ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
— Ну как тебе, комфортный автомобиль? — спрашивает парень, не отрывая взгляд от дороги, — думаю, в любом случае это лучше, чем автобус. Улыбаешься, немного опустив голову. Гук всегда умел пошутить и разрядить обстановку. Вы уже десять минут ехали вместе, но до конца пути оставалось около часа. Делать было нечего, да и тем для разговоров не находилось. Всё-таки остаться друзьями после расставания у вас не вышло. Это случилось не так давно, поэтому вы ещё не успели отвыкнуть друг от друга. Иногда встречались, случайно или намеренно переписывались и даже созванивались, но назвать это общение каким-то конкретным словом было нельзя. Недодружба и недоотоношения. Чон не раз намекал на то, что, возможно, стояло бы попробовать всё с начала, но ты лишь отшучивалась и переводила тему. Сейчас не хочется отношений, всей ответственности и важных разговоров. Нужно что-то отвлекающее и расслабляющее. Или даже кто-то… Поднимаешь взгляд и смотришь на сидящего рядом парня. Статный и серьёзный, в хорошем автомобиле, с дорогими часами на руках и кулоном на шее, который стоит дороже, чем билет эконом класса в любую точку мира. Его хочется так же сильно, как и раньше. Есть возможность, так почему бы ею не воспользоваться? Не произнося ни слова, закидываешь ногу на ногу, даже не опуская поднявшуюся вверх юбку. Она и так была не очень длинной, но сейчас так вовсе открыла взор на твои шикарные бедра. Эта провокация всегда срабатывала с парнем, и этот раз не стал исключением. Он сильнее сжал руль и краем глаза смотрел на тебя. Парень ухмыльнулся и ждал дальнейших действий. Как и предполагалось, юбка осталась на том же месте, и это было радостным звоночком для Гука. Но от дороги отвлекаться не стоило, и он продолжал следить за движением на трассе. — Трудно? — спросила ты с насмешкой, проведя рукой по колену парня, — или это не действует? — А сама как думаешь? — спрашивает он, сглатывая, — я ведь прекрасно понимаю, к чему ты клонишь. Проводишь ладонью по выглаженным брюкам и медленно перемещаешься к внутренней стороне бедра брюнета. Он старается не выдавать себя, но напряжение на его лице становится более явным. Ты пододвигаешься ближе, чуть ли не перемещаясь на водительское сидение, и ведёшь рукой к ширинке штанов Чонгука. Прикасаешься подушечками пальцев к гладкой ткани, ощущая, как член парня немного привстал. Поглаживаешь по нему ладонью правой руки, а левой в то же время поддеваешь пальцами пряжку ремня. Гук сжимает руль максимально сильно, вцепляясь ногтями в кожаную оплетку. — Стой, подожди, — произносит он, громко выдыхая, — не сейчас. Но ты не останавливаешься и продолжаешь сжимать орган через плотную ткань. Стаскиваешь ремень и швыряешь его под сидение. Расстегиваешь ширинку и ловко проскальзываешь в боксеры, наконец, ощущая горячую и влажную кожу под руками. Обхватываешь член и медленно размазываешь смазку по всей длине, наслаждаясь тем, как Чонгук начинает терять самоконтроль. Он ворочает бёдрами, отчего сиденье неприятно скрипит. Толкается в чужую ладонь и с последних сил вжимается ногой в педаль тормоза. — Блять, Т/И, с ума что ли сошла? — произносит брюнет, хватая тебя за запястье и вытаскивая его из своих брюк, — а если бы я не справился с управлением? Ощутив стыд, виновато опускаешь глаза и хочешь отодвинуться, но парень не разрешает. Вы встречаетесь взглядами, по телу пробегает холодок, а сразу за ним волна возбуждения. Гук, не медля, набрасывается на тебя и жадно целует, запуская руку под подол короткой юбки. Открываешь рот шире, позволяя проникнуть в него чужому языку. Коленом упираешься в торпеду автомобиля, стараясь стянуть с Гука брюки. Он садится на тебя, прижимая своим весом, и ловко стаскивает белый топ, бросив его на водительское сидение. В салоне недостаточно свободного пространства, отчего парень упрямо рычит, желая поменяться с тобой местами. Он разрывает поцелуй и садится обратно на своё сиденье. Снимает пиджак, расстегивает рубашку и подтягивает ближе к себе. Вжимается спиной в переднюю дверцу и уже сам пытается стянуть брюки вместе с нижним бельём. Ты помогаешь ему с этим, избавляясь от ненужных вещей, и садишься сверху на бедра Гука. Он подтягивает темную юбку вверх и через тонкую ткань кружевного белья массирует твой клитор. Трусики уже и без того давно влажные, но холодные длинные пальцы заставляют хвататься за всё, что попадется под руку. — Теперь тяжело не мне, правда? — спрашивает парень, ухмыляясь и заставляя ёрзать от удовольствия и закатывать глаза, — хочешь большего? Ты не в силах говорить и можешь лишь молча согласно кивать головой. Чон перемещает свою руку на твою талию, второй отодвигая кромку белья. Он приставляет член ко входу и дразнится, проводя головкой по разгоряченной коже. Пытаешься взять инициативу в свои руки, стараешься опуститься, но Гук как всегда хочет быть главным. Сталкивает с себя хрупкое тело и валит на спину, нависая сверху. Резко целует, заставляя забыться, и проникает в тебя за секунду. Узкие стенки сжимаются от нахлынувшего удовольствия. Ты уже и отвыкла от такого и томно стонешь в губы брюнета. Он вжимается руками в твои хрупкий таз, вцепляясь ногтями в ранимую кожу, и двигается уже быстрее прежнего. Отстранившись от губ, его язык скользит по чужой шее, ключице и останавливается на сосках, поочерёдно их посасывая. Ваши влажные тела при каждом соприкосновении издают громкий шлепок, ещё больше разгоняя кровь по венам. Голова кружится, мир куда-то ускользает, и совсем не важно, что вы сейчас трахаетесь на обочине трассы, где в любую секунду может проехать машина. Это лишь заводит ещё больше. Чонгук хрипло стонет, ощущая, как вот-вот наступит разрядка. Он кладёт правую руку на клитор, начиная совершать круговые движения пальцами. Этот дьявол воплоти всегда знал, как заставить девушку извиваться под собой. Ты тихо скулишь, ощущая обрушившееся двойное удовольствие, и понимаешь, что сейчас кончишь. Нащупываешь чужое плечо, не в состоянии открыть глаз, и хватаешься за него, ногами упираясь в дверцу возле водительского сидения. Ещё секунда, и оргазм сносит крышу, превращая всё тело в безжизненную массу. Гук продолжает двигаться, заставляя чувствительные стенки сжиматься ещё сильнее. Он делает финальные толчки, после чего успевает выскользнуть и, громко дыша, изливается на твой живот. — Так… — протягивает парень, пытаясь прийти в себя, — как теперь назвать наши отношения? — Без понятия, — отвечаешь, открывая глаза, — абсолютно. — Может, мы не расставались? И это просто была ссора, которую удалось разрешить? Как тебе такая идея? — Знаешь, если после каждой такой «ссоры», мы будем так трахаться, я согласна. Разрыв придал этой ситуации ещё большего… наслаждения, что ли? — Это был мотив, чтобы заставить тебя кончить, — с ухмылкой ответил парень, — и, думаю, вышло неплохо. — Довольно неплохо, Чон Чонгук, даже более чем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.