ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

42.

Настройки текста
— Как же жарко, — тянешь, тихо скуля, откидывая прилипшие волосы назад и набирая воздух в щеки. Белая полупрозрачная футболка слегка неприятно липнет к телу, особо не скрывая грудь без бюстгальтера. Кожа плавится от любого движения, вздыхаешь глубоко, прикрываешь глаза и томно выдыхаешь. Короткие шортики не спасают, хочется и от них избавиться, да только совсем уж неприлично будет - Гук вот-вот вернётся с работы. Вы с Чоном живёте уже целый год вместе, все ошибочно думают, что вы встречаетесь, а после удивляются сильно, когда узнают, что это не так. Вы просто друзья, на этом и все. Хотя после года совместной жизни ты уже несколько раз пыталась отказаться от Чона, он то ещё божье наказание. Глупый слепой котенок, не иначе. Пришлось залезть в гугл несколько раз в поиске приюта для друзей, но, к сожалению, такого ещё не открыли. Ещё немного, и сама начнёшь отстраивать такой собственноручно. Чонгук невыносим: он раскидывает вещи, забывает мыть за собой посуду, даже замачивать забывает, ради всего святого, это ведь не трудно. После него вся ванная комната в Ниагарском водопаде, а твои дорогущие шампуни и кондиционеры наполовину пустые, кремы для лица заканчиваются с библейской скоростью, потому что взрослый мускулистый Гукич та ещё милая маленькая принцесса. Ночью спать невозможно, потому что парень рубится в компьютерные игры до самого утра. Но самая главная причина — желание трахнуть парня на всех поверхностях в этой квартире, да и за ее пределами. Чонгук играет не по правилам. Расхаживает по дому в чем мать родила, прикрывая причинное место лишь одним полотенцем, держащимся на тазобедренных косточках, что выделяются четко и маняще, подлец. Чон давно не маленький мальчик, он уже мужчина с красивым желанным телом, обаятельной улыбкой и большим членом, однажды ты увидела его совсем случайно. Вышло так, что поделать. — Пиздец, вот это жара, — Гук заваливается в квартиру шумно, кидает на пол рюкзак, отчего сжимаешь челюсти, потому что свинья невыносимая, и идёт на кухню с пакетом еды. — Надеюсь, там есть мороженое, иначе тащиться тебе ещё раз, — опираешься на спину Чонгука всем телом, заглядывая в содержимое пакета, парень застывает, ощущая, как твоя грудь, не прикрытая толстой тканью бюстгальтера, прижимается к его спине. Он гулко сглатывает и поджимает губы. — Божечки! Ты не настолько безнадежен, — достаешь пластмассовую коробочку с мороженым и отходишь от парня, встав напротив. Чонгук вскидывает брови, смотря на тебя, а точнее на твой прикид. Ни футболка, ни шортики не оставляют места для фантазии совсем. Прикладываешь сладкий десерт к шее, прикрывая глаза и блаженно выдыхая. Морозец бежит по телу, вызывает приятные мурашки и приводит в чувства. Чон проводит языком по нижней губе, наблюдая, как капли воды с упаковки скользят по девичьей загорелой коже, заползая под ворот футболки, а ещё он видит, как твои соски твердеют от холода и упираются в ткань. Чонгук сжимает челюсть и усмехается. У парня секса не было около шести месяцев, член напоминает об этом каждое утро последние две недели, да и сейчас не остаётся в стороне, упираясь в ткань узких черных джинсов. — Вот какого хуя, Т/И? — Чон отодвигает пакеты и смотрит на тебя выжидающе. Открываешь глаза и хмуришься. — Твоего хуя, Гук. Твоего-о-о, — откладываешь мороженое в сторону. Чонгук усмехается, делает один шаг к тебе и целует грубо, глубоко, не церемонясь, потому что обоим не надо этого. Блаженно стонешь в его губы и улыбаешься победно. Обнимаешь Гука за шею и притягиваешь ещё ближе к себе. Плевать, что жарко до головокружения, плевать, что пот ручьем течет. Чонгук хочет секса, ты тоже его хочешь. Парень ловко подхватывает тебя за талию и усаживает на стол, где минутой ранее стоял пакет. Целуетесь жадно, отрывисто, потому что сначала летит на пол футболка Чона, а после твои шортики. Сжимаешь ножками его талию, притягивая ещё ближе. Жарко. Пот стекает бусинами по вискам и спине, ощущаете страсть, дикое желание, не думаете ни о чем. Вам обоим это нужно, просто необходимо. — Давай, — скулишь на ухо, расстегивая молнию на джинсах Чонгука. Чону дважды повторять не надо совсем. Он приспускает штаны вместе с бельем, ты пару раз проводишь ладонью по всей длине члена и вся содрогаешься от предвкушения, у парня красивый член, в меру толстый и длинный, с темной головкой, гладкий и горячий. Кусаешь губы, не в силах больше ждать. Чонгук отодвигает кромку твоих трусиков и входит резко во всю длину, выбивая первый стон. Ахаешь, сжимая дрожащими пальчиками плечи Чонгука, чувствуя, как чувствительные стеночки сжимаются вокруг члена. Откидываешь голову назад, Гук утыкается носом в твою шею и срывается, трахает так, будто бы в последний раз. Сжимает твои бедра сильно, синяки останутся потом, но как же плевать. Не хочется сейчас ничего, нет смысла восхищаться, как красив Чонгук сейчас, что кончить можно от одного только вида. Это все глупые слова, важнее то, что чувствуешь. Чувствуешь ты запредельное удовольствие, оно заполняет каждую клеточку, не стыдишься стонать в голос и просить двигаться быстрее, блуждать руками по его горячему и мокрому от пота телу. — Гук… Я… О боже, сейчас… — Куда ж ты бога сюда приплетаешь? — Чон кусает тебя за мочку уха, чуть тянет и обдает горячим дыханием, что приводит к последнему финальному толчку. Кончаешь, сжав внутри себя Чона, впиваясь ноготками в его руку и вскрикивая. Парня хватает ненадолго, он выходит из тебя и резко сжимает твои ноги вместе, кончая на них. — Чтобы не мыть стол и пол, — усмехается Чон, сбивчиво дыша. Смеешься и опираешься руками о стол, пытаясь отдышаться. Тело обмякает от оргазма, а настроение поднимается на всю тысячу процентов. — А кто будет мыть меня? — дергаешь вопросительно бровью и усмехаешься, облизывая губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.