ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
соулмейты! инцест🔞 Какой соулмейт может быть хуже всего? Однозначно, если твой соулмейт — брат-близнец. Ты готова отдать всё, лишь бы отмотать время назад, сделать всё, только бы не допустить этого. Не допустить возможности, чтобы твой брат стал твоей родственной душой. Родители не понимают, почему так вышло, но вы прекрасно с Чонгуком понимаете, из-за чего на ваших запястьях высечены имена друг друга. Сначала это была лишь забава, которая вышла из-под контроля. В какой-то момент шутки и игры, что вы парочка, стали реальностью. Ты помнишь первый поцелуй с Чонгуком, как он нежно сминал поочерёдно твои губы, как его руки медленно спускались по талии к ягодицам, сжимая их и прижимая к себе. В определённый момент вы влюбились друг в друга, сами того не понимая. Ты ревновала его к каждой вашей однокласснице, старалась как можно чаще находиться рядом с Чоном, не отходить от него ни на метр. Это была зависимость, которая теперь выдала себя в качестве его имени на твоём запястье. — Возможно, это какая-то ошибка, этого не может быть, — волновалась ваша мама, прикрывая рот от испуга. Тебе ещё никогда не было настолько стыдно перед ней, как сейчас. Вы любите друг друга запретной любовью, но все прекрасно знают, что этот плод сладок, но безумно грешен. Любить Чона для тебя сравнимо одновременно с самым лучшим чувством на Земле, но ровно так же и подобен адским мучениям. Вам нельзя ходить за ручку, как влюблённые, целоваться на людях, вы никогда не поженитесь, потому что это будет порицаться, а ещё это — позор для семьи. Тебе никогда не хотелось разочаровывать маму, но так получилось. Сердцу же не прикажешь. Чонгук ровно так же стал зависим от тебя. Вас всегда называли настоящими близнецами, вы даже похожи безумно, словно женская и мужская версия друг друга. Большие выразительные глаза, милая улыбка, даже чёртовы предпочтения в музыке, одежде, играх. Да чёрт с ним, у вас даже оценки одинаковые. Вы словно две копии. Абсолютно одинаковые, обречённые на запретную любовь, которую вам удалось испробовать на себе. Губы Чонгука сладкие, твоё тело такое нежное, податливое, его любит целовать Чон, оставлять свои засосы, заставляя потом тебя нагло врать своим подругам, что это какой-то выдуманный парень. Ты не скажешь им, что вы просто игрались, что вы просто решили ставить друг другу засосы, а потом это всё дошло до секса. Вы сами испортили себе жизнь своей любовью до совершеннолетия. — Что мы будем делать? — спрашиваешь ты у него, взволнованно потирая своё запястье с его именем. — Что мы натворили, Чонгук-а… — Не плачь, малышка, — Гук обнимает тебя, целуя в лоб, старается успокоить свою любимую сестрёнку, за которую готов горы свернуть, лишь бы она была счастлива, — мы что-нибудь придумаем, обещаю, — он вновь целует в губы, так трепетно и нежно, прямо как в первый раз. Так долго, что у тебя сердце биться сильнее начинает. Родителей вновь нет дома, вновь вы наедине. Вновь всё это заканчивается нежным сексом, твоими сладкими стонами и его тяжелой отдышкой. Несомненно, ты любишь Чонгука и с болью на сердце принимаешь тот факт, что теперь вы родственные души, связанные татуировкой, о смене которой можно только мечтать. Вы оба зависимы друг от друга, это ты точно не изменишь. Твоя любовь навсегда отдана Чонгуку, а его — тебе. Это замкнутый круг, из которого вы не сбежите. Это ваше кредо. Это ваше наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.