ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

49.

Настройки текста
Хотите ли вы знать, как тот, кто правит Адом, стал им? Что случилось в жизни некогда обычного демона, что он сейчас является Сатаной с тысячелетним стажем? Чонгук никогда не отличался чем-то от других ему подобных, наверное, это звучит очень глупо, однако вот она - правда. Чон родился в небольшой семье демонов, где мама и папа занимаются тем, что производят сделки, забирая себе чужие людские души, а потом отдают их Сатане. Парень должен был пойти по их стопам, должен был стать точно таким же среднестатистическим «забирателем душ», найти себе демоницу и жить долго и счастливо, только вот Чонгук живет долго, но несчастливо. Маленькому мальчику всегда говорили, что демоны не имеют сердец, тем более, души, они должны хладнокровно выполнять свою определенную работу, за которую им будут хорошо платить, только никто не сказал, что такое любовь, никто не предостерег от этого странного чувства. Чона считали необычным, никто не видел ничего особенного в обычной бабочке, коих здесь сотни летает, однако мальчику было настолько интересно наблюдать за тем, как такое же маленькое существо, как и он, беззащитное, машет крылышками, порхает и опыляет растения, производит себе подобных. Чонгук видел во всём, что его окружало, что-то потаенное, не для глаз его соратников и уж тем более не для человеческих. Юноша в прямом смысле слова видел жизнь такой, какая она есть, наблюдал за тем, как растут растения, предвидел дождь, любил солнце, которое редко, но появлялось в их преисподней. И всё это производило неизменный эффект на мировоззрение будущего «работника», а потом родители погибли и мальчик остался один среди таких же одиноких детей. Расти в детдоме, как бы это странно ни звучало, что в городе для демонов есть детдом, было непривычно, реже стали выпускать на улицу и кормили невкусной едой. Чонгук там и узнал некоторые вещи, которые тогда, для двенадцатилетнего ребёнка, казались безобразием, недопустимым, оставалось только смириться с таким течением дел. Первое задание, на котором парень забрал чью-то душу, было сложным, та девушка совсем отчаялась, в итоге продав свою душу всего лишь за внешность, чтобы произвести впечатление на парня, который ей нравился. Тогда в юношеской душе всё ещё тлел огонёк надежды, что она одна такая, что не все люди похожи, однако разочарование настигло скоро. Было настолько противно и неприятно брать эти чёрные, испачканные, пустые души в руки, что иногда воротило. Сердце маленького мальчика разбилось вдребезги, делая из него холодного и расчетливого молодого демона. Чонгук полностью смирился со своей участью и просто делал своё дело, отдавая души на ковёр Сатане, пока не встретил тебя — девушку, что бегала радостная под дождём, пока сам он угрюмый шел на место, откуда его доставят в родной город. Просто веселилась, смеялась, как будто вокруг не творится ничего, есть только ты и дождь. И Чонгук сделал тогда самую фатальную ошибку в своей жизни — проявился, стал доступен взору людей и подошёл. Как бы ему хотелось вернуться в тот день и изменить всё, не подходить, а просто пройти мимо, приехать в город, отдать души, что получил сегодня, напиться, оплакивая своё жалкое существование, однако, кажется, хуже, чем сейчас, есть уже не будет. — Почему ты под дождём, совсем глупая, заболеть хочешь? — спросил тогда юноша своим низким голосом, ты лишь фыркнула, показала язык и продолжила своё дело, не обращая внимания на странного парня в чёрном плаще. Тем вечером Чонгук не смог уснуть, всё думал, думал и додумался до того, что вернулся к девушке, продолжая её ругать, а потом возвращался каждый чертов день. Это были странные взаимоотношения, вы только цапались друг с другом, обзывая, воюя за детское питание в магазине. Он тебе не понравился сразу, грубый, неотесанный, наглый, самовлюбленный хам, с ним не хотелось иметь ничего общего, вот только за последний месяц привязалась, не могла представить жизнь без этого низкого, хриплого голоса, грубой, но заботы, наглости и всего прочего. Страсть, что охватила вас впоследствии, была словно огонь, — яркая, горячая, будоражащая. Не было никакой розовой мишуры, только настоящие чувства, что чем-то ярким оседали на языке, что будто наркотик убивали изнутри — это было красиво, возбуждающе и навсегда. Однако Чонгук забыл своё главное предназначение, забыл, чем он должен заниматься на земле, один ублюдок сверху всё узнал, сам Сатана вынес вердикт, что нужно избавиться от помехи, то есть от тебя. Погожий день стоял на улице, вызывая яркую улыбку на лицах горожан, обычно осень — это дожди, слякоть, лужи, холод, однако не сегодня, солнце печёт спину, вызывая табун мурашек на изнывающем от недостатка тепла теле. Твой парень снова что-то ворчит про то, как ненавидит людей и их глупые умы, которые совсем не думают. Чонгук всегда возмущается, когда есть возможность, а ты таешь от такого ворчливого юноши, тискаешь, словно игрушку какую, такая лапочка. — Т/и, вот почему они такие, а? — смеёшься из-за глупого вопроса парня и вытягиваешь его на светлую поляну, которая является вашим любимым местом. — Чонгукки, просто люди не хотят думать, а ты, мой любимый демон, слишком ворчливый, — да, давно знаешь, кто такой Чон Чонгук, но разве от этого он станет хуже? Нет, ни капли. — Я говорил, как сильно люблю тебя? — покрываешься румянцем, смущённо кивая, однако не успеваешь и слова сказать, как валишься мешком на земь, пугая Чонгука. На груди расплывается красное пятно, пока тучи над головой сгущаются, небо стремительно чернеет, а капли начинающегося дождя падают на бледное лицо. В воздухе появляется стрела, и Чон узнаёт, чья она, только Сатана может ими пользоваться. — Ты забыл свое главное предназначение, ты - демон, Чонгук, а она человек, который мог прожить счастливую жизнь, если бы не встретил тебя, — вокруг шум, а в голове, словно набатом, единственное слово «погубил». Убил. Уничтожил. Неконтролируемая ярость вырывается из груди громким криком, сотрясая всё вокруг, даже этот чёртов Ад, в котором сидит та крыса, что забрал, убил, уничтожил. Спину прожигает удушающей болью, пока из спины появляются два огромных чёрных крыла, показывая превосходство и силу, по лицу проходятся глубокие царапины, а на голове появляются чёртовы рога. Чонгук взмывает ввысь, пронзая своим криком тишину небесного мира, всем известный Олимп, где восседают Боги, трещит по швам, пока весь мир на время приходит в хаос из-за землетрясения, что сотрясает планету. Парню нестерпимо больно, у него забрали сердце, его душу, оставили только чёртову уродливую оболочку, которая никому теперь не нужна. Лучше бы они убили его, опустили бы в чан с бурлящей водой, варили всю его жизнь, но не трогали тебя, вот как Боги защищают людей? Вот как заботятся о них? Чонгук вырывает из девичьего сердца стрелу и летит вниз, глубоко, к самому Сатане, где втыкает эту железяку в горло ублюдку, что забрал у него всё, что можно. Это конец, всё, дальше идти некуда. Парень открывает глаза, смаргивая непрошенные слёзы, крики людей, над которыми издеваются, успокаивают, и молодой человек понимает, что это всего лишь воспоминание, сон. Чонгук вытирает глаза от влаги, вставая со стула, смотря вниз, где в бурлящем котле варятся люди, их душераздирающие вопли ласкают чёрствую душу Сатаны. Чон не забыл, как бы ни пытался, ни старался, помнит всё до твоего последнего вздоха, никогда не забудет, пройди хоть ещё сотни, тысячи лет, будет помнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.