ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Не делай так больше, пожалуйста. Перестань. Перестань, потому что мне страшно. Хватит смотреть на меня так, словно я что-то ужасное, плохое сделала. Сильно обидела, унизила или оскорбила. Ничего такого не было, я точно знаю, а ты всё равно продолжаешь смотреть. О чём я, ты ведь даже имени моего наверняка не знаешь, тебе оно не сдалось. Крутые парни никогда не запоминают имён серых одноклассниц - это негласное правило. Тебе должно быть абсолютно плевать на меня, но ты всё равно почему-то смотришь. Я уже научилась кожей чувствовать твои взгляды, и это, пожалуй, первый признак того, что я схожу с ума. Узнаю топот крохотных мурашек, ползущих по спине, плечам и рукам. Оборачиваюсь и вижу, снова вижу твои агатовые глаза, которые так и буравят. Сегодня в них ничего нет от тех, которые все знают. Вместо привычной надменности и пылкости — только пустота и немного усталости. Может, поэтому я не отворачиваюсь, смотрю дальше, чтобы запомнить такого тебя. Тебе не идёт быть таким высокомерным. Ты же совсем не такой, согласись? Не тот плохой парень, за которого себя выдаёшь. И вовсе не нужны тебе эти толпы девчонок, тошнотные клубные ночи и десятки тысяч вон с отцовской карточки. Ты - самый обычный, умеющий быть искренним и отзывчивым. Не знаю, почему мне так кажется. Может, я даже не ошибаюсь. Только вот что, если всё совсем не так? И твои глаза врут, примеряя очередную маску, совсем недавно приобретённую наверное, потому что раньше ты её не носил. А я лишь жертва, приманка, которая купилась на их блеск. И не хочу с крючка слезать, хочу дальше смотреть и погибать в неизвестности чёрных зрачков. Тебе нельзя верить, я знаю. Ты поиграешься и бросишь, а я останусь сломанной игрушкой со стеклянными глазами, которые запомнили все твои взгляды до последнего. А ты всё забудешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.