ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
«Когда он — инкуб» Последние дни университетской жизни даются слишком нелегко, ты будто горишь в аду за все свои грехи. Тут тебе и расставание с парнем после двух лет отношений, дипломная работа и долги, что буквально отнимают твои силы и практически всё свободное время, включая и ночное, время для сна. Филонила весь год — вот ваш недосып, получите, распишитесь. Однако сегодня в свой единственный свободный денек, когда, казалось бы, тебе стоило доползти до кровати и отоспаться, ты решила действительно расслабиться, забыться в гордом одиночестве и заглянуть в один из самых шумных клубов города «Blood». Однако, знай ты заранее, чем всё это кончится, ты бы ни за что на свете не оказалась в клубе, где девушку за девушкой подбирает себе жертв молодой инкуб, в тщетных попытках унять необузданную похоть, пылающую в юношеской груди. На улице уже давно за полночь, а ты всё никак не можешь натанцеваться. Громкая музыка долбит по ушным перепонкам, а ты наслаждаешься, растворяешься в толпе и шот за шотом опрокидываешь в себя алкоголь, будто заливая обиду, что сейчас, как никогда за последние пару дней, сильно давало о себе знать, заставляя совершать безрассудства. Знатный градус расходится по венам и ты уже не можешь себя контролировать, двигаешься в такт музыке и открыто флиртуешь с каждым, пока в голове безустанно свербят фразы, кинутые напоследок непутевым парнем. «Разлюбил и давно.» «Да ладно тебе, хорош ныть, не будь ты таким бревном, я бы тебе не изменял!» А ведь ты думала, что вы будете бесконечно счастливы. Год за годом эгоистично гналась за своей, казалось бы, неразделенной любовью и к чему это привело? Задыхаешься от злости, бесконечной обиды на самого дорогого человека, пока слезы предательски катятся по твоим щекам. — Девушка, всё нормально? — интересуется бармен, а ты лишь киваешь в ответ, стараясь заглушить эмоции, накрывающие с головой. — Точно? — Точно. Наконец добравшись к выходу сквозь толпу распаленных тел, ты делаешь глубокий вдох, до отказа наполняя легкие морозным воздухом, в попытках заглушить нарастающую в сердце боль. Идиотка, поперлась в клуб неизвестно зачем, словно последняя шлюха пришла, чтобы получить умопомрачительный секс, который позволит тебе забыть утырка бывшего. — Настолько ужасный вечер, Принцесса? — над самым ухом раздается тихий мужской баритон, а в нос ударяет сладкий парфюм вперемешку с сигаретным дымом. — Может я смогу его скрасить? Вздрагивая, ты судорожно оборачиваешься назад и взглядом встречаешься с молодым парнем, что лишь мягко улыбался в ответ на твой испуг, обнажая ровный ряд зубов. — Черт, напугал… — на выдохе произносишь ты, стараясь перевести дух. — Оттачиваешь мастерство пикапа? — В самую точку, — юноша давится едким смешком, на шаг ближе подступая к тебе, пока в твоей груди зарождается странное и совсем необузданное желание, издалека напоминающее любовь. Или же похоть? — Меня Джин зовут, а вас, если не секрет? — Т/И. — Быть может, вас проводить? В его словах ты не видишь ни капли подвоха и тянешься к нему, словно одурманенная его приторной улыбкой. Тебе хочется быть нужной, хочется иметь мужское плечо рядом, опору в конце-концов, и почему-то именно в глазах Джина ты видишь всё то, о чем мечтала едва ли не с самого детства, воображая перед собой прекрасного принца. — Я была бы не против, — отзываешься ты и невольно расплываешься в улыбке, видя как Ким буквально расцветает от разговора с тобой. — Тогда в путь, моя прекрасная принцесса! Твой звонкий смех эхом разносится по пустым ночным улицам, пока юноша, ласково приобняв тебя за талию, уже давится собственной слюной, пытаясь унять бурлящую в венах черную, как смоль, кровь. Казалось бы, очередной беспроигрышный вариант — девушка с разбитым сердцем, однако почему-то в этот раз его возбуждение ощущается в разы сильнее, словно ты и есть та, чьим телом и душой он хотел завладеть целую вечность. Словно ты — это его давняя любовь, такой далекий и прекрасный, как солнечный день в преисподней, ангел. Его внешность кажется тебе приторно-сладкой, точеные черты лица и пухлые, мягкие губы, в которые так и хочется впиться поцелуем. В одно мгновение ты абсолютно теряешь способность здраво мыслить, от одного взгляда в его карие глаза, которые, казалось бы, отражали самую темную ночь, черный ящик его души и философию мрака вперемешку с лёгкой толикой бесконечности. Заталкивая демона в собственную квартиру, ты всем телом льнешь к мужской подкаченной груди, наполняя легкие таким дурманящим запахом похоти и разврата, что аж ноги подкашиваются от дичайшего в твоей жизни возбуждения. — Я хочу тебя… — скулишь ты, на что Ким лишь издевательски вздымает одну бровь. — Что? Он смеется над тобой, шепчет и горячим дыханием опаляет ушную раковину, а ты млеешь, будучи уже совершенно не в силах контролировать себя. Его руки медленно скользят вниз, очерчивая плавные изгибы твоего тела и собирая гармошкой черное платье. Мокрый чмок промеж лопаток и сбитое, тяжелое дыхание Джина заставляют всё твоё тело покрыться миллионами мурашек. Так нежно и трепетно, словно ты самое дорогое сокровище в его жизни, однако вряд-ли ты когда-нибудь узнаешь об этом. Засос за засосом он выводит узоры на твоем теле, губами безжалостно впиваясь в твою молочную кожу. Ты смотришь в глаза Киму, умещаешь свои ладони на его щеках, пока он плавно толкается в тебя, задевая все чувствительные точки. Кажется, будто демон уже и не здесь вовсе, удовольствие поглотило его, пока власть над тобой и твоим телом дурманит его. Джин входит в тебя до основания, срываясь на бешеный темп. Безумство. Кровь закипает в венах, твои мелодичные стоны эхом разносятся по квартире, а ты податливо извиваешься в руках Кима, пока градус температуры в ваших телах, в комнате стремительно ползет ввысь. Но пути назад больше нет, ты сама пригласила демона в свою кровать, дала ему волю разгуляться и теперь настало время платить за свои опрометчивые действия. — Джи~ин… — выстанываешь ты, на что демон лишь расплывается в самодовольной ухмылке, сполна упиваясь тобой, чья жизненная энергия уже на пределе. Постепенно жар окутывает все твое тело и ты не можешь сделать ни вдоха. Жадно хватаешь губами воздух, пока наслаждение наполняет тебя целиком. Вот он — конец. Хрипишь, умоляюще смотришь прямо в глаза Джину, но в ответ получаешь лишь издевательский смешок. Ногтями впиваешься в его широкие плечи, пытаешься отбиться, но у тебя совершенно не осталось сил, он забрал всё, буквально вырывая из груди сердце и жадно упиваясь хлынувшей кровью. — Как же ты глупа, принцесса… — шепчет Джин, склоняясь над твоим уже остывающим окровавленным телом. — И как же глуп я…опять обознался… Казалось бы, он был как никогда близок. Однако Джин вновь ошибся. Ты — не она. Ты тело, обычная девушка и уж никак не ангел, до которого он мечтал дотронуться последнюю тысячу лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.