ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— А тебе комфортно? — девушка как-то недоверчиво покосилась в сторону зала, из которой то и дело доносились стоны. — А что должно быть не так? — ты отправляешь в рот очередную печеньку и запиваешь её чаем. — Что естественно, то не сверхъестественно. — Да, я с этим согласна, но… — женский стон прервал девушку перед тобой на полуслове, но та через мгновения продолжила. — Моя девочка у тебя уже целых три дня и ты наверняка не выспались. — Да нет. — сразу отвечаешь и пожимаешь плечами. — У меня обычно крепкий сон. — ты немного задумываешься, а потом выдаёшь. — А если же Молли, как сейчас, громко стонала, то я просто спала в наушниках. Дальше ваше «чаепитие» проходит в тишине, если не считать того, что ваши коты сейчас усердно делают котят. Сейчас середина марта, самый разгар сезона размножения у всех представителей кошачьих. Особенно это видно у представителей полу-котов. Вон, как стараются. Точнее, старается твой кот Чонгук, а очередная кошечка под ним лишь ловит кайф и слишком громко. Хозяйка Молли твоя давняя знакомая. Именно с ней ты договариваешься, когда у ваших домашних питомцев наступай такой период. У неё несколько кошек и все они прошли через Чона. Вскоре стоны стали тише и тишину прерывало только частое дыхание тех двоих. Через несколько минут в ванную прошмыгнула полу-кошка со светлыми ушками и с охапкой одежды в руках. К вам же на кухню в одних боксёрах вышел Чонгук, удовлетворённо мурча. Он не стеснялся своего шикарного тела и даже немного вилял перед вами бёдрами, пока шёл к фильтру с водой. — Ну что? Натрахался? — с ехидством интересуешься ты, наблюдая, как кот дёргает на твою реплику чёрным хвостом и жадно пьёт воду, что уже успел налить в бокал. — Ага. — кратко излагает он, стоит ему проглотить последнюю каплю воды. Чон шмыгает носом и хитро смотрит на вас. — Я могу ещё~ — Обойдёмся. — хмыкаешь в ответ, но уже с улыбкой обращаешься к девушке. — Хорошо посидели. — Да. — она улыбнулась в ответ. — Я уже расплатилась с тобой за «услугу». Сейчас Молли искупается и мы уедем. — Было приятно с вами иметь дело~ — мурлычете в унисон с Чонгуком, хитро улыбаясь. * — Блин. — слышишь, как Чон клацает зубами и ты на это оборачиваешься, домывая посуду. — Ещё хочу. — У тебя девять дней подряд был практически непрерывный секс с разными девушками. И тебе всё ещё мало? — на твой вопрос кот кивает, а ты изумлённо ахаешь. — Ну ты конечно богатырь. — Да хватит ёрничать. Мне правда уже приелась трахать их. Они же однотипные! — уши Чонгука раздражённо дёргаются, а ты же с лёгкой улыбкой вытираешь посуду, слушая возмущения своего кота. — Вот даже эта последняя Молли. Только стонать и может. — А что ты хочешь? — убрав посуду, ты подходишь к столу и садишься на него. Старая и вредная привычка из детства никак не хотела тебя покидать. Дома ты могла себе такое позволить, да и Чонгук особо не возмущался по этому поводу. — Хочу увидеть настоящую кошку, а не бревно. — он тяжело вздыхает и трёт шею. Чонгук так и не оделся, оставаясь в одних боксёрах. Кот переводит внимательный взгляд на тебя. — Вот, как ты! — Я? — со страиваешь нелепое выражение лица и тыкаешь себе пальчиком в грудь. — Да мы с тобой спали только пару раз, и то по-пьяни. А потом ты от меня нос месяц воротил и морщился, говоря, что не понравилось. — Ну это же я так, для вида. — Чон кладёт тебе руку на ногу и начинает её гладить сквозь домашние ласины. — Давай, только один разок. Хоть раз мне можно получить удовольствие? Облизываешь задумчиво губу и смотришь на руку парня, что уже гладит внутреннюю сторону бедра. Хмуришься, но особо и не против такого расклада. Да вот только перспектива удовлетворять своего кота не очень прельщала. Ты была из той категории девушек, что сама в начале хочет получить удовольствие, а потом уже удовлетворять. Смотришь на пухлые губы своего котёнка и хитро улыбаешься, передвигаясь к нему и раздвинув призывно перед ним ноги. — Чтобы получить удовольствие от кошечки, её нужно в начале хорошо приласкать язычком~ — тычешь в одну щёку пальцем, а язык заводишь за другую. Чон улыбается. Ему нравится видеть тебя такой властной, горячей и игривой. Именно такой в его понимании должна быть истинная кошка. Дикая и гордая, ты вновь разжигала в нём тот огонь страсти, что недавно он разжигал с очередной полу-кошкой. Чонгук поцеловал твою коленку и неторопливо стал стягивать с тебя лосины вместе с трусиками. Избавившись от них, кот опустил свои руки тебе на бёдра и притянул к своему лицу. Горячее дыхание Чона вызывает у тебя судороги, особенно, с каким видом он осматривает твоё лоно и жадно облизывается. Чонгук целует гладкий лобок едва ощутимо и смотрит на тебя, наблюдая за реакцией. Ты протяжно выдыхаешь и запускаешь в его густые чёрные волосы пальцы. Надавливает на затылок парня, желая уже поскорее ощутить его язык у себя в промежности. И стонешь, когда Чон лижет тебя на пробу. Закидываешь голову назад, ведь этот засранец видит, как на тебя влияют его манипуляции. Кот лижет мягко, шершавым языком приятно проезжаясь по клитору, за который чуть позже кусает, вызывая твой вскрик. Пошло причмокивая, Чон то и дело что-то мычал, пуская вибрацию, от чего ты дёргаешься и ёрзаешь. Давишь на его затылок, желая ощутить больше приятных ощущений и твой котёнок их дарит. На твоей памяти тебя ещё никогда так не вылизывали. Ты не контролируешь свою громкость, стонешь громко, но заставляешь парня работать языком. Перед глазами появляются звёзды, стоит Чонгуку войти в тебя языком. Буквально через несколько секунд ты выгибаешься дугой, содрогаясь в оргазме. Словно через вату слышишь, как Чон мурчит, слизывая твои соки. Он отдаляется от тебя лениво, словно не желая прекращать эту сладкую пытку. Кот тянется к тебе за поцелуем и получает его. Чонгук поднимается на ноги и опирается на стол, целуя жадно, голодно. Ты отвечаешь, но ощущаешь «маленькую проблемку» бедром. — Ну что? — отстраняясь спрашивает Чонгук с ухмылкой. — Я хорошо удовлетворил свою кошечку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.