ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
— Чонгука, давай снимем хоум видео, — тихий шепот раздается около уха, из-за чего любимая кружка Чона валится на пол, разбиваясь вдребезги. Он смотрит перед собой и пытается осознать ещё раз, о чём его попросили. Чонгук понимает, что ты говоришь про какое-то видео. Он знает, что «Хоум» — это дом по-английски, а видео — это видео. Чон не может понять, что за дом-видео, снять дом снаружи или изнутри? Может это что-нибудь новое, так сказать, современное, но и парень вроде не такой старый. Парень однажды видел такое видео, но там было… — А… я… т-ты про то видео, где… ну… — Чонгук не может связать и двух слов. Он знал, конечно, что сестра Тэхёна с прибабахом, грубо говоря, но не до такой же степени. Чон ожидал чего угодно, а не этого. Да ещё и средь бела дня. — Почему ты так переживаешь, мы же не будем выкладывать в сеть, просто иногда пересматривать, — говоришь это абсолютно спокойно, даже голос не дрогнул ни разу, как будто, занимаетесь подобным каждый день. Нет, ну, секс, конечно, часто, но вы не записываете его на видео! У Чонгука почему-то паника и какое-то сомнение просыпается внутри. Он чует попцом, что это всё закончится не просто так, обязательно что-нибудь произойдет такое, из-за чего об этом видео будут знать все. — С чего вдруг такие мысли? — нет, парень не против, просто это как-то странно — снимать секс на камеру. Да, многие зарабатывают этим, но… Это всё равно странно. А ещё непонятно то, как милая, красивая и аккуратная девочка, с кукольным личиком и отличными оценками в университете, может думать о таком. Чон уверен, что это всё влияние Тэхёна, ведь раньше у тебя не было таких мыслей. Вы пробовали многое. Анальный секс, различные игрушки, связывания, плётки, стеки, секс в людных местах, но это в жизни парня впервые. Когда Чонгук узнал о твоих наклонностях, то не был удивлен. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Парень вместе с тобой познавал все азы и сейчас может сказать с уверенностью, что он гуру в этом деле. Впрочем, это предложение смогло вывести из себя. Вообще-то не понятно, как гуру секса не может и двух слов связать. В жизни так и есть — Чон среднестатистический студент, который не кричит всем о том, что много трахается. Гуру секса он только в пределах вашей спальни. — Хорошо, — отвечает Чонгук и прикусывает собственный язык. Радостный писк рушит тишину комнаты, мягкие губы касаются щеки Чона, и девушка убегает в спальню с криками «готовься», ещё больше вводя в ступор. Как готовиться к сексу? Да что, вашу мать, вообще происходит здесь? Чонгук выпивает стакан холодной воды и остужает мозги. Он думает слишком много, надо просто расслабиться и заняться сексом с любимой девушкой, не обращая внимания на камеру. Это же так просто. — Да нехера это не просто! — шепчет и сжимает волосы у корней, выдавая тихий крик. Чон больно бьёт себя по щекам, собираясь с силами, и идёт в спальню, где ты настраиваешь его камеру. Чонгук должен это сделать, он же мужик. Мужские руки обвивают талию, когда на камере мигает красный огонёк. Ловко разворачиваешься в руках парня и наступаешь на него, роняя на кровать. Забираешься под футболку и обводишь пальчиками точеные мышцы пресса. Мягко целуешь в основание шеи, поднимаясь выше, и горячим язычком проходишься по острым скулам. Касаешься уголка губ, а после целуешь и сами губы. Чонгук тут же сжимает твои бёдра, отвечая на поцелуй, углубляет его. Чон проходится грубыми касаниями по твоим бёдра, сжимая затем талию, и давит на спину. Падаешь на крепкую грудь парня и стонешь, чувствуя сквозь ткань одежды жар чужого тела. Елозишь своими бёдрами по паху парня, заводя и дразня одновременно. Чонгук громко сопит, но на провокации не реагирует, резко меняя местоположения. Чонгук забывает совершенно обо всём и полностью отдаётся ощущениям. Девичье тело под ним так и манит его, просит, возбуждает, заставляет лишиться рассудка и обострить все ощущения. Извиваешь под чужим тяжёлым взглядом, скользя вверх пальчиками по собственному животику. Сжимаешь грудь и выдыхаешь громко, наблюдая за злым лицом парня. Руки оказываются подняты над головой, а ноги разведены в стороны. Чонгук толкается навстречу, имитируя толчки. Возбуждение больно бьёт в голову, и все мысли исчезают. Остаёшься только ты с своими блядски-красивыми стонами и желанием выбить из девушки всю дурь. Вы настолько увлекаетесь друг другом, что не замечаете, как маленькие коготки царапают паркет. Затем странные звуки оказываются в вашей спальне, а после замолкают ненадолго. Слышишь звук чего-то падающего и хруст стекла. Отрываетесь друг от друга и хмуритесь, смотря на источник звуков. Рядом с вами сидит Ёнтан, чем пугает, а камеры не видно вовсе. — Нет, нет, нет, — Чонгук подрывается с кровати и бежит к камере, тут же оседая на пол и начинает бормотать что-то. С интересом смотришь на Ёнтана, что просит ласки, а потом вы оба вздрагиваете от криков Чона. Собака убегает тут же, пока ты остаёшься один на один с разъяренным парнем. Камера лежит на полу, вокруг немного разбитого стекла и отсутствует линза. Складываешь два плюс два и выдыхаешь пораженно. Ёнтан разбил камеру. — Ёнтан, сволочь такая, иди сюда, пока я из тебя не сделал зимнюю шапку, — Чонгук злой до чёртиков убегает разбираться с собакой, пока понимаешь всю соль ситуации. Любимая и единственная камера разбита, вы оба не удовлетворены, и Тэхён может вот-вот лишится своей собачки. Бежишь на помощь пёсику, иначе Тэ из вас двоих сделает зимнюю шапку, этого пока не надо. Вот как только вы снимите хоум видео, тогда пожалуйста, хоть на край света, а пока идёшь спасать Ёнтана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.