ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Чонгук всегда был идеальным сыном, прилежным учеником, прекрасным и красивым принцем, чьё сердце никогда никому не принадлежало. Всю свою сознательную жизнь Чон жил лишь с мыслью, что это просто «надо» и от этого никуда не убежишь. Ему совсем не нравились принцессы, он не хотел жить королевской жизнью, потому что ему казалось это всё огромным правилом, которое нужно соблюдать всю жизнь. Но в какой-то момент в его жизни всё поменялось. Это был один из дней, когда Чон вместе с надоедливой охраной прогуливался по ближайшему лесу, в очередной раз отвлекаясь от «королевской жизни» на охоте. Лес выходил на озеро, на берегу которого ты часто сидела, когда сбегала из дома после ссоры с родителями. Они никогда не хотели признавать того, что их дочь не планирует выходить замуж за соседского мужчину, который не только внешне неприятен, но и как человек — отвратителен. Тебе всего восемнадцать, он на двадцать лет старше тебя, чем вообще отец с матерью думали, когда выбирали мужа? — Девушка, вы потерялись? — Чонгук пользуется тем, что охрана подвластна только ему, поэтому оставляет стражу на достаточном расстоянии от вас и смело подходит к тебе, садясь рядом. — Кто вы? — резко вскакиваешь на ноги, со страхом смотря на весьма симпатичного подтянутого парня. — Что вы хотите от меня?! — Успокойся, — принц дарит тебе тёплую улыбку, от которой действительно становится намного спокойнее, — я просто спросил, мне незачем причинять тебе боль. Так ты потерялась? — Я сбежала из дома, — присаживаешься на метр от парня, обнимая свои колени, — думаю над желанием привязать камни к ногами и утопиться, чтобы не допустить непоправимого со своей жизнью, может, хотя бы так родители осознают, что я должна выходить замуж по любви, а не за того, с кем им выгодно меня свести… — Они будут очень сильно горевать, если тебя не станет, — вздыхает парень, прекрасно осознавая, что не он один живёт в мире, где очень маленький процент людей, что женятся по большой любви, — но выдавать дочь замуж за человека, которого она не любит — несправедливо. — Ты из богатой семьи? — обращаешь внимание на его одежду и недалеко стоящую стражу из двух человек. — Отец рассказывал, что в этом лесу король в подростковом возрасте очень любил охотиться, приходить к берегу этого озера и долго-долго наблюдать за природой, это расслабляет и отвлекает от проблем, наверное, поэтому я и стала сюда сбегать. — Ну-у, вообще, я должен скрывать свой статус, но расскажу один секрет, если ты пообещаешь мне никому о нём не рассказывать и почаще сюда приходить, — Чонгук смотрит на тебя, ожидая ответа. Ты киваешь протягивая ему мизинец в знак клятвы, что никому никогда не скажешь о том, что сейчас услышишь. — Обещаю. — Я сын королевской семьи, мой отец действительно очень часто раньше любил здесь охотиться и сидеть на этом месте. У тебя дыхание перекрывает от того, что ты узнала. Никто из вашей семьи никогда не видел королевскую семью, только отец молодого нынешнего короля, отца Чонгука, который заслуживает большого уважения к себе из-за того, что его страна может жить без войн и разрухи. Ты хочешь резко вскочить и поклониться принцу, но тот останавливает тебя, беря за руку. — Не стоит, прошу, не надо этого делать! — уговаривает он. — Мне совсем не нравится, когда ко мне относятся, как к королю, ведь я ещё ничего для страны не сделал! — П-Простите, мне стоило с самого начала спросить ваше положение! — Боже, перестань, мне правда неловко, — Чонгук протягивает тебе бархатный платок, вкладывая в миниатюрные женские ручки, — возьми, чтобы было чем утереть свои слёзы, когда опять будешь расстраиваться. Мы слишком похожи, я совсем не хочу жениться на принцессах, они все пропитаны странным эгоизмом к поданным, я не люблю подобное. — Что же вам тогда нравится? — Простота, например, ты, такая спокойная, выглядящая, как небесный цветок, — улыбается парень, заставляя тебя смущаться своими словами, — странно, что ты не узнала меня, но будет лучше, если с твоей деревни никто не узнает, что мы общались, иначе отец будет недоволен мною. По их мнению, моя будущая жена обязательно должна быть принцессой. — Я надеюсь, что мы ещё не раз встретимся здесь, я обязательно сохраню ваш платок. С того самого дня вы начали встречаться здесь почти каждый день. Сначала это были обыкновенные разговоры по душам, а после невероятно красивые свидания, пусть и место встречи даже совсем не менялось. Менялась сама атмосфера. Чонгук приходил совершенно один ночью, сбегая со своего дворца только чтобы побыть с тобой, встретить вместе рассвет. Ты помнишь, как его руки обвили твою талию, а ваши губи соприкоснулись в долгом первом нежном поцелуе. Хотелось много раз встречаться с ним, видеть эту добрую улыбку, слышать чарующий голос, обнимать любимое тело, но всё равно чего-то не хватало. В определённый момент, когда твои ссоры с родителями достигли своего пика, когда наступил день свадьбы, когда ты вновь сбежала рано-рано утром, лишь бы не натягивать на себя свадебный наряд, лишь бы не принимать тот факт, что ты замужняя. Ты всегда была и будешь против своего потенциального мужа, который уже имеет ребёнка. Зачем тебе он? Просто выгода отца. — Не хочу, я не буду выходить за него замуж, — рыдаешь ты, сидя на берегу и утирая скатывающиеся слёзы тем самым платком. Ты одержима любовью с Чонгуку, к тому, чьи родители точно будут против такой невесты — обычная деревенщина, которых таких, как ты, у них целая орава прислуг. В то утро Чонгук не пришёл, а тебя нашли и под руки повели на собственную же свадьбу. Ты кричала, плакала, говорила, что не желаешь выходить замуж за мужчину, старше тебя на двадцать лет. Это неправильно. Это гнусно со стороны родителей. Они решили твою судьбу за тебя. Им стыдно перед всеми, кто присутствовал на венчании, куда вот-вот бы затащили тебя, если бы не странный шум снаружи. В тот день ты благодарила Бога за то, что тот послал такого прекрасного человека, как Чонгук, на Землю. — Да как вы смеете принуждать родную дочь выходить замуж за старого мужчину? — начал кричать сходу юноша, размахивая руками. Он видел издалека, как тебе хотелось сбежать, как ты отбивалась, но мужчины всегда тяжелее какой-то молодой девушки. — Подумайте о её чувствах! О каком обществе мы можем говорить, когда собственные родители принуждают ребёнка ломать свою будущую жизнь, связывая его узы с каким-то стариком по её меркам! — Ваше величество! — воскрикнул один из работников церкви, сразу падая на колени. — Стража, немедленно прекратите этот беспорядок, — принц в это время хватает тебя за руку, выводя на улицу, где ты не переставая рыдаешь и благодаришь за спасение. — А как же ваша семья? — спрашиваешь ты у Чона. — Я поставил матушку и отца перед фактом, они очень долго сомневались, но в итоге приказали показать тебя им, Т\И. С этого дня ты — моя маленькая принцесса и никакой фактор не позволит нам не быть вместе, ни твои родители, ни наши королевские правила. Я буду честен сам с собой и женюсь по любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.