ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Какой псих вообще придумал такое словосочетание, как «Доброе утро»? Не бывает такого утра, которое можно назвать добрым, если ты не просыпаешься на Мальдивах, рядом лежит муж-красавец олигарх и всё у вас замечательно. Такое вряд ли тебя ждёт в будущем, потому что парень, что нравится тебе и одновременно же вместе с этим бесит — Чон Чонгук, которому априори не светит даже попытаться побывать на Мальдивах, куда все так хотят попасть. На улице тёплый апрель, выходишь в одной ветровке, благодаря которой тебе достаточно комфортно при лёгком прохладном утреннем ветерке, подтягиваешь рюкзак на спине за лямку и бежишь на автобусную остановку, чтобы как можно раньше приехать на пары и успеть заскочить за кофе. Рано утром почти никого нет — вот, что тебе нравится. Ты стоишь на остановке, наблюдая за тем, как солнце медленно встаёт, лучиками выглядывая из-за высоких зданий города. Сегодня будет тяжелый день, но ты планируешь провести его довольно продуктивно, получив хорошую отметку за проект, который ты готовила неделю, досдать окончательно все долги и до самой сессии забыть о таком слове. Скоро лето, но почему-то не ощущаешь этого, в голове мысли только о том, чтобы как можно скорее закончить курс и уйти на каникулы, отдохнуть и со свежей головой перейти на следующую ступень, где явно будет намного тяжелее, но ты справишься. Автобус подъезжает спустя пару минут, заходишь внутрь и садишься на свободное место, поближе к окну. Каково твоё удивление, когда на следующей остановке встречаешь Чонгука, который ровно так же удивлён неожиданной встречей с тобой. Обычно он приходит на пары с опозданием. Ну как обычно… Постоянно! — Ты правда так рано катаешься в универ? — подсаживается к тебе парень, внимательно заглядывая в глаза, словно специально это делает. Издевается. Знает же, что нравится тебе. — М-м-м? — Я больше удивлена тому, почему ты в такую рань едешь на учёбу, — стараешься вести себя невозмутимо, полностью вытаскивая наушники и выключая плейлист на телефоне во благо экономии батареи. — Так получилось, я всю ночь не спал и подумал, что уже нечего терять, поеду сразу, как закончу с проектом, — Чон откидывается, закрывая глаза. Он правда выглядит таким усталым, точно всю ночь не спал. Пусть Чонгук и опаздывает, безумно рассеян и ведёт иногда себя, как настоящий ребёнок, но если это касается важных проектов, то всегда сдаёт всё вовремя. Кажется, ему под силу всё на свете. Дальше вы едете молча, ты вновь достаёшь свои наушники, но не успеваешь полностью огородить себя от внешнего мира, как сонный парень забирает у тебя один наушник и вставляет в своё ухо, довольно улыбаясь. Несмотря на это, ты включаешь рандомную песню. Она такая спокойная, мелодичная, из-за неё Чон и засыпает, уложив голову на твоё плечо. Стараешься не обращать внимания на это, просто смотришь в окно, дожидаясь своей остановки. До университета почти час езды, да и конечная остановка автобуса прямо напротив заведения, поэтому ты не беспокоишься, если тоже уснёшь. Сама до полуночи не спала, заканчивая свой недельный проект, проверяя детали и опечатки в реферате, чтобы не разочаровать своего любимого преподавателя, который порой слишком строго подходит к подобным видам домашнего задания. Спустя час вы приезжаете, толкаешь Чонгука, чтобы тот проснулся, и улыбаешься, говоря, что вы на месте. Юноша такой милый спросонья, жмурит глаза, оглядывается, медленно вставая и выходя из автобуса. На улице погода замечательная, до начала пары ещё тридцать минут, поэтому набираешься смелости, чтобы позвать Чонгука в ближайший кафетерий и купить по стаканчику кофе, чтобы случайно не уснуть на паре. — Ты какая-то слишком бодрая на понедельника, — цедит Чонгук, делая глоток купленного латте, который, кстати, решил попробовать по твоему совету, — неплохо… — Я же говорила, что тебе понравится, — улыбаешься, делая глоток своего напитка, — пусть утро добрым и не бывает, но стаканчик кофе никогда не помешает взбодриться, просто энергетики с утра как-то неэстетично. — Ну, ты хотя бы немного поспала, я вообще не ложился, — парень зевает, закрывая рот рукой, но кажется это таким милым, нежным. И как бы он тебя ни бесил, тебе нравится Чонгук именно таким, какой он есть. Неряшливый, не умеющий правильно распределять своё время, чтобы не делать проекты в последний день, но такой уютный, когда встречаешь его с утра на паре или, как сейчас, в автобусе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.