ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Джин не знал, какой черт дернул его тогда пройтись по лесу в одиночестве, бездумно шатаясь меж огромных стволов вековых деревьев. Он не понимал, как вышел на тропинку, ведущую прямо к тому озеру и не понимает, почему сразу не убежал, увидев в нем девушку с рыбьим хвостом. Может потому, что ты казалась ему такой грустной и одинокой тогда, неотрывно смотря в водную гладь. Или из-за твоей красоты, от которой просто нельзя было отвести взгляд. Джин не знает, но он уверен, что не убежал бы, стань ты хоть смертельным проклятьем. — Т/И. Я знаю, что ты там, рыба недожаренная. Выплывай. Парень сидел на небольшом камне недалеко от берега и упорно пытался высмотреть твой силуэт под толщей воды. Но первое, что он видит, это красивые нежно-розовые рыбки, всегда находящиеся с тобой, куда бы не забросил случай. Джин взвизгивает неожиданно, почти по-девчачьи, когда его пиджак на спине тянут назад, привлекая внимание. — Т/И, мать твою. Нельзя же так пугать, — он кладет руку на сердце, смотря на то, как ты отплываешь немного назад под заливистый смех. — Смешно тебе, да? Я чуть коньки не отбросил. — Да ладно тебе. Не отбросил же. — Обхохочешься, — Ким демонстративно дует пухлые губы, складывая руки на груди и рассматривает красочный рыбок, не обращая на тебя внимание. — Как прошел твой день, Джинн~и? — Ащ, Т/И, просил же так не называть, — парень кривиться немного, опуская кисть в воду. — А я просила не называть меня рыбой. Хвост за хвост. — Зуб за зуб, вообще-то. — Что? — ты непонимающе смотришь на Кима, по-детски хлопая густыми ресницами. — Ничего. Джин рад, что не убежал тогда, сверкая пятками. Ты казалась опечаленной, напевая понятную лишь тебе песню и разглядывая собственный хвост цвета аквамарина. Он уверен, что будь ты человеком, около твоих ног валялся бы не один мужчина, пытаясь завладеть столь прекрасным созданием. Но ты была особенной. Неким мифическим существом, подружившаяся с человеком. — Ты так и не ответил на мой вопрос. — Ничего особенного, рыбка. Побывал на работе, потом съездил на встречу. Вот, решил остаток дня посвятить тебе. — Ты сегодня выглядишь иначе. Был какой-то повод? — ты с интересом разглядываешь его наряд, подплывая ближе и опираясь руками на камень, где сидел парень. — Да… Я был на свидании. — А, это когда два человека встречаются где-то, чтобы прояснить отношения? — Да. Что-то вроде того, — он улыбается, вспоминая, что ты не особо знаешь про все, что происходит в жизни у людей. — И как прошло твое свидание? Все прояснили? — Относительно, — парень неловко разминает рукой затекшую шею. — Она призналась мне в чувствах, а я не разделяю их. Видела бы ты, как та девушка психовала. Теперь я уверен, что лучше тебя не найти. Он рассказывал о своем дне с таким энтузиазмом, что в твоей голове невольно сложились картинки из жизни одинокого Джина, приходящего к тебе каждый день на протяжении месяца. Ты представляешь его работу, куда он ходит по утрам, разгребая кучу бумажных стопок. Его квартиру, где по словам парня живут довольно милые зверьки, но по вечерам все равно бывает одиноко. Ты представляешь его жизнь с кем-то, кто сделает его счастливым и нигде не видишь… себя. Вы оба знали, что ваше общение губительно. Кто-нибудь обязательно влюбиться, но схожесть двух Миров бывает лишь в красивых мультиках. Но мы не в Диснее. — Вот, а это дебил, он… — Джинн~и, нам надо поговорить. Ты смотришь на него серьезно, со всей решительностью, что только есть, а он и не думает противиться, лишь кивает. — Я благодарна тебе за то, что ты появился в моей жизни и немного скрасил её, находясь рядом. Ты до безумия красивый, умный и обаятельный, поэтому ты не можешь отвергать всех лишь из-за того, что общаешься со мной. Твоя милая мордашка стала для меня чем-то родным и мне будет гораздо сложнее. Знай, что ты навсегда останешься моим другом и будешь жить в моем сердце, но прошу, — ты приподнимаешь на руках мимолетно, держа свое тело на весу и быстро приближаешься к его губам. — Забудь меня. У Джина губы мягкие, пухлые, а поцелуй на них какой-то отчаянный, будто он тоже понимал, что все это не вечно. Они у него горячие, почти обжигающие для тебя, живущей в холодной воде, но ты не отстраняешься, забирая этот поцелуй вместе с воспоминаниями, а потом исчезаешь из его жизни навсегда, оставляя лишь неимоверную любовь к воде и маленьких нежно-розовых рыбок в памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.