ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

50. (1).

Настройки текста
Клуб встречает Чонгука яркой неоновой вывеской, которая слепит глаза, однако парень уже давно привык и лишь приветственно кивает охраннику, что пропускает VIP гостя без всяких проблем. Чон здесь постоянный посетитель, ведь только в этом клубе работает его нимфа, муза и личный сорт наркотика, что, кажется, уже впитался не только в кожу, но и пустил корни глубоко в сердце, без шанса на избавление. Ты - чонгукова зависимость, то, в чём он нуждается регулярно, его воздух, жизнь, пленила своими соблазнительными изгибами, глазами, что смотрят прямо в душу, изящными телодвижениями — всем, из-за чего парень прямо сейчас несется к нужному номеру, захлебываясь собственной слюной. Чонгук вашу каждую встречу ждёт с самого утра, как уходит на работу, так грезит о тебе, вспоминая минуты наедине с той, что связала своими невидимыми путами и не отпускает, однако молодой человек даже не пытается выбраться, потому что нравится до чёртиков, до детского восторга и трепета где-то там, слева. Одна и та же комната нисколько не раздражает, потому что кажется, будто помещение только для вас двоих и ни для кого больше было создано, это нечто интимное, непостижимое, личное. Чонгук устало валится на мягкий диван, обитый кожей, расстегивает несколько первых пуговиц и откидывается на спинку, разводя ноги в стороны. Парень кивает парочке охранников, которые затем выходят вон, оставляя его один на один с самим собой. Запах жасмина с ванилью успокаивает уставшее тело, растекается по коже, словно патока, забиваясь в лёгкие, небольшой светильник освещает помещение, что выполнено из дерева дуба. Чонгуку эта обстановка симпатизирует, не только из-за внутреннего вида, а из-за того, что здесь было и как. Лёгкая ненавязчивая музыка растекается по помещению, когда через красные занавески ты проскальзываешь, останавливаясь на сцене. Не смотреть в глаза, главное не смотреть на него, иначе сорвешь выступление, ведь так скучала по мужчине, что был в командировке больше недели, чувствовала себя брошенной кошкой, когда оставили без ласки и крыши над головой. Чонгук — твоя жизнь, твой мир, твоя Вселенная, которая каждый раз находится на краю гибели, когда парень не заходит. У тебя спина изящная, великолепная, её хочется пометить, чтобы все видели — собственность Чон Чонгука. Вырисовываешь бёдрами восьмерки, задирая ткань полупрозрачного пеньюара. Музыка отходит на второй план, сейчас перед глазами парня, да и в сердце только ты — больше никто. В движениях нет никакого смысла, давно уже забыла, что нужно танцевать, хочется поскорее на коленки мурчать домашней кошкой. Скидываешь полупрозрачный пеньюар, оставаясь в нежно-розовом бельё, округлые ягодицы, которые принадлежат только ему и больше никому, да, смотреть могут все, но трогать может Чонгук — никто больше. До зуда в ладошках хочется коснуться мужчины, поскорее заглянуть ему в глаза, увидеть там море любви, впрочем, как и всегда, а потом залезть на колени, растекаясь на сильных бёдрах непонятной субстанцией. Плюёшь на все правила и бежишь к дивану, запрыгивая на ноги, обтянутые плотной тканью. Чонгук целуется сладко, горячо, тягуче, растягивая удовольствие, заставляя всё внутри трепетать из-за ожидания. Тихо стонешь в чужие губы, когда ладони касаются твоей кожи, что, кажется, вот-вот воспламенится. — Я скучал, очень сильно, как ты здесь без меня? — Чон издевается над твоим телом, сжимает ягодицы, легко кусает ключицы, оставляя неяркие следы, к утру их уже не будет, зато эта ночь будет принадлежать ему, и все последующие тоже. — Оппа, — хнычешь негромко, заставляя парня внутри ликовать, он видит, как ты борешься с собой, балансируешь на грани, боясь вот-вот упасть в бездну, однако Чонгук умеет убеждать. Тонкая, почти прозрачная ткань, что скрывала небольшую девичью грудь, падает на пол, открывая для мужчины шикарный вид. Он скучал, действительно скучал, по твоему телу, голосу и изящным телодвижениям, которые доводят до точки кипения за считанные секунды. В штанах всё стоит как никогда раньше, в голове полная каша из мыслей, а на задворке сознания где-то мигает красным «трахни», нет, Чонгук не будет трахать, он будет любить так, как ты того заслуживаешь: медленно, красиво и ярко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.