ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Слишком холодный ноябрь. Люди на улицах были мрачными и постоянно ворчали о том, что раньше было лучше. Холодный ветер пробирал до костей и не щадил даже тех, кто был укутан по самый нос. Все были огорчены, опечалены и готовы впасть в хандру в считанные секунды. Но не ты. Тебе всегда нравилась любая погода, ведь во всем есть хоть толика прекрасного и завораживающего. Ты дни напролет сидела в маленьком кафетерии за углом своего дома, смотря на хмурые лица за окном. В этом месте было очень мало людей, что не могло не радовать. Самый дальний столик около окна стал твоим излюбленным местом. Но это было не только благодаря открытому виду на улицу. Отсюда ты могла спокойно наблюдать за шикарным бариста и не бояться быть пойманной. Ты приходила сюда ровно в шестнадцать часов каждый день на протяжении года. Рядом с тобой всегда стояла сумка с фотоаппаратом, а на столе рядом с чашкой карамельного капучино всегда лежал блокнот с парой канцелярских принадлежностей. Маленький ежедневник был заполнен практически поминутно, но ты могла простить себе пропуск выбора цветов для очередной фотосессии, лишь бы внаглую полюбоваться замечательным парнем. Атмосфера, выпечка и персонал в этом заведении оставляли желать лучшего. И лишь этот парень со своим божественным, как и он сам, кофе, держал кафетерий на плаву. Улыбчивый, слегка скромный, подкаченный (что выдает натянутая на мускулах рубашка) и имеющий самый заразительный во Вселенной смех. В его глазах периодически чёртики плясали, а сам он был похож на молодого сорванца. В один морозный день, когда твоя ножка переступила порог заведения, все мечты полетели прахом. Твое сердце грезило о сказочном парне за кофейным аппаратом, но сегодня его не было. Вместо него за стойкой стоял незнакомый тебе мужик, который интенсивно пытался разобраться с какими-то бумагами. — Простите, я сильно вас отвлекаю? Мужчина глубоко вздохнул, поднимая на тебя уставший взгляд. — Вы что-то хотели? — Вы не подскажете, куда делся парень, что раньше тут работал? — Ах, вы об этом, — мужчина разочарованно уткнулся в бумаги, проверяя какие-то счета. — Я владелец этого заведения. И думаю, что нам придется превратить его в дешёвую закусочную. — Что? Почему? — Вы видите это убожество? — он обвел зал рукой. — Люди не хотят сюда приходить. Тогда какой смысл? — Я может и лезу не в свои дела, но разве не будет проще просто сделать это место более уютным? — Например? — Сменить стиль. Сделать это место более домашним. Сменить пекаря, ведь пончики и панкейки у него отвратные. — Может вы и правы. Хорошего вам дня. Ты тепло улыбнулась, выходя из заведения. Настроения не было от слова совсем, ведь ты черпала его из своего загадочного бариста. Настроив объектив, ты отправилась гулять по тихим улочкам. Неподалеку от кафетерия проходил фестиваль, который так и манил замечательным запахом и улыбками прохожих. Люди в костюмах веселили народ, вкусная выпечка поднимала настроение, забавные автоматы и аттракционы вызывали звонкий смех. И все это ты запечатлела на свою пленку. Большая ладонь коснулась хрупкого плеча, и ты вздрогнула, обернувшись. Перед тобой стоял тот самый бариста, держа в руках два стакана с кофе. — Карамельный капучино? — одна рука протянула тебе ароматный напиток, который ты приняла дрожащими руками, не столько от холода, сколько от того, что он стоит перед тобой. — Спасибо. — Чонгук, — парень протянул тебе ладонь, широко улыбаясь. — Т/И... — Что же, Т/И. Будешь ли ты против, если я составлю тебе компанию. Ты глупо улыбнулась, отрицательно покрутив головой. Этот день станет решающим в нашей истории, ведь парень, который мельком посматривал на дальний столик около окна, наконец набрался смелости. Даже кофе твой любимый принес. То кафе, где когда-то работал Чонгук, станет вашим укромным местечком, которое продолжит свое существование благодаря обычному разговору. А самый дальний столик около окна всегда будет занят двумя влюблёнными, что понравились друг другу с первого взгляда ещё год назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.