ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
Кровать слишком большая для одного человека. Ворочаешься и не можешь найти удобного положения — то твоя сторона неудобная, то его сторона, а вот подушка мягонькая. Плямкаешь губами, лыбишься и зарываешься носом в мягкую ткань. На дворе час ночи, а ты не можешь уснуть. Откидываешь одеяло в сторону и перекатываешься на спину, раскидывая руки и ноги в разные стороны. Слышишь хлопок входной двери и закрываешь глаза, прикидываясь спящей. Чонгук моет в ванной руки, наливает на кухне стакан воды и ставит пустой на стол. Шуршание ткани в коридоре говорит о том, что он опять раскидывает свои шмотки по квартире. Неужели нельзя всё повесить в шкаф? Рядом с тобой прогибается матрас, а на живот падает тяжёлая мужская рука. Продолжаешь «спать», пока Чонгук целует в макушку, а потом переходит на шею, помечая свою территорию. — Я же знаю, что ты не спишь, — шепчет Чонгук, чья рука оттягивает чужую майку, открывая вид на женскую грудь. Не подаёшь никаких признаков пробуждения и продолжаешь «спать». Слышишь мужской смех и переворачиваешься на живот, мешая Чонгуку осуществить задуманное. Но ему и это не мешает. Чувствуешь, как мужские руки сжимают ягодицы, мнут и поглаживают. Загибаешь пальчики на ногах от удовольствия и проклинаешь себя за свою слабость перед этим парнем. Тебе хочется мурчать, когда ласкают вот так, гладят, словно кошку, и чешут за ушком. Бёдра приподнимаешь немного вверх, позволяя стянуть с себя трусики. — Я же говорил, котёнок, что знаю тебя, как свои пять пальцев, поэтому нет смысла играться со мною, — широкий и мягкий язык проходится между ягодиц, лаская сжимающееся колечко мышц. Руками цепляешься за подушку и закусываешь губу, чтобы не застонать. Иначе снова докажешь, что зависишь от него. Но ты и не против находится в зависимости от такого мужчины. Для тебя уже давно существует только один Чонгук — единственный в своём роде сорт наркотика, который больше не достанешь нигде. Он есть только в единственном экземпляре. И вызывают самую сильную зависимость. Чонгук поднимает твой зад, заставляя коленями на кровать встать и сильнее прогнуться в пояснице. Продолжает ласкать анальное отверстие, пока два пальца аккуратно проскальзывают в лоно и растягивают мягко стенки. Впиваешься зубами в подушку, подвиливая бёдрами. Майка задралась, открывая девичью спину без каких-либо изъянов. На плече красуется незамысловатый рисунок из родинок, а небольшие ямочки на пояснице манят своей загадочностью. Вот так всегда. Чонгук, словно наркотик, - попробуешь один раз и захочется ещё. И с каждым разом всё больше и больше. Чонгук твой собственный наркотик, дурманящий голову своим вкусом и вызывающий пожизненное привыкание. А Чон уже давно в курсе этого и умело пользуется. Три пальца двигаются в твоём теле, а собственные коленки дрожат в предвкушении шикарного секса и крышесносного оргазма. — Да сделай ты уже что-нибудь! — не выдерживаешь и просишь парня. Чонгуку не нужно говорить два раза, и вот уже лежишь на спине, хватаясь за мощные предплечья, которые изрисованы татуировками. Чонгук входит резко и без предупреждения, сразу начиная с быстрого темпа. Громкие шлепки тела о тело раздаются эхом по комнате, в воздухе витает запах секса, заставляя дышать и жить им. Чонгук рвёт женскую майку и выкидывает в сторону, хватаясь за обнажённую грудь. Он слишком скучал по тебе, по родному телу, стонам и шикарному сексу. Валишь его на лопатки и начинаешь двигаться, сжимаясь вокруг члена своего парня. Чонгук хватает за ягодицы и начинает двигаться. Входит до конца, так, что клитором касаешься его лобка. Увеличиваешь темп и стонешь громче, наплевав на соседей. Ножки кровати скрипят неприятно и царапают паркет. Хватаешься за изголовье кровати и кончаешь, сжимая парня внутри себя. Чонгук смотрит, как его собственное семя вытекает из твоего тела. Как оно течёт красиво по бёдрам, пока вы идёте в душ. — Я скучал, — шепчет Чонгук, прижимаясь ближе. Не можешь его винить, ведь он старается ради вас. Работает, не покладая рук, только чтобы его кошечка не нуждалась ни в чём. А тебе только надо, чтобы Чонгук лежал каждое утро под боком и сопел в макушку, а не уходил невесть во сколько. — У меня отпуск, поэтому мы летим на море, и на полтора месяца я весь твой, — вы так давно не оставались вместе. Поэтому, эта поездка — шанс перейти на новый уровень отношений, когда точно будешь знать, что он придёт домой и не забудет про свою кошечку, которую, кажется, приручил на всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.