ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Бывают дни, когда хочется просто сделать пару кругов на такси по городу. Включить любимую музыку в наушниках и отдаться своему воображению. В принципе, ты так и сделала. За окном машины льёт непроглядный дождь, который только усиливает атмосферу, что ты создала вокруг себя. Прикрыв глаза, погружаешься в еле заметную дремоту. Не замечаешь плавный взгляд водителя. — У вас что-то случилось, девушка? — слышишь, как бархатный голос пеленой ложится на твоё сознание, пробуждая от чуть уловимых картин сна. — С парнем рассталась год назад, а сегодня могла бы быть третья годовщина, — печально улыбаешься, не отводя глаз от прозрачных капель, хотя больше привлекало то, что на своём лице ты видишь в отражении пару солёных дорог. — Вот как... — брюнет вздыхает, продолжая смотреть на дорогу. — Значит дураком был... — Почему? — хмуришься, с интересом переводя взгляд на водителя. — С чего вдруг вы сделали такие выводы? — Разве можно такую красивую девушку заставлять плакать? — юноша улыбается, остановив на светофоре, поворачиваясь к тебе. — И да, давай на «ты»? Вряд ли у нас большая разница в возрасте — Да, хорошо, — чуть приподнимаешь уголки своих губ. Горит зелёный, и машина двигается вперёд...Всё так же попадая под сырые капли дождя, который не хотел оставлять простых смертных. Сама того не замечая, начинаешь осматривать парня. Взгляд его глаз устремлён на мокрую дорогу, одна рука покоится на бедре, а вторая берёт главенство над рулем. Новый знакомый довольно молодо выглядит, возможно, что он студент или же сотрудник какого нибудь офиса, но ещё находящийся на стажировке, поэтому подрабатывает таксистом. — Я учусь на факультете юриспруденции, а не работаю в офисе, — брюнет улыбнулся, когда увидел твои широко распахнутые глаза. — Я... — Да, ты сказала это вслух, — снова светофор и снова водитель авто повернулся к тебе лицом. — Не моё дело конечно, но, может, тебе станет легче, если ты поделишься? — сразу понимаешь, о чем идёт речь, кивая в знак согласия. Когда началось движение, ты откинулась на спинку сиденья и, вздохнув, стала повествовать свою весёлую историю о расставании с любимым парнем. — Наши отношения начались ещё в старшей школе, знаешь... Конфетно-букетный период, — улыбаешься, поправляя часы на своей руке, юноша не смеет тебя перебивать, просто слушает. — Всё было словно в сказке, я даже поверила в то, что у нас будет всё, как описывают в романах...С хеппи эндом...Однако...— чувствуешь, как на глазах начинают появляться непрошенные гости, неприятно ощущающиеся на ресницах. — Год назад я увидела, как он нежно смотрит на другую девушку, держит её за руку и трепетно целует в губы, — ком в горле не хотел проходить, ты откашлялась и посмотрела на многоэтажное здание. — Больно было... Дальше вы сидели в тишине. Каждый думал о своём. Ты о том, кто вроде всегда был рядом, но при этом незаметно отдалился от тебя и излучал холод, а не, как раньше, тепло и уют. Хотя возможно, что в отношениях с ним только ты и держала в целости и сохранности ваш малый, но такой родной твоему сердцу союз. А новый знакомый вспоминал свои отношения с девушкой, которая в один момент просто ушла. Она не оставила ничего, кроме холода в квартире, но по сути...Холод был всегда. — Знаешь, — брюнет оборачивается к тебе и печально улыбается. — А ведь мы...оба неудачники в любви... — Думаешь? — даришь ответную улыбку, даже не думая о том, что подъехали вы не к твоему дому. — Знаю... — юноша выходит из машины и открывает тебе дверь, подавая руку, в которую ты кладёшь свою ладонь. — Чонгук. — Т/И, — не отводите друг от друга глаз, а после Чонгук задаёт тебе вопрос, ответ на который может решить судьбы двух людей. — Как думаешь, у нас есть шанс на то, чтобы найти человека, который будет улыбаться нам, когда на небе будет стая серых туч, а дождь градом падать на тёмный асфальт? — Думаю, что шанс есть... — чувствуешь, как твою вторую руку берут в тёплую ладонь, нежно поглаживая кожу. — Тогда...Можно я буду смотреть на тебя с нежностью, держать за руку и трепетно целовать в губы? — Чон улыбается, показывая всю серьёзность слов в темных, словно космическое небо, глазах. — Можно... — шепчешь в самые губы, которые накрывают твои. И пусть сейчас не самая лучшая погода, хотя нет...Для вас она лучшая, та погода, когда ты не ожидала дождя...Села в первую машину, думая, что это такси. Когда ни о чем не подозревавший парень, который просто заехал купить кофе, не стал перечить незнакомой девушке и повёз её по указанному адресу. Когда ты спустя год высказалась незнакомому парню, наконец-то отпустив прошлое куда подальше. Когда под прозрачными каплями...Встретились две алые нити, переплетаясь в единое целое, делая новый узор на полотне судеб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.