ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Частная школа — не то место, в котором бы тебе хотелось учиться, здесь большая часть ребят совершенно не понимают всех своих привилегий и используют их против тех, кто старается быть и так тише воды. К счастью, тебе удалось только наблюдать со стороны, смотреть, как группа твоих одноклассников в очередной раз наседает морально на какого-то парня. Это отвратительно, но что сделать можешь ты? Занять роль главного опущенца класса совсем не хочется, тебе и так хватает терять нервы на одних подготовках к экзаменам, ведь выпускной не за горами, а поступление в хороший университет — пик престижа в стране. Среди тех ребят, что издевались над обычным парнем, был и Чонгук. Внешне парень симпатичный, с окрашенными волосами и небольшой мечтой стать трейни, а после и полноценным айдолом. Для тебя он ребёнок, который совсем не понимает, к чему стремится и чем это может закончиться для него. Раньше он был таким же тихим, спокойным и безумно милым мальчиком. Первый год старшей школы. Что с ним случилось? Связался с плохой компанией? Возможно. Чон банально не понимает, что вся эта ситуация с травлей сильно скажется на его будущей «профессии», ведь айдол — пример подражания, а какой тут может быть пример, когда этот человек в открытую издевается над никому ничего не сделавшим парнем. Ловишь взгляд Чонгука на себе, тот смотрит с интересом, словно давно что-то сказать хочет, а никак не решается. К слову, тебе вообще всё равно. Да, сначала он тебе нравился безумно, но эта влюблённость закончилась спустя месяц. Ты влюбилась в малыша Гугу, а не в засранца Чон Чонгука. На обеде, на твоё же удивление, Чонгук с давно забытым ему словом «пожалуйста» просит выйти с ним, чтобы поговорить. Сейчас он ведёт себя ровно также, как и три года назад, когда вы только-только встретились. Мнётся, пытается правильно слова подобрать, а никак не может — стесняется и боится. — Т\И, — начинает он, нервно сглатывая вставший в горле ком, — для начала… давай это останется между нами? — Что такое? — У нас скоро выпускной, поэтому будет глупо, если я не скажу этого… Короче, ты мне нравишься, уже больше года. Почему-то ты совсем никак не реагируешь на это. Возможно, в первую неделю вашего знакомства ты бы была безумно счастлива, узнав об этом, но никак не сейчас. Чонгук не тот, с кем бы тебе хотелось даже попробовать отношения, которых толком у тебя и не было. Прекрасно понимаешь, что даже если дашь парню шанс, то все эти любовные страсти слишком много времени и сил отнимут, совсем заставив позабыть про экзамены. Тебе этого не надо. — Чонгук, ты же понимаешь, что ты не тот, кого бы я хотела видеть рядом с собой? Ты издеваешься над ни в чём невиновным парнем вместе с другими ребятами, которые умом особо-то и не отличаются, мне противно это, — говоришь спокойно, осторожно беря парня за руку, — но даже если ты мне пообещаешь измениться, то какой толк сейчас будет от этого? У нас экзамены, меня волнует только учёба, мы даже после школы не найдём время погулять, потому что у меня репетиторы. — Это самый дебильный отказ, который я только слышал, — усмехается Чонгук, прекрасно понимая ещё до этого, что есть большая вероятность твоего отказа. Пусть ты и наблюдала за ним, но уже не с влюблённостью, а с осуждением и разочарованием. Ты возлагала большие надежды на этот лучик солнышка, который превратился в грозовую тучу. — Я говорю по фактам, Чонгук-а, — пожимаешь плечами, хотя уже вернуться, но сильная рука Чона останавливает тебя, к стене прижимает и не позволяет уйти. — Дай хотя бы поцеловать тебя, и я больше не трону тебя до самого окончания школы, — ты ничего не отвечаешь, осознавая, что он всё равно красивый, может быть добрым, милым и послушным мальчиком, как тот Чонгук, в которого ты когда-то влюбилась. Его губы медленно касаются твоих, парень хочет подольше растянуть этот момент, чтобы он надолго запомнился обоим. Целует осторожно, нежно, смакуя каждую губу поочерёдно, держится за твои щёки, поглаживая их большими пальцами. Почему-то именно сейчас хочется хвататься за любую возможность быть рядом с ним, попробовать исправить Чонгука самостоятельно, лишь бы не отпускать его от себя ни на шаг. Он такой сладкий, нежный. — Чонгук, — останавливаешь парня, когда тот хочет уже развернуться, чтобы уйти, как и обещал перед поцелуем, — если хочешь, конечно, то, может быть, попробуем? При условии, что ты не будешь больше издеваться над тем мальчиком. В ответ видишь счастливую улыбку и кивание головой. Да, он определённо готов поменяться, лишь бы как можно чаще чувствовать себя счастливым, наблюдать за тем, как улыбка играет на твоём лице, смотреть в твои глаза, наполненные надеждой на будущее и касаться нежной кожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.