ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
— Что ты делаешь? Джин стоит около дивана, легко облокотившись на него бедром, и с интересом смотрит на то, как ты закатываешь рукава домашней кофты до локтей. Рядом с твоими ногами стоит пластиковое ведро с водой и пара тряпок в придачу. — Собираюсь мыть полы, — ты берешь одну из тряпок в руки и спокойно опускаешь её в ведро, садясь на корточки. — У нас есть робот-пылесос. — Он в ремонте после прихода Чонгука. — У нас есть швабра. Тебе необязательно мыть вручную. — А у меня есть руки, — ты выпрямляешься, удобно складывая тряпку. — К тому же, если бы я хоть единожды в своей жизни сказала маме, что могу помыть полы шваброй, мы бы не встретились. Ким лишь закатывает глаза на подобное заявление, вспоминая, что его теща вполне могла сделать что-то подобное. Ты хмыкаешь, нагибаясь, и начинаешь интенсивно мыть полы, отходя назад размашистыми шагами. И вот теперь, когда твоя попка аппетитно выставлена и обтянута тканью коротких шорт, Джину не кажется, что это была плохая идея. Он в предвкушении прикусывает нижнюю губу, немного щурясь. Парень спокойно отталкивается от дивана, медленно подходя к тебе и упираясь в зад бедрами. Ты ахаешь от неожиданности, чуть ли не падая, но крепкие ладони на талии не дают этому случиться. — Что ты делаешь? — Т/И, ты такая сексуальная, когда моешь пол, — его рука скользит под живот, приподнимая твой корпус и припечатывая лопатками к широкой груди. — Джин, мне надо убраться. Его хватка ослабевает, и ты свободно поворачиваешься в кольце сильных рук, чтобы возразить, но парень обхватывает ладонями твое личико и целует. Губы у Джина пухлые, мягкие и, кажется, до безобразия сладкие. Ким наступает на тебя маленькими шажками, заставляя пятиться назад и упереться в одну из стен вашей гостиной. Его руки свободно блуждают по телу, а губы с языком вытворяют с твоими невероятное, сплетаясь в поцелуе, полном разных ощущений. Ты кладешь маленькие ладошки на широкие мужские плечи, пытаясь унять мурашки по всему телу, пока чужие уста мажут по длинной шее, медленно спускаясь к ключицам. Вы живёте с ним почти два года, и за это время парень нашел все твои эрогенные зоны, умело ими пользуясь. Джин отстраняется на пару секунд, разворачивая тебя к стене, и напирает, заставляя опереться на неё руками. Он ведёт ладонями по бёдрам вверх, языком проходясь за ухом, и улыбается, как мартовский кот, улавливая сбившееся дыхание. Парень опускается на колени, снимая с тебя шорты вместе с трусиками, и целует под копчиком, слыша тихий скулеж сверху. Он поднимается, быстро стаскивает с себя все ненужное и вновь удобно устраивается. Ким вставшим членом несколько раз мажет по промежности, распределяя природную смазку, а потом входит по самое основание, вырывая твой протяжный стон. Ты руки в кулаки сжимаешь и опускаешь голову вниз, пытаясь удержаться на ногах от такого. Джин любит искусно, пытаясь доставить удовольствие каждому, а карта твоего тела всегда помогает в этом. Он большими ладонями держит за бедра, прижимая ближе, и ритмично вбивается в любимое тело, вырывая все больше стонов. Парень трахает размашисто, членом проезжаясь по всем чувствительным зонам, что в тебе только есть, и сам дуреет, пока ты так узко его сжимаешь. Тебе приходится собственные стоны глотать, ощущая его язык на шее. И ты как никто другой поняла значение фразы «настолько хорошо, что аж плохо», пытаясь устоять на шатающихся ногах и унять блики перед глазами. Джин и сам на пределе. Он медленно переносит одну руку тебе под кофту, сжимая в ладони грудь, а второй скользит между ног, пальцами массируя комочек нервов. И ты взрываешься от его рук Сверхновой, содрогаясь в конвульсиях, и протяжно стонешь имя любимого парня. Ким толкается ещё пару раз, а потом выходит, кончая на пол. Он в руках держит твое обмякшее тело и довольно целует за ухом, заставляя вздрогнуть. — Мне теперь придется долго мыть полы. — Не-а, — ты и сказать ничего не успела, оказавшись на широком плече и ощущая на оголенных ягодицах несильный шлепок, — Я требую второй раунд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.