ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Звонок, а после настойчивые удары в дверь. Чонгук подскакивает с дивана, на котором было заснул, если бы не настойчивый незваный гость. Юноша подскакивает к двери, смотрит в глазок, где в лице того самого гостя распознаёт тебя. — Опять отец? – спрашивает сонный Чонгук, открывая дверь и видя твой испуганный взгляд. Ты думала, что сейчас он не откроет, но как этот парень может оставить свою подругу, пусть и такую глупую, на улице? Сколько раз он повторял, что тебе стоит из накопленных денег на некоторое время съехать, даже свою квартиру предлагал, но что ты сделала? Лишь осталась жить с отцом-пьянчугой, который только и делает, что требует с тебя денег, которые ты получаешь, из последних сил работая на нескольких подработках, где даже не всегда платят. — Прости, мне было некуда идти, — виновато отвечаешь, заходя в квартиру, где тепло, уютно и пахнет Чонгуком. Тебе невероятно стыдно перед ним, сколько раз ты уже обещала вычеркнуть отца из своей жизни? Но так и не сделала это ни разу. — Когда-то твоя слабость доведёт тебя до того, что ты будешь умолять не убивать себя собственного же отца, ты так не думаешь? – цедит Чон, закрывая дверь на ключ. – Ты можешь жить у меня, я же говорил, что буду не против сожительницы в лице тебя, особенно зная, как ты любишь чистоту. Только не понимаю твоего вечного желания после очередного конфликта возвращаться домой. Т\И, в прошлый раз его друг чуть не изнасиловал тебя, представь, что бы тогда было, не проводив я тебя до дома? Неприятная херня, чтобы держать в голове, но прими к сведению, что такими темпами недалеко стать настоящей жертвой изнасилования. — Это всё потому, что отец пьёт, а так он хороший человек, зря ты так, — томно вздыхаешь, умывая лицо в ванне. В зеркале видишь свои мешки под глазами, разбитую губу, с которой всё ещё течёт кровь, пару ссадин и взгляд твой какой-то… безжизненный. — Иди сюда, — парень тянет тебя за руку за собой, усаживает на кухне на стул и просит немного подождать, пока найдёт аптечку у себя в квартире. Ему больно смотреть на эти раны, которые в срочном порядке нужно обработать, чтобы не занести заразу. Чонгук открывает небольшой ящичек, откуда достаёт ватный диск и перекись, а также пару милых пластырей с детскими рисунками. Ты шипишь от того, как жгут раны, юноша старается как можно осторожнее, не принося тебе дискомфорт и дикую боль от неприятной реакции на спирт. Однако оно необходимо. И ты это понимаешь прекрасно. — Получается, ты никогда не согласишься на то, чтобы жить здесь, да? Ну и зачем тебе этот пьяница? Я тебя вообще не устраиваю в качестве сожителя? Заметь, я тебя не бил никогда, даже до дома провожал, покупал мороженое, когда ты этого хотела, а что в итоге получил взамен? «Нет, он же мой отец, я обязана помогать ему и давать денег!» — цитирует тебя Чонгук, осторожно заклеивая рану на лбу розовым пластырем с радугой. – Ты ему не должна, вбей уже в голову себе это! — А что будет, если он умрёт? – часто моргаешь из-за подступивших слёз, стараешься скрыть их, но Чон всё равно видит, пальцем утирает солёные капельки, что медленно скатываются с щёк. — Ничего. Он это заслужил, потому что на все твои попытки помочь избивает тебя! – юноша больше не может смотреть на то, как ты страдаешь, он так долго старается намекнуть тебе на отношения, что влюблён давно в этот безумно добрый, но наивный образ девушки, которая когда-то в средней школе покорила его сердце своей отзывчивостью. Всё началось с просьбы списать домашку по химии и закончилось тем, что сейчас помощь необходима тебе. – Всё будет хорошо, Т\И. Для начала тебе нужно выспаться, пойдём. Он протягивает тебе руку, тянет в спальню, где заставляет лечь поудобнее, накрывает заботливо одеялом, которое приятно пахнет, оно тёплое, недавно поменянное. Сам юноша садится на край кровати, рукой поглаживая по твоей голове. Для него ты - глупый ребёнок, который знает, что в том месте опасность, но всё равно идёт туда, надеясь на лучшее. Вот только ты давно не ребёнок, взрослая девушка, которая могла бы получить шикарное образование в силу своих умственных способностей, но вся эта ситуация с родителями просто выбила тебя из колеи. Дали бы сейчас тебе простые уравнения из математики – и те бы не решила, нежели как когда-то в школе. — Пожалуйста, останься и следующей ночью, — проговаривает тихо Чонгук, думая, что ты уже спишь крепким сном, — я уже просто не могу смотреть на то, как ты страдаешь, прошу тебя, Т\И… Перестань глупо вращать колесо Сансары, ибо это просто замкнутый круг, зайди за эти границы, этот мужчина тебе никто, он не ведёт себя, как отец, пойми ты это. Чонгук вздыхает, медленно вставая и подходя к двери, в последний момент медленно оборачиваясь в твою сторону. Улыбается слегка, радуясь тому, что сейчас ты рядом, спишь в его постели, укутавшись в одеяло. — Я люблю тебя, малышка, — шепчет хрипло Чон, включает светильник, от которого весь потолок теперь усыпан звёздами, и прикрывает за собой дверь, уходя спать в гостиную, чтобы не мешать тебе видеть сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.