ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Запись идёт, да? Отлично. Если ты смотришь это, значит, всё уже случилось. Но… я всё равно рядом. Видишь, я рядом, как и обещал. Пусть даже такой, сотканный из десятков пикселей и немного нереальный. Прости. По-другому невозможно. Как ты? Как ты сейчас? откуда начала? Чаги, я хочу попросить тебя кое о чём. Когда наступит твой первый день без меня, не грусти, пожалуйста. И не плачь. Пообещай, что не проронишь ни слезинки, хорошо? Потому что для этого нет причины, да и ничего уже не изменится. И я просто не смогу видеть твои заплаканные красные глаза, я не вынесу этого. Даже здесь, в этом месте, которое все называют небесами, мне будет больно, так больно, что упасть вниз захочется и разбиться там на осколки, как фарфоровый ангел. И лишь ты в силах сделать так, чтобы этого не случилось. чаги... Т/и. Пообещай мне. Пообещай, что будешь улыбаться — ярко, солнечно и искренне, до морщинок в уголках глаз. Что не забудешь, как это делается, не разучишься быть такой же доброй и светлой, как теперь. Не перестанешь радоваться каждому дню, кусочку синего неба среди облаков и шуму грифельного города. Пообещай, что не бросишь рисовать. Не спрячешь все наши краски, кисти и холсты, а будешь творить и дальше, часами засиживаясь и пропитываясь запахом дерева подрамников и акрила. Я много раз говорил, что у тебя получается? Наверное, да. Тогда скажу ещё раз. Ты замечательно рисуешь, Т/и. Пообещай продолжить жить так, как раньше начать жизнь заново, будто меня и не было в ней вовсе. Так, словно я не занимал в твоём сердце так много того «особенного места», как ты говорила, будто я был лишь случайным прохожим однажды на улице, далёким знакомым, ну, или просто другом, с которым почему-то виделась каждый день. не забудь все те моменты, которые принадлежали только нам. Это был сон, чаги, просто сон. Забывай. Вот так, да, каждый по очереди. В комнате, где не включен свет и где шторы останавливают лунную дорожку, медленно, не торопясь забывай. Теперь легче, правда? У тебя глаза другие, улыбчивые. Полны той безмятежности и спокойствия. Видишь, всё очень просто. Просто начать жить без меня. Нет ничего невозможного в том, чтобы перевернуть дописанную страницу своей книги и снова обрести счастье, не переворачивая. Назад. чаги, не сердись на меня, хорошо? Я лишь хочу, чтобы ты… смогла пережить это. Потому, что ты - тот человек, которому я доверял впервые. Кого я любил люблю впервые. Ты делала меня счастливым. Ты делала меня счастливым, понимаешь? И мне хотелось жить. Ради твоей улыбки, испачканных цветных пальцев и теплых ладошек в моих руках. Даже когда я умру, я буду следить за тобой. Мне здесь обещают крылья скоро, так что я буду почаще прилетать к тебе. И пока ты спишь, буду тихонько сидеть рядом и смотреть, не позволяя никому нарушить твой сон. всё это время… я не хотел бы прожить его снова, если бы в нём не было тебя. И… самое главное. Спасибо тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.