ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
«— Давай попробуем? — Уверен? — Просто попытка...» Иногда мы думаем, что все будет так, как нам кажется. Кажется, что начнётся настоящая сказка, где все будет с Хэппи эндом. Однако нам быстро обрывают крылья, на которых мы взлетаем слишком высоко, и падать слишком больно. Отношения с Чонгуком для тебя и правда были, словно бальзам на душу. Но горечь от расставания лишь причиняет боль и ужасное состояние, что отражается уже в третьей сигарете. Конфетно-букетный период? Чушь собачья. У вас все начиналось иначе. Общались вы года три, не меньше, часто проводили время вдвоём, а в одну из веселых попоек решили поэкспериментировать и начать встречаться. Согласиться на эту авантюру стало твоим фатальным проебом в жизни. На кой хуй тебе вообще сдалась эта ёбаная игра во влюблённую парочку? Сначала все было хорошо...нежные поцелуи, ночные прогулки...А как он отвёз тебя к берегу моря? Помнишь? «— Нет, вода слишком холодная, Чон, — пятишься назад к мотоциклу, пока парень снял с себя верхнюю одежду, позволяя рассмотреть его аккуратные мышцы, хотя...ты ведь уже не раз ими любовалась. — Перестань, Т/И, будет весело, — Чонгук лукаво улыбается и подходит ближе, в его глазах светятся искры, а в твоих - любовь, которую ты пронесла сквозь время. — Иди ко мне... — Нет, Чонгук! Хаха... — тебя ловко подняли над песчаным берегом и быстро понесли навстречу волнам. — Господи... — по твоей коже прошла стая мурашек, — Ужасно холодно... — Подожди, не трясись...— Чон подплыл к тебе, позволяя обхватить своими ногами его талию, пока его руки прижимают тебя к молодому телу. — Ты мне доверяешь? — Иначе быть не может... Под яркой луной виден ваш единый силуэт, пока твои губы сминают тёплые уста Гука.» Воспоминая об этом, давишь ухмылку, ведь в тот момент ты буквально растворялась в нежности слов и действий этого парня. А как же ваши ночи? Плавные движения, которым сопутствовали горячие поцелуи по твоей шее...Чонгук не был плохим любовником, он был лучшим. Для него - дело обычное, а ты рассыпалась от эйфории, что накрывала вас с головой...Каждую чёртову ночь! Мимолетные отношения...Так ты теперь это называешь. «— Я понял, что мне не нужны сейчас отношения, начался рабочий сезон, и видеться мы будем редко...— Чонгук устало трёт глаза, даже не смотрит в твои. — Да всё хорошо, Чон, — улыбаешься, вставая со своего места. — Не забивай голову лишним... — Значит...друзья? — Друзья...» Ты не смогла пересилить саму себя и отказаться от общения с тем, к которому проявить безразличие ты не можешь...Не можешь? Скорее, не хочешь. Плакала ли ты после его слов? Минуты три точно, но не больше. Стояла на балконе, выкуривая две сигареты подряд, чтобы рассуждать более трезво. — Друзья... — слабо улыбаешься, оседая на пол своей однокомнатной квартиры, где теперь будет витать только твой аромат духов...Лишь отдалённо ты сможешь уловить его одеколон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.