ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Ты всегда считала, что свидания вслепую, это лишь пустая трата времени и эмоций, но почему-то сидишь в небольшом кафетерии огромного мегаполиса и ждёшь парня, которого подослала тебе подруга. Горячий чай и аромат свежей выпечки вокруг, спасает от холодного ветра за окном, что пробирает до самых костей. Чонгук, так звали того парня, должен был прийти ещё полтора часа назад, но ты всё так же сидишь одна, допивая третью чашку чая. В голове давно зародилась мысль, что он не придет вообще, потому что просто не хочет. Но ваша общая подруга просила ещё немного подождать. Ты бросаешь мимолетный взгляд в окно и встречаешься с парой уставших, немного разочарованных глаз, что так быстро пробегаются взглядом по кафетерию, выискивая кого-то. Чонгук быстро заходит в помещение, снимает с лица маску и подходит к твоему столику. — Ты же Т/И, да? — он виновато улыбается тебе сразу, как только ты киваешь, а потом указывает на место напротив. — Я присяду? — Да, конечно. — Я Чонгук, — парень неловко протягивает тебе руку для пожатия, а потом опускает взгляд на стол. — Ты давно меня ждёшь, да? Извини, пожалуйста. Нам поставили дополнительные тренировки, а отказаться мы не может. Он ерошит пальцами волнистые волосы и отпихивает подальше спортивную сумку. — Чем ты занимаешься? — Тхэквондо. Осталось совсем немного до черного пояса. — Правда? Это здорово. Ты большой молодец, если добился таких результатов. Ты подпираешь голову ладонью, широко улыбаясь парню напротив, а Чонгук лишь прячет покрасневшие щеки за меню, активно перелистывая содержимое. — У тебя есть аллергия на какие-нибудь продукты? Чон даже не смотрит на тебя, ладонью подзывая официанта. Он ждёт того момента, пока ты отрицательно махнешь головой и заказывает пару пирожных на выбор на пару с двумя чашками ароматного чая. — Знаешь, когда Сора сказала, что в эти выходные я иду на свидание в слепую, мне хотелось послать ее ко всем чертям. Вот только потом она показала мне твою фотографию и я не смог отказать. Ты смотришь на него во все глаза, а потом выдаешь тихое «спасибо» через смущение и строишь в голове план того, как оторвать подруге голову. Официант, принесший заказ, тихо смеётся на ваши красные лица и уходит, оставляя вас вдвоем. — Я вообще не знала, как ты выглядишь. — И как? Тебе нравится то, что ты видишь? — он самодовольно подминает бровь, отправляя кусочек черничного пирожного. — Определенно. Я буквально пищу от восторга с твоих вьющихся волос. Чонгук улыбается широко, обнажая верхние зубы и пытается поддержать завязавшийся разговор. Вы сидите там до самого закрытия, разговаривая практически не о чем. Чон оказался довольно разносторонним и общительным парнем с которым можно обсудить разные темы, начиная искусством, заканчивая моделями карбюратора для реставрированных машин. — Ого, — ты бросаешь взгляд на наручные часы, немного удивляясь времени. — Мне, наверное, пора. Завтра на работу в первую смену. — Я провожу тебя. Ты вновь ему улыбаешься, одобрительно киваешь и идёшь рядом с ним медленно, растягивая расстояние от кафетерия до дома. Твое отношение к свиданиям в слепую так и не поменяется, но Чонгук оказался замечательным парнем, которого так удачно подослала Сора. — Слушай, — он трет ладонью заднюю часть шеи и отводит взгляд в сторону. — Как смотришь на то, чтобы сходить завтра в обсерваторию? Я заберу тебя после работы и посмотрим на звёзды. — Чон Чонгук, вы приглашаете меня на свидание? — Да. В его взгляде уверенность льется через край, а нежность в глазах топит все сознание. — Напиши мне, как придёшь домой, ладно? Сора попросит доказательства того, что все прошло хорошо. — Хорошо. Он кивает утвердительно и провожает тебя взглядом, пока ты не скрываешься в дверях лифта. Сведения вслепую — откровенная разводиловка, но, видимо, бывают исключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.