. Девственниц и правда легко возбудить. Чон отстранился от тебя из-за банальной нехватки воздуха. Горячие губы вновь нашли шею, пока ты так тщетно пыталась восстановить собственное дыхание. — Чонгук, — имя парня хрипло вылетело из тебя прямо на выдохе, когда сразу два пальца на две фаланги скользнули в разгоряченное лоно. — Все хорошо, — его голос тоже был хриплым. Казалось, что ещё несколько манипуляций над твоим телом, и он сам кончит без единого прикосновения к себе. Пальцы начали двигаться интенсивней, входя в податливое тело под разным углом, принося новый спектр удовольствия. Он действовал аккуратно, стараясь не разорвать плеву и не навредить, но его движения были уверенными, словно парень знал все эрогенные зоны, что покрывали твое тело. Аккуратные пальчики сильнее сжали мощное запястье, когда ты почувствовала подступающую разрядку. — Оппа~, — как бальзам на душу, и пальцы Чона задвигались быстрее, доводя тебя до пика. Оргазм волной прошёлся по телу, будоража все нервные клетки. Ты буквально обмякла в сильных руках, прижимаясь к груди парня и тяжело дыша. Чонгук поднял тебя на руки и пошел к тому самому креслу, где посадил тебя к себе на колени. — У тебя будет три секунды, чтобы сбежать из этого Ада, Т/И. Куда-то в макушку было сказанное тихое «один», пока ты удобно устраивалась на широких бедрах. Два. Ты положила голову на широкую грудь, залезая под одну из сторон пиджака. — Четыре, — ты сказала это настолько тихо, что Чон думал, что ему послышалось. Но ты лишь повела плечами и добавила, — Видно, не судьба. Судьба. Судьба тебе остаться здесь и жить вечно с Чоном. Судьба помогать ему во всех трудностях и говорить, что он не становится монстром. Судьба иногда плакать навзрыд из-за того, что он опять не вовремя вернулся с задания. Это твоя судьба, которую ты примешь с распростёртыми объятиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.