ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Наверное, ты готова проклинать всю жизнь чёртово метро, особенно рано утром, в час пик, когда опоздала на свой автобус и единственным выходом остаётся метро. Да, подземный транспорт всегда удобно, он не встанет в случае чего в пробке, не остановится в середине туннеля на минут десять, как битком забитый автобус перед светофором, но как же тебя раздражает количество людей и очень большая возможность встретиться со своим одноклассником. Чонгук бесит тебя, особенно своей наглостью. Для него все девушки – его фанатки, у Чона никогда в голове мысль не проскакивала, что ты его ненавидишь и желаешь как можно скорее закончить школу, лишь бы больше не встречаться с этим придурком почти каждый день. Всю дорогу переписываешься с подругой, жалуясь, что к тебе постоянно кто-то прижимается из-за набитого народом поезда и как бы тебе хотелось хотя бы одну станцию проехать сидя. В этот же момент тебе приходит уведомление от того самого Чонгука, содержание которого тебя безумно напрягает. Не всем бы хотелось получить сообщение от собственного же одноклассника «Ты можешь посидеть на моём члене», а потом обернуться и увидеть его с грязной ухмылкой. Он прижимается сзади, носом водит по шее, а в толпе этого никто даже не заметит, а ты особо-то и не сопротивляешься. Всем как-то всё равно на твои проблемы, на то, что прямо сейчас страх сковывает тебя, ты даже ничего сказать ему не сможешь. — Что? Понравилось моё предложение? – шепчет он тебе на ухо, из-за чего миллион мурашек по телу пробегаются. Его руки касаются твоих с осторожностью, заставляют коснуться собственного бедра и завести под подол юбки. Стараешься сопротивляться, отталкивать его, но парень сильнее, целует мокро в мочку уха, чуть посасывая. – Если ты не против, то я с удовольствием буду ждать тебя после уроков. — Отвали от меня, — шипишь ты, стараясь не привлекать к вам внимание посторонних, ведь вы уже успели словить пару косых взглядов, — ты даже внимания моего не стоишь, Чон Чонгук… — Хах, да? А мне показалось, что ты ради встречи со мной и поехала сегодня на метро… Малышка Т\И специально пропустила свой автобус, чтобы встретиться со мной? Ох, ты мне льстишь… — Ещё слово и в школе ты огребешь по полной… — у тебя дикое желание прямо сейчас дать этому придурку, чьё чувство собственной важности подняли обыкновенные деньги его родителей. Чон правда считает, что в этом мире всё делается благодаря деньгам, а не усилиями человека. Однако деньги – тоже труд, вот только этого ему понять, видимо, не суждено. Спасает тебя ваша остановка, на которой ты выбегаешь из поезда первой и стараешься как можно быстрее добраться до школы. Чонгук иногда даже больше пугает тебя, чем злит, ведь никто не знает, чем могут закончиться эти домогания, грязные словечки в твой адрес. Парень не знает меры, когда нужно остановиться, когда нужно перестать засыпать тебя своими развратными фотками, после которых хочется сгореть от стыда. Ты старалась его блокировать, но каждый раз он меняет номер, меняет страницы, лишь бы заставить тебя краснеть своим безупречным телом. К чему это всё? Ты без понятия и, наверное, никогда не поймёшь искренних намерений этого парня. Это лишь замкнутый круг, Чонгук будет до самого выпускать мучить тебя, подлавливать в коридоре, стараться поймать на поцелуй, залезть под юбку, в очередной раз заставить покраснеть, пока вы оба не закончите школу. Чёрт, это невыносимо. — Я перевожусь в другую школу со следующего месяца, — объявляешь ему ты, когда вы всё же встречаетесь в школе. На его лице улыбки больше нет, он потерян, не знает, что говорить, потому что не ожидал такой реакции. Ты была для него девочкой для битья, а теперь переводишься, оставляя одного без ежедневных развлечений в виде твоего смущения и просьб остановиться. – Теперь мы даже по разные стороны в метро кататься будем, Чон Чонгук. И совет на будущее – перестань считать всех своими рабами только из-за богатых родителей, чей бизнес вот-вот перейдёт в руки моего отца, — улыбаешься по-сучьи, прямо как он в вашу первую встречу. Да, на днях компания родителей Чона отходит твоей семье, чему ты безумно рада. Всегда нужно платить за всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.