ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
Я бегу по снегу, стараясь как можно выше поднимать ноги в своих тяжелых сапогах. Сверху летят белые хлопья и приземляются на, уже и без того белую, землю. Прекрасная зимняя сказка. Вокруг настолько светло, что даже тяжело поднять глаза вверх. Солнце ярко светит, а прохладный ветер заставляет щёки моментально краснеть. Но я так счастлива. Слышу этот громкий хруст под ногами и звонкий смех позади. Он становится громче, а это значит, что нужно набирать обороты и бежать быстрее, иначе сейчас прилетит в спину. — Ты от меня не убежишь, — кричит Чонгук с широкой улыбкой на лице, сминая ладонями кучку снега, — как бы не старалась. Я ведь быстрее бегаю. — Даже не мечтай, — оборачиваюсь к нему лицом и бегу спиной вперёд. Хоть и смеюсь, но ведь это и правда наше сражение. Поражения не в моём стиле, — сколько ещё раз мне сказать, что ты упрямец? Нам так редко удается выбраться куда-то. Учёба, работа, все так надоедает, но перед Рождеством мы снова вместе. В воздухе витает дух праздника, и его хочется ощущать совсем не пару зимних дней, а весь год, держа любимого человека за руку. Греться теплом, исходящим от камина и кружки горячего кофе. Продолжаю бежать, что-то громко выкрикивая и любуясь лицом Гука. До того момента, как цепляюсь за горку снега под ногами и неловко спотыкаюсь. Хорошо, что падать мягко, и я с хохотом разваливаюсь на этом белом пышном ковре. — Живая? — брюнет подбегает ко мне и смотрит с заботой и нежностью. Поправляет шапку на голове, снимает перчатки и наклоняется сверху. — Не ушиблась хоть? А я говорил, что не нужно было… Не могу больше просто слушать, как он волнуется и хочет поругать за неосторожность. Ведь существует вещь, способная заставить замолчать даже этого неугасаемого юношу. И это, конечно же, поцелуй. Я обхватываю руками его шею, заставляя Гука пододвинутся поближе и присесть на колени. Легко касаюсь мягких губ и сразу же отстраняюсь, наблюдая перед собой сверкающую пару карих глаз. — И как ты это делаешь? — немного смущенно говорит Чон, закусывая губу и улыбаясь. — Думала, ты умеешь целоваться, и тебе уже не нужно это объяснять, — отвечаю я с иронией, — взрослый мальчик и задаешь такие вопросы. — Прекрати, Т/И, мы оба знаем, о чём я. Конечно, знаем, но мне хочется ещё немного поиграть и насладиться моментом. Он наклоняется немного ниже и оставляет влажный след на моей щеке. Убирает прядь волос с лица и говорит: — Почему мне нравится такая неуклюжая девочка? То она в снег упадёт, то в парке ребёнка не заметит под ногами и чуть на него не свалится. Что за горе на мою голову? — Думаю, это лучшее, что могло случиться с тобой за всю жизнь. Уверена, что эта прекрасная барышня очень хороша собой, и её неуклюжесть обязательно перекрывается многими лучшими качествами. Мы оба начинаем смеяться, и Гук плюхается на землю рядом со мной. Молча лежим, держась за руки и прищуриваясь, смотрим на яркое солнце. Вокруг ни души, тихо и спокойно. В такие моменты не хочется абсолютно ничего. Думаешь лишь о том, как не нарушать этого прекрасного момента и продолжать в нём жить. — Т/И? Слышишь меня? Я киваю и продолжаю смотреть на небо. — Мне не хочется уходить… — продолжает говорить Чонгук, поглаживая ладонью мою руку, — каждый раз, когда выдается денёк, и мы можем провести его вместе, я стараюсь поскорее встретиться и стараюсь провести каждый яркий момент с тобой. От таких разговоров становится немного грустно. Переворачиваюсь набок и смотрю на любимого оппу. Такой светлый, с чистой душой и детской улыбкой. Постоянно в разъездах, занят работой, но, не смотря на всё, находит время для меня. Одной и единственной значащей для него девушки. — Не волнуйся, пожалуйста, и не думай о грустном, — отвечаю я, положа свободную руку на его лицо, — я всегда жду тебя и ценю все старания. — Я неспроста решил это сказать. Есть одно предложение, — Гук поворачивается ко мне и игриво улыбается. Крепче сжимает руку, коротко целует и тихо произносит: — Переезжай жить ко мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.