ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

53.

Настройки текста
Чонгук никогда не думал, что будет жить с дьяволом, ну, точнее с дьяволицей, с наглой, вредной красноволосой девчонкой, с тонким хвостом и красным кончиком на нём. Нет, ну серьёзно, ты же до ужаса активная, Чон не успевает и в дом зайти, словно верная собака, ждёшь под дверью, а потом высасываешь все мозги, о чем-то балаболя, и парень не знает, откуда у тебя столько историй. Юноша чувствует себя хуже, чем в Аду, ему кажется, что даже там будет лучше, чем есть сейчас, ведь там не будет тебя. Чогук хочет прийти домой, расслабиться, выпить пивка, посмотреть что-нибудь по телеку, может быть, подрочить, а там ты. Ходишь в его футболке, что еле оголенные бедра прикрывает, мужские шорты вечно скатываются, из-за чего постоянно их подтягиваешь, однако даже не жалуешься, скачешь по квартире, словно беспризорная, а Чонгуку приходится снимать тебя то с люстры, то со шкафа. Ты очень маленькая, в плане роста и веса, хрупкая и всего Чонгуку по грудь, когда он пришел домой и обнаружил голую в его постели, то сначала подумал, что это какая-то шутка и его хёны правда придурки, однако ни через день, ни через неделю не исчезла. И юноше бы возмутиться, выгнать, однако позволил остаться и совсем не жалеет, вот ни капельки, совсем нет. Сегодня выдался просто отвратительный день: начальница, которой Чонгук отказал в свидании или, как она выразилась, в «приятном времяпрепровождении», спустила на парня всех собак, поэтому носился, как в жопу ужаленный, то по одному, то по другому поручению. Дом его встречает абсолютной тишиной, что сначала пугает, ведь обычно ты смотришь телевизор на полную катушку, Чонгук не понимает, что действительно нервничает, пока не замечает отсутствие своих тапочек. Вот это начинает настораживать, потому что когда что-то не стоит на месте, то жди беды, потому что рядом с тобой никогда не бывает спокойствия. Юноша обходит всю квартиру, заглядывая во все щели, потому что знает, что заберешься куда угодно, лишь бы нагадить парню. Чонгука начинает это бесить, он и так на работе устал, а тут еще должен гоняться за какой-то противной дьяволицей. Молодой человек проходит на кухню, наливая холодной воды в стакан, однако не успевает и выпить, как ему по заднице прилетает его же тапком. Юноша в бешенстве, потому что сзади ты хохочешь во все горло, прыгая на месте, однако Чонгук стойко держится, а потом разворачивается и хватает за футболку, прижимая к стене. Ты же просто пошутила, чего он так сразу агрессивно? Пытаешься выбраться, потому что не раз влетало от молодого человека, ну что поделать, если сидеть в четырёх стенах ужасно скучно? Принимаешь самое правильное решение и превращаешься в крылатого чёрта, улетая в самый темный угол на шкафу, он же не полезет туда? Нет, Чонгук не полезет, он будет ждать внизу с тем самым тапком, рано или поздно ты спустишься, по крайней мере, чтобы поесть, и вот тогда он прихлопнет, словно муху, чтобы не повадно было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.